(契)調理人(一般)中央区南3条
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
01230-07748651
月額250,000円〜254,000円
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 ※業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道札幌市西区琴似2条3丁目1−6 ホクオウビル1F 「活菜旬魚さんかい琴似店」
最寄り駅: 地下鉄東西線 琴似駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 72日
調理経験
(18歳以上)
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 「業務の変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 さんかい
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) *上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
「活菜旬魚さんかい」での調理業務を行っていただきます。 ○寿司セクション(寿司のネタ切り ・シャリ合わせ ・握り寿司等) ○刺身セクション(魚の3枚卸し ・切りつけ ・盛り付け等) ○コールドセクション(サラダ物・一品料理の仕込 ・盛り付け等) ○ストーブセクション(ステーキ・焼魚・揚げ物等の仕込 ・盛り付 け) 上記4セクションに関しては経験等を考慮の上決定します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務