和食料理長(出向あり)
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテル和食料理長としてホテル内のレストランの運営及び調理全般 ・メニューー開発 ・原価計算 ・レシピ作成 ・人件費管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・人員計画の立案 ・実行 ・衛生面の管理 ・維持 ・その他付随業務 【変更範囲:会社の定める業務(転籍含む)】
津軽開発株式会社
02030-03756651
月額350,000円〜500,000円
○青森ワイナリーホテル和食料理長としてホテル内のレストランの運営及び調理全般 ・メニューー開発 ・原価計算 ・レシピ作成 ・人件費管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・人員計画の立案 ・実行 ・衛生面の管理 ・維持 ・その他付随業務 【変更範囲:会社の定める業務(転籍含む)】
青森県南津軽郡大鰐町大字大鰐字出張沢10番地1 青森ワイナリーホテル
最寄り駅: 大鰐駅 から 車10分
(1)5時00分〜14時00分
(2)10時00分〜19時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
調理師
(59歳以下)
標高550メートルの山の上にある青森ワイナリーホテルを運営している会社です。
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテル和食料理長としてホテル内のレストランの運営及び調理全般 ・メニューー開発 ・原価計算 ・レシピ作成 ・人件費管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・人員計画の立案 ・実行 ・衛生面の管理 ・維持 ・その他付随業務 【変更範囲:会社の定める業務(転籍含む)】
株式会社 キャニー
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
青森ロイヤル 株式会社
・ゴルフレストラン調理全般業務 料理は和食・洋食(カレー・パスタ・ラーメン ・肉料理など) ランチタイムがメインですが ・朝食 ・プレー後のパーティーの対応もあります。 ・衛生管理 ・食品安全管理等 ・新メニュー考案・開発 ・パソコン操作作業有 ★ポジションは副料理長(料理長不在時の料理長代行業務) 【変更範囲:変更なし】
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテルにて下記の業務に従事していただきます。 ・食材の仕込み作業 ・食材の発注及び在庫管理 ・調理業務 ・調理器具洗い物作業 【変更範囲:会社の定める業務】
有限会社 協和不動産
・PC入力業務 ・銀行回り ・家主への賃料送金業務 ・敷金精算業務 ・電話対応 ・接客業務 等 ※業務での移動は社用車を使用します。 【変更範囲:会社の定める業務】
津軽開発株式会社
○青森ワイナリーホテル和食料理長としてホテル内のレストランの運営及び調理全般 ・メニューー開発 ・原価計算 ・レシピ作成 ・人件費管理 ・シフト管理 ・スタッフ育成 ・人員計画の立案 ・実行 ・衛生面の管理 ・維持 ・その他付随業務 【変更範囲:会社の定める業務(転籍含む)】
株式会社 キャニー
千葉県緑区にあるゴルフ場「平川カントリークラブ」内の料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。 ◇調理業務全般 (オーダーでの料理提供 ・パーティ対応 ・仕込み ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理 ・発注 など 和食・洋食・中華など ・どのご経験でも活かせます。 <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般