調理師(雫石町)
東北フードサービス 株式会社
「うぐいすの郷」において下記の業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理補助 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄(原則手洗い) 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
株式会社 サンメディックス
02020-05696651
月額162,000円〜168,000円
◇デイサービスセンターにおける調理・介護業務全般 〇調理業務(昼食のみ) おかず類は ・調理済みのレトルト品を使用する為 ・調理業務はほとんどありません。 献立は決まっております。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・食器類洗浄 ※お米の炊飯 ・みそ汁作り等 ・簡単な調理作業です。 *昼食30食程度を調理します。 〇介護業務(調理業務以外の時間) 送迎時の手伝いや見守り業務 ・簡単な清掃活動など 補助業務がメインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
岩手県岩手郡雫石町八卦50−1 デイサービスセンター にこトピア雫石
(1)8時10分〜17時30分
その他
年間休日数: 110日
調理業務・介護業務等の経験があれば尚可
• 調理師
• 介護福祉士
• 介護職員初任者研修修了者
介護福祉事業 ・福祉用具レンタル事業を通じて ・利用者様が自立した日常生活を営めるよう支援し利用者・ご家族はもとより地域社会の福祉に貢献することを事業としております。
東北フードサービス 株式会社
「うぐいすの郷」において下記の業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理補助 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄(原則手洗い) 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
エンポータル 株式会社
*事業所において ・下記の業務に従事して頂きます。 ・昼食の調理(約20名分) (家庭料理が出来る程度で大丈夫です) ・その他 ・付随する業務 ※お菓子作りが得意な方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄等 厨房内業務全般 *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 サンメディックス
◇デイサービスセンターにおける調理業務全般(昼食のみ) おかず類は調理済みのレトルト品を使用する為 ・調理業務はほとんどありません。 献立は決まっております。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・食器類洗浄 ※お米の炊飯 ・みそ汁作り等 ・簡単な調理作業です。 ・その他 ・付随する業務全般 *昼食30食程度を調理します。 変更範囲:会社の定める業務
東北フードサービス 株式会社
「うぐいすの郷」において下記の業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理補助 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄(原則手洗い) 変更範囲:変更なし ≪ 急 募 ≫
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
エンポータル 株式会社
*事業所において ・下記の業務に従事して頂きます。 ・昼食の調理(約20名分) (家庭料理が出来る程度で大丈夫です) ・その他 ・付随する業務 ※お菓子作りが得意な方歓迎します。 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄等 厨房内業務全般 *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 サンメディックス
◇デイサービスセンターにおける調理業務全般(昼食のみ) おかず類は調理済みのレトルト品を使用する為 ・調理業務はほとんどありません。 献立は決まっております。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・食器類洗浄 ※お米の炊飯 ・みそ汁作り等 ・簡単な調理作業です。 ・その他 ・付随する業務全般 *昼食30食程度を調理します。 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負事業所において責任者の指示のもと 下膳 ・食器洗浄(一部食器洗浄機使用) ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃などを行っていただきます。 *食数:90程度 *変更範囲:厨房業務全般
東北フードサービス 株式会社
請負先であるナイスハウスにおける ・調理補助業務全般を行っていただきます。 ・盛付け ・配膳 ・洗浄がメインのお仕事です。 ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処置など) ※19人〜26人程度の食事の準備 *制服は貸与します。 ※調理済真空パック品を使用する為 ・調理業務はほとんどありません。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234270
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において ・責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:130程度 *変更範囲:厨房業務全般
東北フードサービス 株式会社
請負先であるケアビレッジななかまどにおいて ・調理補助業務を行っていただきます。 調理済み真空パックの食材を温めなおし盛付けて 配膳・下膳の他 ・食器の洗浄や厨房内の清掃を お願いします。 未経験でも丁寧に指導いたします。 *調理済み真空パック品を使用する為 ・調理業務はほとんどありませんが ・休憩時間以外は立ちっぱなしの為体力が必要な業務です。 *制服は貸与します。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。調理師の技術の向上を図ることを目的とした「調理師会」があり ・調理に関する実践的な勉強会や ・調理コンクールがあります。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328452
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:256410
東北フードサービス 株式会社
請負先である「うぐいすの郷」において下記の業務を行っていただきます。 ・献立に基づく調理 ・盛付け ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処置など) ・食器類洗浄など *制服は貸与します。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負事業所において責任者の指示のもと 下膳 ・食器洗浄(一部食器洗浄機使用) ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃などを行っていただきます。 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 サンメディックス
◇デイサービスセンターにおける調理・介護業務全般 〇調理業務(昼食のみ) おかず類は ・調理済みのレトルト品を使用する為 ・調理業務はほとんどありません。 献立は決まっております。 ・調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・食器類洗浄 ※お米の炊飯 ・みそ汁作り等 ・簡単な調理作業です。 *昼食30食程度を調理します。 〇介護業務(調理業務以外の時間) 送迎時の手伝いや見守り業務 ・簡単な清掃活動など 補助業務がメインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
東北フードサービス 株式会社
請負先であるナイスハウスにおける ・調理補助業務全般を行って いただきます。 ・盛付け ・配膳 ・洗浄がメインの調理補助のお仕事です。 ・衛生面に配慮した清掃業務 (厨房内全体 ・残菜の処置など) ※19人〜26人程度の食事の準備 *制服は貸与します。 ※調理済真空パック品を使用する為 ・調理業務はほとんどありま せん。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:328488
ゆこたんの森(株式会社 岩手県市町村職員保健保養施設運営管理機構)
宿泊施設「ゆこたんの森」において ・次の業務を行っていただきます。 ・宿泊予約受付 ・予約管理 ・宿泊プラン企画等 ・レストラン等での応接 ・企画立案等 ・営業事務 ・施設管理 ・その他ホテル業務全般 【変更範囲:変更なし】 ※ゆこたんの森ホームページの採用情報もぜひご覧ください。
株式会社 ブルム
機動隊寮生・職員様併せて20人前後の朝食・昼食・夕食を調理 ・提供する業務です。勤務日は平日の5日間 ・土曜・日曜・祭日と年末年始はお休みとなります。栄養士の作成した献立に基づき ・食材発注・納品・在庫管理 ・調理・食事提供 ・洗浄・片付け等食堂運営全般のお仕事です。 【変更範囲:変更なし】