【高齢者複合施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
正社員以外求人番号
01240-13844551
掲載日
2025/08/13
給与
月額184,900円〜190,000円
仕事内容
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇業務未経験歓迎!料理が好きならご応募が可能です! ◎普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
勤務条件
勤務地
北海道札幌市北区屯田9条2丁目8−1
最寄り駅: 新倉敷駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)6時30分〜15時30分 (2)(2)8時30分〜17時30分 (3)(3)10時30分〜19時30分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務のご経験あれば尚可
- ・調理師
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
【高齢者複合施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇業務未経験歓迎!料理が好きならご応募が可能です! ◎普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
(正規フルタイム)【高齢者複合施設】栄養士
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 [業務内容例] *食材管理・発注業務 *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食・ミール弁当) *お食事の配膳や下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 他 ―――――――――― 〇イベント時には ・メニューを立案していただくこともあります。 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
【高齢者施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験は問いません。料理の好きな方・料理が得意な方なら大歓迎です! 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
【高齢者施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社 SOYOKAZE 白石ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け (朝・夕25〜30食 ・昼・おやつ40〜75食) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 資格や経験は問いません。料理の好きな方・料理が得意な方なら大歓迎です! 『業務の変更範囲:会社の定める業務』
【高齢者複合施設】栄養士 ※調理業務経験者※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 【業務内容例】 *発注業務 ・食札準備 ・衛生管理 ・食費管理等 *調理業務全般(仕込み・調理・盛付) *管理者業務全般 ―――――――――― ※調理業務のご経験が必須です。 ※朝・昼・夕食の他 ・おやつやお弁当の調理もあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
【高齢者複合施設】栄養士 ※調理業務経験者※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを行います。 【業務内容例】 *発注業務 ・食札準備 ・衛生管理 ・食費管理等 *デイサービスご利用者の夕食弁当作り *管理者業務全般 ―――――――――― ※調理業務のご経験が必須です。 『変更範囲:会社の定める業務』
(パ)調理スタッフ(札幌市白石区)
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日7名体制で ・朝・夕90食 昼120食 調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理師(手稲区新発寒)
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理師(南区石山)
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理員(北区新川)
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理員(北3西14)
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理補助(東区東苗穂)
株式会社 LEOC
病院で朝・昼・夕の食事を提供するお仕事です。 切込 ・調理されたものの盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内 業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理員(中央区宮の森)
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの ・厨房内業務全般を 行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理員(西区山の手)
株式会社 LEOC
病院で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄など ・厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理師(北3東1)
株式会社 北海道グリーンハウス
病院内厨房での調理業務全般 患者食朝・昼・夕食の調理・盛付・配膳 ・食材下処理・切込み 器具洗浄 ・衛生帳票類記録 ・厨房清掃等 *業務の変更範囲:変更なし
(契)調理師(西区西野)
株式会社 LEOC
施設で食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄等の厨房内業務全般を行っていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理員(厚別区厚別中央)
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理 ・盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
(パ)調理補助(厚別区厚別中央)
株式会社 LEOC
病院でお食事を提供するお仕事です。 調理されたものの盛付 ・切込み ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄などの厨房内業務全般を行って頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
この求人のポイント
おすすめ求人
【高齢者複合施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
月額184,900円〜190,000円
雇用形態: 正社員以外
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇業務未経験歓迎!料理が好きならご応募が可能です! ◎普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
【高齢者複合施設】調理スタッフ ※資格・経験不問※
株式会社SOYOKAZE 札幌北ケアセンターそよ風
月額184,900円〜190,000円
雇用形態: 正社員以外
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝昼夕3食・ミール弁当・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇業務未経験歓迎!料理が好きならご応募が可能です! ◎普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)