飲食店店長(マネージャー候補)
株式会社 桜
◇ラーメン店における調理 ・接客 ・発注その他業務全般を行ってい ただきます。 ・ラーメンスープなどの仕込み ・食材の下ごしらえ ・調理 ・オーダー受け ・料理提供 ・食器の洗浄 ・店内清掃 *入社後 ・マニュアルをもとに研修いたします。 *将来的に ・店舗展開 ・イベント事業などの展開にも携わっていた だきたいです。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 桜
02020-12880151
2025/09/25
月額235,000円〜450,000円
◇ラーメン店における調理 ・接客 ・発注その他業務全般を行ってい ただきます。 ・ラーメンスープなどの仕込み ・食材の下ごしらえ ・調理 ・オーダー受け ・料理提供 ・食器の洗浄 ・店内清掃 *入社後 ・マニュアルをもとに研修いたします。 *将来的に ・店舗展開 ・イベント事業などの展開にも携わっていた だきたいです。 【変更範囲:変更なし】
青森県八戸市下長4丁目5−8 ラーメンストリート 桜
最寄り駅: 八戸線長苗代駅 から 車9分
(1)9時00分〜18時00分
(2)13時00分〜22時00分
その他
年間休日数: 114日
飲食店経験者 ・店舗責任者経験等 ・優遇対象となります。
株式会社 桜
◇ラーメン店における調理 ・接客 ・発注その他業務全般を行ってい ただきます。 ・ラーメンスープなどの仕込み ・食材の下ごしらえ ・調理 ・オーダー受け ・料理提供 ・食器の洗浄 ・店内清掃 *入社後 ・マニュアルをもとに研修いたします。 *将来的に ・店舗展開 ・イベント事業などの展開にも携わっていた だきたいです。 【変更範囲:変更なし】
つけ蕎麦えん藤
・ホールにおける接客業務全般(オーダー受け ・食器の後片付け など) ・調理(盛り付け ・仕込み ・下ごしらえ ・食材の準備など) ・食器類の洗浄 ・店内の清掃 *未経験の方からの応募可(仕事は丁寧におしえますので安心して ご応募ください) << 急 募 >> 【変更範囲:変更なし】
つけ蕎麦えん藤
◇◇ 店長候補の募集です!◇◇ *将来の店長としてお店を切り盛りし活躍いただけるバイタリティ のある方 ・大歓迎です。 ・調理(盛り付け ・仕込み ・下ごしらえ ・食材の準備など) ・ホールにおける接客業務全般(オーダー受け ・食器の後片付け など) ・厨房全般の衛生保守。 *日常の業務を通じて ・店長としてのノウハウを伝授します。 *未経験の方からの応募可(仕事は丁寧におしえますので安心して ご応募ください) ≪急 募≫ 【変更範囲:変更なし】
有限会社 三栄商事
◇くるまやラーメンにおけるラーメン ・チャーハン等の調理 わかりやすいレシピで先輩スタッフの指導がありますので 未経験者でも安心して仕事ができます。 まずは基本から ・未経験者大歓迎です! *先輩のアドバイスに耳を傾けることができる人なら ・確実に ステップアップができます! 未経験から始めて ・スープを一から作れるようになった人が多数 います! 【変更範囲:ホール・調理補助】
海鮮居酒屋 浜小家
◇八戸駅前にある海鮮料理を中心とした居酒屋です。 調理長として料理全般を担当していただきます。 ・食材の準備 ・下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け等 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
株式会社 桜
◇ラーメン店における調理 ・接客 ・発注その他業務全般を行ってい ただきます。 ・ラーメンスープなどの仕込み ・食材の下ごしらえ ・調理 ・オーダー受け ・料理提供 ・食器の洗浄 ・店内清掃 *入社後 ・マニュアルをもとに研修いたします。 *将来的に ・店舗展開 ・イベント事業などの展開にも携わっていた だきたいです。 【変更範囲:変更なし】
つけ蕎麦えん藤
・ホールにおける接客業務全般(オーダー受け ・食器の後片付け など) ・調理(盛り付け ・仕込み ・下ごしらえ ・食材の準備など) ・食器類の洗浄 ・店内の清掃 *未経験の方からの応募可(仕事は丁寧におしえますので安心して ご応募ください) << 急 募 >> 【変更範囲:変更なし】
つけ蕎麦えん藤
◇◇ 店長候補の募集です!◇◇ *将来の店長としてお店を切り盛りし活躍いただけるバイタリティ のある方 ・大歓迎です。 ・調理(盛り付け ・仕込み ・下ごしらえ ・食材の準備など) ・ホールにおける接客業務全般(オーダー受け ・食器の後片付け など) ・厨房全般の衛生保守。 *日常の業務を通じて ・店長としてのノウハウを伝授します。 *未経験の方からの応募可(仕事は丁寧におしえますので安心して ご応募ください) ≪急 募≫ 【変更範囲:変更なし】
有限会社 三栄商事
◇くるまやラーメンにおけるラーメン ・チャーハン等の調理 わかりやすいレシピで先輩スタッフの指導がありますので 未経験者でも安心して仕事ができます。 まずは基本から ・未経験者大歓迎です! *先輩のアドバイスに耳を傾けることができる人なら ・確実に ステップアップができます! 未経験から始めて ・スープを一から作れるようになった人が多数 います! 【変更範囲:ホール・調理補助】
海鮮居酒屋 浜小家
◇八戸駅前にある海鮮料理を中心とした居酒屋です。 調理長として料理全般を担当していただきます。 ・食材の準備 ・下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け等 ・その他付随する業務 【変更範囲:変更なし】
有限会社 金剛商事
◇調理場において仕込みから調理全般及び補助的な作業を 担当していただきます。 ・ホール係は営業前のホールのセッティング(掃除を除く) と接客対応。 また ・営業終了後は店内の整理整頓を行います。 変更範囲:なし
有限会社 金剛商事
◇調理場において仕込みから調理全般及び補助的な作業を 担当していただきます。 ・ホール係は営業前のホールのセッティング(掃除を除く) と接客対応。 また ・営業終了後は店内の整理整頓を行います。 変更範囲:なし
株式会社アサクラ フードシステム部
・そばの製麺 ・調理 ・仕込み作業 ・カウンターでの料理提供 ・簡単な接客 ・PCでそば粉などの在庫管理・発注 ・売上管理 ・その他付随する業務 *変更範囲:変更なし
株式会社 一心亭
〇焼肉レストラン一心亭のキッチン業務に従事していただきます。 【業務内容】 ・お肉 ・野菜のカット ・調理(冷麺 ・ビビンバ等) ・仕込み等 *運転免許所持者には他店への応援業務へ行っていただく場合があ ります。店舗への移動では自家用車を使用していただきます(ガ ソリン代支給あり)。 *未経験でも丁寧に指導&サポート致しますのでご安心ください! (採用後 ・入社時研修を受けていただきます。) *料理が好き・焼肉が好きという方 ・大歓迎です! 「変更範囲:変更なし」
株式会社リオ・ホテルズ
・調理作業全般 ・ホール接客業務 ・食材在庫・発注・原価管理 ・棚卸作業 ・清掃作業 ・本館カフェ業務 等 (変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 友の会
・特別養護老人ホームでの給食業務 ・盛り付け ・仕込みなどの給食調理加工 ・食器洗浄 ※1日250食程度を ・6〜7人体制で行います。 ※調理師免許が無くても応募可能です。 施設や病院での料理経験がある方優遇します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
有限会社 金剛商事
◇調理場において ・仕込みから調理全般作業を担当していただきま す。 具体的には ・商品に使用する食材の仕込みとメニュー(焼肉 ・麺類 ・御飯類等)に表示されている商品を調理していただきます。 *変更範囲:なし
有限会社 金剛商事
◇調理場において ・仕込みから調理全般作業を担当していただきま す。 具体的には ・商品に使用する食材の仕込みとメニュー(焼肉 ・麺類 ・御飯類等)に表示されている商品を調理していただきます。 *変更範囲:なし
エターナルプラス 株式会社
◇道とん堀八戸店において ・受付や会計などのフロント接客業務や ドリンクやお食事などの調理補助および提供 ・テーブルスタンバ イ ・清掃業務などをお願いします。 *先輩が丁寧に指導するので安心して働く事が出来ます。 *それぞれのライフスタイルに合わせて ・多くの方が働いています *将来に幹部候補として店舗管理業務を学んで頂きます。 (変更の範囲:変更なし) << 急 募 >>
株式会社 ビッグオーシャン
◇八戸市三日町の「Bistro&Bar North40−40 八戸店」のホールスタッフとしてホール業務を担当していただき ます。 ・接客(ご案内・ご注文承り ・お料理・お飲物の提供 ・レジ対応) ・PA等音響・照明操作業務 ・調理補助(簡単な調理 ・盛付けなど) ・店頭販売商品(ケーキ ・焼菓子等)のお客様対応 ・開店準備(店内清掃 ・テーブルセッティングなど) ・販促プロモーション業務 ・SNS発信業務 *繁忙期 ・シフト状況によりグループ店への応援もあります。 【業務の変更範囲:変更なし】
海鮮居酒屋 浜小家
・食材の準備 ・下ごしらえ ・仕込み ・盛り付け等 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 川松
○調理については板前レベルまでは要しませんので ・お気軽にご応 募ください。 ◇主な仕事の内容は材料の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・清掃 ・消毒を行っていただきます。 ※具体的には魚や肉 ・野菜などの材料を洗ったり ・皮をむいたり ・切ったりする。 ※下茹でしたり下味をつけたりする作業になります。 ※下ごしらえした材料を煮る ・焼く ・揚げる ・蒸す ・炒めるなどの 方法で調理していただきます。 【変更範囲:変更なし】 《急 募》
株式会社丸亀製麺
丸亀製麺 八戸店【セルフスタイル讃岐うどん店】 オープンキッチン内での接客・調理・製麺や販促等 研修センターや研修に特化した店舗で4ヶ月間 ・店舗運営を基礎から学び ・更なるOJTを経て ・店長を目指していただきます。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
公益財団法人 シルバーリハビリテーション協会 介護老人保健施設はくじゅ
◇介護老人保健施設での厨房業務 8人体制で朝・夕を各100食 ・昼食を200食程度 ・調理(ご飯・みそ汁 ・おかず) ・調理加工済食材の盛り付けや刻み作業 ・食器等の洗浄や厨房内清掃 ・給食提供に係わるその他業務 *調理作業は簡単な作業になります。 変更範囲:財団の定める業務 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 GREEN GRACE
<急募>事業拡大のため正社員を募集いたします。イオンモール下田店のフードコート店舗でのお仕事です 研修期間中は ・業態内容全般の教育制度が充実しておりますので未経験の方でもご安心ください。 ・調理全般(簡易な作業となります) ・売上・在庫管理 ・店舗スタッフの管理 ステップアップしていくことが可能です。 変更範囲:会社の定める業務