(契)調理人(一般)東区北18条

有限会社 さんかい

正社員以外北海道札幌市東区

求人番号

01230-07734351

給与

月額250,000円〜254,000円

仕事内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

勤務条件

勤務地

北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」

最寄り駅: 地下鉄東豊線 環状通東駅 から 徒歩7分

休日

その他

年間休日数: 72日

応募条件

必要な経験・スキル

調理経験

年齢

(18歳以上)

会社情報

会社名

有限会社 さんかい 企業情報を見る →

所在地

北海道札幌市豊平区月寒東3条19丁目13番5 パリオ月寒東102

設立年

1976

従業員数

250人

事業内容

「活菜句魚さんかい」はお刺身やお寿司 備長炭で焼きあげる海鮮や串焼きなど ・様々な道産の食材や旬魚が楽しめる総合居酒屋です。

ホームページ

http://www.i-sankai.jp/

この求人のポイント

正社員以外駅近

類似の求人

月額250,000円〜254,000円
北海道札幌市西区琴似2条3丁目1−6 ホクオウビル1F 「活菜旬魚さんかい琴似店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07748651詳細を見る →
月額250,000円〜254,000円
北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07734351詳細を見る →
月額250,000円〜254,000円
北海道石狩市花川南3条5丁目23 「活菜旬魚さんかい石狩花川店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07745451詳細を見る →
月額304,140円〜384,140円
北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17174151詳細を見る →
月額250,000円〜254,000円
北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
雇用形態: 正社員以外

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07750351詳細を見る →

周辺地域の似ている求人

給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1−6 ホクオウビル1F 「活菜旬魚さんかい琴似店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07748651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07734351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道石狩市花川南3条5丁目23 「活菜旬魚さんかい石狩花川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07745451
詳細を見る
給与: 月額304,140円〜384,140円
勤務地: 北海道札幌市中央区南4条西5丁目8−1 F45ビル13F 「鮨棗 すすきの店」
雇用形態: 正社員
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

札幌市内に5店舗を展開する「鮨棗(すしなつめ)」にて寿司職人 として仕込みや調理 ・接客など幅広くご活躍いただきます。 \2026年3月 ・札幌駅近くに6店舗目オープン予定!/ 配属は適性や希望に応じ決定します。新規店舗の立ち上げに携わる チャンスもあります!培った技術や経験を活かす場があります! 【主な仕事内容】 ●魚や野菜の仕込み ・在庫管理 ●寿司・巻物・一品料理の調理 ●調理器具の準備・清掃 ●接客 ・カウンターでのおもてなし等 鮨棗独自の育成体制により ・見習い→職人→店長→のれん分け独立 まで ・確かなキャリアパスが描けます。実際に独立を果たした寿司 職人もいます。経験を活かして ・次の一歩に挑戦しませんか? ※業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-17174151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07750351
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市南区澄川4条2丁目1−2 「活菜旬魚さんかい澄川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07735251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−30 新さっぽろジェムシティ2F 「活菜旬魚さんかい新札幌店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07730651
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道石狩市花川南3条5丁目23 「活菜旬魚さんかい石狩花川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でのホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07743251
詳細を見る

寿司職人

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額284,100円〜502,200円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理経験3年以上
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司・巻物・一品料理の調理 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※寿司職人経験者優遇! *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16900851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市白石区東札幌2条6丁目6−11 「活菜旬魚さんかい白石店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07740151
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区月寒東3条19丁目13番1 「活菜旬魚さんかい月寒本店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜句魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07728551
詳細を見る
給与: 月額200,000円〜266,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南1条西3丁目 札幌三越B1F 「鮮魚のにしざわ」
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)7時00分〜16時00分
休日: その他
業務内容

鮮魚コーナーにて「販売・接客」「パック詰め」「魚の加工」又は寿司コーナーにて「寿司の製造・販売・接客」のいずれかの業務を担当していただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募下さい。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-05014251
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市厚別区厚別中央2条5丁目2−30 新さっぽろジェムシティ2F 「活菜旬魚さんかい新札幌店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07732151
詳細を見る
給与: 月額235,000円〜239,000円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西4丁目東昌ビル地下1F 「活菜旬魚さんかい南3条店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07752551
詳細を見る

寿司職人見習い

有限会社 寿し心 なかむら

給与: 月額271,200円〜401,800円
勤務地: 北海道札幌市中央区北2条西3丁目 敷島ビルB1
雇用形態: 正社員
勤務時間: (1)9時00分〜22時30分
休日: その他
必要な経験: 飲食店での調理や接客経験
業務内容

寿司職人として下記業務をしていただける方を募集 <具体的な仕事内容> ・店内清掃 ・調理道具の整頓 ・仕込み ・切り付け ・食材の管理 ・寿司 ・巻物 ・一品料理の調理補助 ・カウンター接客 が ・主な業務です。 ※経験者の方は今までの経験を活かし ・活躍できます。 ※未経験者の方は握りが出来るようになるまで ・丁寧に育てます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01010-16899051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市西区琴似2条3丁目1−6 ホクオウビル1F 「活菜旬魚さんかい琴似店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。 接客・オーダー・会計・その他業務等。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07747851
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市豊平区月寒東3条19丁目13番1 「活菜旬魚さんかい月寒本店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 調理経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」

受付番号: 01230-07722651
詳細を見る

調理スタッフ

株式会社 O.H.G

給与: 月額240,000円〜425,870円
勤務地: 北海道札幌市中央区南3条西2丁目7番1号 ICC南3条ビル2階・3階
雇用形態: 正社員
休日: 日その他
必要な経験: 調理業務経験
業務内容

「地鶏と地野菜の旬料理 御萩ーOHAGI−」での勤務です。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食品管理等の調理業務全般 *お任せする内容は ・本人の経験やスキルを考慮の上 判断いたします。 *新しい事を学びたい ・スキルを発揮したい方応募下さい! *業務の変更範囲:変更なし

受付番号: 01010-10897451
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市東区北18条東16丁目1−4 「活菜旬魚さんかい環状通東店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07733051
詳細を見る
給与: 月額250,000円〜254,000円
勤務地: 北海道札幌市南区澄川4条2丁目1−2 「活菜旬魚さんかい澄川店」
雇用形態: 正社員以外
休日: その他
必要な経験: 接客経験
業務内容

「活菜旬魚さんかい」でホール業務全般を行っていただきます。接客・オーダー・会計・その他業務等。 *業務の変更範囲:会社の定める業務

受付番号: 01230-07739851
詳細を見る