調理師(石狩市浜益区)
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
にっそう
〒0070803
北海道札幌市東区北海道札幌市東区東苗穂三条3丁目1番31号
代表取締役 平井 英司
1985年4月1日
2018年7月29日
給食受託業
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて調理業務を行って頂きます。 ・食材の切込み ・調理 ・盛付 ・配膳 ・食器及び厨房の洗浄 など ※一回15食程度 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で1回50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材の切込 ・盛付け ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※業務内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※2人体制で20食調理します。 ※食事補助 ・制服貸与あり。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
学校給食における ・主に野菜の皮むき ・洗浄 ・カット ・調理や配食の補助を行ってもらうお仕事です 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・主に食器等の洗浄や厨房内の清掃業務をおまかせします。 ※300食程度の洗浄作業です。 ※未経験者歓迎します!お気軽にご応募ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け など ※献立の展開が少なく ・一般食がメインになります。 ※15〜18人体制で約300食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 など ※3〜4人体制で30〜80食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約6名体制で約50食調理いたします。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
弊社受託の認定こども園給食調理スタッフとして ・給食調理 ・洗浄その他付随する業務全般。 主に野菜 ・果物のカット ・洗浄 ・調理補助から始めていただき ・徐々に炊飯 ・揚げ焼き調理等へ進んで貰います。 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 未経験でも歓迎致します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 (調理業務 ・盛り付け業務 ・清掃等) ※制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※約10名体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※12人体制で約120食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院給食における栄養士業務全般に従事していただきます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 ※調理数・・・約250食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
陸上自衛隊帯広駐屯地の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※未経験者も歓迎します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日6人体制で約90食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※4人体制で約50食調理しています。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日8人体制で約120食の食事提供をしています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
障がい者施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※5名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・食器等の洗浄作業全般に従事していただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
旭川市内及び道北地区の当社請負事業所(病院・施設等)において ・給食に関する栄養士業務の管理・指導などの巡回業務を行って頂きます。 ※巡回する際は社有車を使用していただきます。 未経験の方にも丁寧に説明致しますので ・お気軽にご応募ください。人と接することが好きな方 ・調理業務・営業経験者には最適なお仕事です。 ※転勤は道内の範囲でありますが ・相談に応じております。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房にて栄養士業務全般を行って頂きます。 ・献立作成 ・食材発注 ・在庫管理 など *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理(シフトによる) ※昼 ・25食を2名で提供 ※アリアーテ ・ゆずり葉明日風の兼務となります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 9名体制で約200食調理します。 ※転勤について:基本なし ※転勤範囲:ある場合は転居を伴わない範囲を想定。 (転居を伴うような場合は相談に応じます。) *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約5名で80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
弊社受託の保育園給食調理スタッフとして ・給食調理 ・洗浄その他付随する業務全般。 主に野菜 ・果物のカット ・洗浄 ・調理補助から始めていただき ・徐々に炊飯 ・揚げ焼き調理等へ進んで貰います。 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も歓迎致します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
学生寮の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理・調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数は ・12名体制で約120食分 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理(シフトによる) ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理盛付・洗浄業務に従事していただきます。 ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理盛付・洗浄業務に従事していただきます。 ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
釧路管内の病院や福祉施設での栄養士業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・食材発注 ・検品 ・トレーチェック ・その他付随する栄養士業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院にて朝昼夜の食事を提供する仕事です。 (早番・遅番のシフト制) 調理全般 ・食材の下処理 ・料理の盛付 ・配膳 ・食器の洗浄等の厨房業務を行います。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※8名体制で約100食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます!! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
学校給食における ・主に野菜の皮むき ・洗浄 ・カット ・調理や配食の補助を行っていただくお仕事です。 経験豊富な先輩スタッフとペアで作業をしていただきますので ・すぐにわからない事は聞ける環境です。 調理未経験の方も安心してお仕事スタートできます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めて頂きます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※調理数:1日5名で約40食を調理します ※食事補助 ・制服貸与あり ※面接は就業場所にて行います。 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 調理補助・切り込み・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※4名体制で約50食調理(時期により変動) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
保育園の厨房において ・給食調理業務全般に従事していただきます。 ・調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約100食調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・簡単な調理及び調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※7人体制で115食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約30食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
介護老人保健施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
調理補助・盛り付け・配膳 食器洗浄や厨房内清掃 など ※約12名で120食を調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
当社取引事業所(病院や施設など)において厨房の指導や応援業務を行っていただきます。 ○調理 ・食材切込 ・盛り付け ○配膳 ・食器洗浄及び厨房内清掃 ○調理指導 ・その他付随する業務 ※マイカー通勤可能な方 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理 ・食材切込 ・盛り付け ○配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃 ○その他付随する業務 ※面接は就業場所にて行います。 ※食事補助 ・制服貸与あり *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ※1日4人体制で約100食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※調理数・・約250食 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理または調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など ※4名体制で約40食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 (調理 ・食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※雇用期間:1年更新となります。 ※食事補助 ・制服貸与あり ※勤務時間・休日相談に応じます!! *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 *1日6名体制で約90食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切り込み業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄および厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 ・調理数:約220食を8名体制で調理します。 ※雇用期間:1年更新となります *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事する。 ○調理 ○食材切り込み ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄 ○厨房内清掃 等 ※雇用期間:1年更新(契約更新の可能性あり) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設において ・調理補助業務に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛付 ・配膳 ・食器洗浄や厨房内清掃 など 調理数:約90食分を11名体制で調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理(シフトによる) ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めて頂きます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
厨房において ・調理補助業務全般に従事して頂きます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 など ※勤務時間・休日等相談に応じます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院にて調理補助業務を行って頂きます。 ・食材の切込み ・調理補助 ・盛付 ・配膳 ・食器及び厨房の洗浄 など ※調理は担当調理師が行うので ・その補助となります。 ※未経験で始めた方も多数活躍していますのでご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※4名体制で約80食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ○調理補助 ○食材切込 ○盛り付け ○配膳 ○食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理または調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※昼 ・220食を9名で提供 ※勤務開始前に近隣事業所にて研修有り ※1日6〜7時間勤務 ・週4日程度の勤務も可能です ※勤務時間・日数は相談に応じます *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・調理補助 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 ※約4名体制で約40食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
厨房において厨房業務全般に従事する。(食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) ※面接は就業場所にて行います。 ※マイカー通勤可能 ※約16名で180食を調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 クックチル導入にて調理は和え物程度 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など 昼食45食を2名で提供 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※調理未経験の方も歓迎。まずは簡単なお仕事から始めていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 (食材切り込み ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・厨房内清掃など) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ※献立の展開が少なく ・一般食がメインになります ※15〜18人体制で約300食調理しています *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
寄宿舎での調理業務全般を行っていただきます。 ○調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・厨房清掃等 仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材切込・盛り付け・配膳 ・食器洗浄および厨房内清掃など ・朝 ・昼 ・夕食の調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます。 ・調理業務・食材の切込・盛付け ・配膳業務・食器洗浄および厨房内清掃 ・その他の付随する業務 ※仕事内容は丁寧に説明しますので ・未経験の方もご安心ください *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
福祉施設の厨房において調理補助業務全般に従事していただきます。 *調理 *食材切り込み *盛り付け *配膳 *食器洗浄 *厨房内清掃 などに従事していただきます。 ※約7名体制で約80食調理 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
施設の厨房において ・調理業務全般に従事していただきます ・調理業務 ・食材切込業務 ・盛り付け業務 ・配膳業務 ・食器洗浄及び厨房内清掃業務 ・その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院にて栄養士業務全般を行って頂きます。 ○献立作成業務 ○食材発注業務 ○栄養分析業務(カロリー計算など) ○調理指導 ○その他付随する業務 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理補助業務全般に従事していただきます。 ・食材切込 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・食器洗浄および厨房内清掃 など ※4人体制で約50食調理します。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
老人ホームの厨房において ・調理業務全般を行っていただきます。 ○調理業務 ○食材切込業務 ○盛り付け業務 ○配膳業務 ○食器洗浄及び厨房内清掃業務 ○その他付随する業務 ※2名体制で約20食調理しています。 *業務の変更範囲:変更なし