(パ)調理スタッフ(札幌市中央区)
株式会社 日総
求人番号
01240-04379451
給与
月額258,000円〜258,000円
仕事内容
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
北海道札幌市中央区南25条西11丁目1番40号
勤務時間
(1)6時00分〜15時00分
休日
その他
年間休日数: 107日
株式会社 日総
01240-04379451
月額258,000円〜258,000円
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
北海道札幌市中央区南25条西11丁目1番40号
(1)6時00分〜15時00分
その他
年間休日数: 107日
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 5名体制で約110食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※5人体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約30食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※10人体制で約120食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で最大70食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5人体制で約90食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし