税理士法人アンビシャス・パートナーズ
【仕事内容】農業支援に特化した税理士法人にて、税務・会計などの経営支援業務 <具体的には> ・顧問先の月次処理、税務会計業務支援 ・顧問先への巡回、税務・経営相談対応 ・決算書作成・税務申告書作成・チェック、記帳代行 ・法人設立、補助金・助成金の提案、事業承継対策など お客様の割合は法人6:個人4程度です。 <使用ソフト> TKC・マネーフォワードクラウド <在宅勤務制度> 業務や環境に慣れてき...
有限会社 さんかい
01230-07730651
月額250,000円〜254,000円
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−30 新さっぽろジェムシティ2F 「活菜旬魚さんかい新札幌店」
最寄り駅: 地下鉄東西線 新さっぽろ駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 72日
接客経験
(18歳以上)
「活菜句魚さんかい」はお刺身やお寿司 備長炭で焼きあげる海鮮や串焼きなど ・様々な道産の食材や旬魚が楽しめる総合居酒屋です。
税理士法人アンビシャス・パートナーズ
【仕事内容】農業支援に特化した税理士法人にて、税務・会計などの経営支援業務 <具体的には> ・顧問先の月次処理、税務会計業務支援 ・顧問先への巡回、税務・経営相談対応 ・決算書作成・税務申告書作成・チェック、記帳代行 ・法人設立、補助金・助成金の提案、事業承継対策など お客様の割合は法人6:個人4程度です。 <使用ソフト> TKC・マネーフォワードクラウド <在宅勤務制度> 業務や環境に慣れてき...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
ホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜句魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
税理士法人アンビシャス・パートナーズ
【仕事内容】農業支援に特化した税理士法人にて、税務・会計などの経営支援業務 <具体的には> ・顧問先の月次処理、税務会計業務支援 ・顧問先への巡回、税務・経営相談対応 ・決算書作成・税務申告書作成・チェック、記帳代行 ・法人設立、補助金・助成金の提案、事業承継対策など お客様の割合は法人6:個人4程度です。 <使用ソフト> TKC・マネーフォワードクラウド <在宅勤務制度> 業務や環境に慣れてき...
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
ホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜句魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
Aim パートナーズ総合会計事務所
会計 ・税務書類の作成補助 ・記帳業務。 その他 ・新規委託先の開拓業務 ・各種許認可等。 *弊所は従業員の資格取得を全面的に後押ししています。 *自ら学んだ知恵 ・知識をお客様へ役立てて下さい。 また ・私たちの業務は仕事以外にも自分自身の役に立つこと ばかりですので ・積極的に学んで欲しいと思います。 自らの知恵・知識でお客様の問題を解決し ・お客様から「ありがとう」と言われた時は ・この仕事のやりがいを感じられると思います。 皆様の応募お待ちしております。 *業務の変更範囲:変更なし
池田食品 株式会社
パソコンや電話を使った事務業務全般です。 多岐にわたる仕事の中から担当業務を受け持っていただきます。 ○電話・来客対応/お客様や得意先様と接します。 個人のお客様からの注文も受付いたします。 ○受注・出荷業務/注文請け ・納期や納品場所を確認。 出荷伝票の発行を行います。 ○売掛・買掛業務/請求書発行 ・支払いなど会計業務も行います。 ○白石本店での販接客業務 ○その他/健康診断や社販会 ・他部署のサポートも行います。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 アイズ
ラーメン店での店内業務全般です。 調理やホール業務 ・店舗管理などのお仕事です。 経験 ・年齢などは不問ですが長く働いてくれる方を募集しております。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 北洋銀行札幌市役所支店
札幌市役所1階に入居している銀行支店での窓口事務・端末機操作が主な業務です。 *入社後の研修 ・指導により金融機関勤務経験が無い方でもできる 業務となります。 *原則 ・銀行営業日のうち ・月14日の勤務 *雇用期間満了後 ・1年毎更新の可能性あり *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 石山通りメディカルセンター
獣医師業務全般 *業務の変更範囲:変更なし
シックスセンス株式会社 ラボルスタシオ
ホール・キッチン業務などの店舗業務全般。食券制なのでレジ業務はありません。調理はレシピがあるので安心です。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務