中華料理店での調理(中央区)
株式会社点心札幌
求人番号
01240-05171851
事業所番号
0124-619986-6
職務内容
○中華レストランでの調理業務に従事していただきます。 店名は「北海らーめん」ですが、1日のオーダーの割合としては 中華料理、中華定食が6割、ワーメンが4割オーダーされる店舗です。 最初は、仕込み、発注、清掃業務はもちろん、ラーメン調理、焼き餃子、炒飯調理を主に担当していただきます。 ただし、レストランでの調理経験によっては、鍋振りからお願いすることがあります。 忙しい店舗ですが、その分やりがいが持てます。 近い将来は、メニューの提案や店舗全体の運営をお願いします。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
必要な経験・スキル
中華料理経験5年以上
必要な免許・資格
- 調理師
- 食品衛生責任者
会社の特長
点心札幌は札幌市内に中華惣菜販売店舗をデパ地下などに4店舗、中華料理店を2店舗、餃子とカレーザンギの専門店を1店舗、合計7店舗を展開している中華の会社です。
基本情報
- 雇用形態
- 正社員
- 勤務地
- 北海道札幌市中央区北4条西4丁目1
- 最寄り駅
- 地下鉄南北線さっぽろ駅 から 徒歩1分
- 年齢
- (59歳以下)
- 給与
- 月額(a+b)260,388円〜290,807円
- 就業時間
- (1)9時00分〜22時00分
- 就業時間限定時間
- 又は 9時 00分 〜 18時 00分 の間の7時間以上
- 休日
- 日その他
- 年間休日数
- 72日日
- 試用期間
- 試用期間あり(3カ月)
企業情報
- 会社名
- 株式会社点心札幌
- 所在地
- 北海道札幌市北区北24条西3丁目1番7号商工センタービル3階
- 事業内容
- 中華料理店の運営 中華惣菜の製造、販売
- 従業員数
- 80人
- 創業
- 昭和59年
- ホームページ
- こちら
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回)
- 通知方法
- 郵送 電話 Eメール
- 特記事項
- ※オンライン自主応募の場合、ハローワーク紹介状は不要です。
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 加入
- 退職金制度
- あり(勤続 5年以上)
- 定年制
- あり (一律 60歳)
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- なし
- 介護休業取得実績
- なし
- 看護休暇取得実績
- なし
周辺地域の似ている求人