調理員(花ぴりか)
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 喬成会
01240-17419151
2025/10/15
月額168,000円〜300,000円
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
北海道石狩市花川南7条4丁目376−1 サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」
(1)9時30分〜18時00分
(2)6時15分〜14時45分
(3)10時30分〜19時00分
その他
年間休日数: 122日
日常的に調理を行っている方(尚可)
(59歳以下)
医療業 介護老人保健施設 在宅介護事業
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人 喬成会
サービス付き高齢者向け住宅「花ぴりか」での調理及び管理業務に従事していただきます。 部署としての規模は調理師10名前後+管理栄養士1名 【毎食数】〇朝食 60〜70食 〇昼食 100食(併設施設分含む) 〇夕食 60〜70食 *業務の変更範囲:会社の定める業務
医療法人福和会 札幌立花病院
流動食(経管栄養)の準備 ・検食 ・トレーチェック 患者の食事変更 ・厨房業務(調理補助・盛付・配膳等) 調理員の勤務表作成と勤務管理 ・衛生指導 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 日総
病院の厨房において ・栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立作成業務 ・食材発注業務 ・栄養分析業務(カロリー計算など) ・調理指導 ・その他付随する業務 ※1日10名体制で約130食調理します。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人大友恵愛会 特別養護老人ホーム大友恵愛園
(直営給食)特別養護老人ホームでの調理業務に従事していただきます。 ○高齢者向けの献立調理 ・スチームコンベクションを主とした調理業務 ・シフトによっては補助業務担当も有。 ○食材のカット・盛りつけ・配膳などを分担毎に分かれて行います。 ○最初は分担された業務を一つずつ ・しっかり教えていきます。 ○マニュアルもあるので ・お仕事に困る心配はありません。 ○特養・デイサービス利用者様へ食べやすくおいしいと思えるお食事を提供します。 *業務の変更範囲:法人の定めた業務
医療法人 札幌東和病院
療養病床210床を有する内科の病院です。 こちらでの患者食 ・職員給食の調理業務全般に従事していただきます。 ・調理・後片付け・食器洗浄 ・経管栄養剤の準備・配膳車へのセッティング等 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ニフス
≪お仕事内容≫ 管理栄養士業務 ・調理補助 変更範囲:なし (請負業務)
社会福祉法人 手稲ロータス会
介護老人保健施設に入所されている高齢者へのリハビリテーション業務全般。 当施設に併設している通所及び訪問事業所のご利用者様へのリハビリテーション業務全般。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 ナースエナジー
ケアプラン作成 ・給付管理 ・病院への挨拶まわり等の業務 *訪問エリアは札幌市内全域(中央・西区がメイン) *訪問には社有車貸与 内部・外部研修の費用も会社負担です。充実した研修で安心してお仕事を始められます! *業務の変更範囲:変更なし
医療法人 札幌東和病院
療養病床210床を有する内科の病院です。 直営厨房での患者食および職員給食(朝60食 ・昼90食 ・夕60食 計210食)の給食管理業務 ・栄養管理業務に従事していただきます。 ※栄養科は他に管理栄養士2名がおり ・計3名の体制となります。 厨房内には調理スタッフが12名従事しております。 栄養科の長としてスタッフ管理業務にも携わっていただきます。 *業務の変更範囲:変更なし
社会福祉法人 石狩友愛福祉会 特別養護老人ホーム石狩希久の園
特別養護老人ホーム入所100名・ショートステイ22名の施設で ・もう1名の管理栄養士と一緒にご利用者の「食べる」を支えるお仕事です。栄養評価やケア計画の作成 ・食事形態の調整 ・行事食の企画などを行いながら ・介護・看護と連携し日々の食事を見守ります。調理は委託しています また ・往診歯科医師や歯科衛生士と連携し ・口腔衛生管理についてもご利用者が「おいしく食べられる」ことを目的に取り組んでおります。地域で開催している認知症カフェにもかかわっていただき ・施設内及び地域の食に関する大切な役割を担って頂いております。 「感謝」「共感」「謙虚」の気持ちをもってチームで活動して頂きたいと考えています。 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 コーショウメディカルサービス
札幌マタニティ・ウィメンズホスピタル内での調理業務全般に従事していただきます。 ・院内食及び職員の食事の調理(勤務シフトに応じて朝・昼・夕食)に従事していただきます。 ※1食平均70〜80名程度の食事提供となります。 ※現在男女15名体制で対応しております。 ※制服の貸与があります。 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 アスモフードサービス東日本
2025年3月開設の高齢者施設での調理及び ・それに付帯する業務 〈主な業務〉 ・調理 ・食材の下処理(カット等) ・配膳 ・清掃 ・食器洗浄 等 ・事務作業(伝票管理 ・在庫管理など) *80食前後の朝〜夕食を提供しています。 *業務の変更範囲:変更なし
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
管理栄養士として ・セントラルキッチンで発注や献立の作成 ・事務作業を担当していただきます! ・献立作成 (一般高齢者食 ・病院食 ・イベント食の献立作成とアレルギー対応など) ・発注 (システムでの発注 ・検品 ・お客様対応) ・その他 (帳票作成 ・会議参加 ・試作 ・企画など) ・管理業務 (部門内の人員調整 ・労務指示 ・衛生管理 ・作業マニュアル確認など) ・フレアサービスは前向きで明るい方を積極的に採用します! *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社 日総
病院の厨房において ・調理業務に従事していただきます。 ・調理業務 ・盛り付け業務 ・その他付随する業務 ※約15名体制で約200食調理 *業務の変更範囲:会社の定める業務
グランコミュニティ 株式会社
調理業務全般を行っていただきます。 ・入居者に提供する調理業務 ・食材管理 ・厨房 ・レストランの清掃等管理業務 *手作り主体の調理です。 *シフトにより市内グランウエルネスシリーズ勤務あり (求人に関する特記事項欄参照) *業務の変更範囲:変更なし
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
■献立作成業務(主に高齢者向け ・幼稚園向けの献立作成) ■お客様への定期的な訪問(社用車使用します) ■セントラルキッチンでの食材梱包・計量作業・調理補助 献立作成・発注業務・在庫管理(月100h位) 食材梱包作業もしくは調理補助など(月60〜70h位) ★献立作成経験者大歓迎!女性管理職の登用実績もあるので ・キャリアUPもきちんと目指せます。 ★スキルUP ・キャリアUPを目指したい方のご応募 ・お待ちしています。 *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社フレアサービス 札幌山鼻工場
セントラルキッチンで栄養士業務をお任せします ・献立作成(一般高齢者食 ・病院食 ・アレルギー対応) ・試作・企画・ミーティング ・お客様対応(出荷品への問い合わせ) ・発注 ・検品(自社システムでの発注) など 未経験から「給食」に携わることができます! 「選べるメニュー」「B級グルメ」「行事」など 新しいことにどんどんチャレンジできる環境です。 フレアサービスは前向きで明るい方を積極的に採用します! *業務の変更範囲:会社内の全ての業務
株式会社 川島コーポレーション
◎有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。 全国159施設(2025年9月現在)の実績と信頼。 ※2023年4月1日オープン!(定員134名) *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]
株式会社 川島コーポレーション
◎有料老人ホーム「サニーライフ」グループです。 全国160施設(2025年12月現在)の実績と信頼。 ※2023年4月1日オープン!(定員134名) *施設においてご入居者への食事提供。 *介護食の仕込調理 ・盛り付け。 (配膳 ・下膳 ・食洗含む) [変更範囲:変更なし]