富士産業株式会社 公立野辺地病院内の厨房
【仕事内容】<調理師> 病院内の給食業務となります。 ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 提供数は朝食100食、昼食120食、夕食100食 各食3~4名で作業していただきます <調理責任者> 調理責任者をお任せします! ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 ・後輩への指導、スタッフ育成 提供数は朝食100食、昼食120食、夕100食 各食3~4名...
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル 青森まかど
02050-00798651
時間額960円〜1,000円
◇朝食から宴会料理まで調理補助全般に従事していただきます。 ・食材の準備と仕込み ・調理 ・盛り付け 等 *調理スタッフ10名程度 先輩社員のもと ・業務を覚えていただきますので未経験者も歓迎 いたします。 【業務の変更範囲:変更なし】
青森県上北郡野辺地町字湯沢9
最寄り駅: JR大湊線(青い森鉄道)野辺地駅 から 車10分
(1)9時00分〜16時00分
その他
ホテル業を中心としたサービス業であり ・地域密着型の経営を行っております。 株式会社マイステイズ・ホテル・マネジメントが運営しています。
富士産業株式会社 公立野辺地病院内の厨房
【仕事内容】<調理師> 病院内の給食業務となります。 ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 提供数は朝食100食、昼食120食、夕食100食 各食3~4名で作業していただきます <調理責任者> 調理責任者をお任せします! ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 ・後輩への指導、スタッフ育成 提供数は朝食100食、昼食120食、夕100食 各食3~4名...
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕食約40食を2名 ・昼食約60食を3名で作業します 【変更範囲】変更なし
南部縦貫 株式会社
《請負業務》 ◇入院患者への給食調理業務に従事していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *1日3食 ・約70食の給食調理提供(入院患者数により変動) *7名の従業員で1日5名のシフト制 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕約20〜25食 ・昼約50食を1〜2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業株式会社 公立野辺地病院内の厨房
【仕事内容】<調理師> 病院内の給食業務となります。 ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 提供数は朝食100食、昼食120食、夕食100食 各食3~4名で作業していただきます <調理責任者> 調理責任者をお任せします! ・調理、盛付、下処理、配膳下膳、洗浄、その他付随する業務 ・後輩への指導、スタッフ育成 提供数は朝食100食、昼食120食、夕100食 各食3~4名...
富士産業 株式会社 岩手事業部
病院内の給食業務となります。 ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕食100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕食約40食を2名 ・昼食約60食を3名で作業します 【変更範囲】変更なし
南部縦貫 株式会社
《請負業務》 ◇入院患者への給食調理業務に従事していただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・食器洗浄 ・その他付随する業務 *1日3食 ・約70食の給食調理提供(入院患者数により変動) *7名の従業員で1日5名のシフト制 【変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※朝夕約20〜25食 ・昼約50食を1〜2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注 ・帳票のチェック ・保管 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ※朝50食 ・昼100食 ・夕50食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・献立作成 ・発注 ・帳票のチェック ・保管 ・仕込み ・調理 ・盛付 ・洗浄 ※朝50食 ・昼100食 ・夕50食 早番2名 ・中番1名 ・遅番2名で提供します 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:120程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 要商事
◇工場内において ・介護施設等の給食及び外販商品(惣菜・スイー ツ・ベーカリー)の調理を行います。 ・食材の検品 ・食材の加工(カット ・調理等) ・パック詰め ・荷作り ・配送の準備 ・その他 ☆大量調理機器を用いて ・材料の加熱調理をします。 ☆野菜や肉のカット ・洗浄の下処理業務もございます。 ☆冷凍食品の惣菜 ・スイーツ ・ベーカリーの加工調理を行います。 【業務の変更範囲:変更なし】
医療法人藤仁会 介護老人保健施設えぼし
◇入所者様の生活全般の介護業務に従事していただきます。 ・17:00〜の勤務となりますので ・夕食配膳から就寝までの 介助 ・夜間帯の排泄 ・翌朝の準備 ・離床しての朝食の配膳・介 助 ・口腔ケア ・整容 ・ベットメイキング ・ケア内容などの記録 ・夜間帯の見回り など *入所定員 80人 *雇入れ日より1年更新 *月1回のアルバイトでも応募可 【画像情報あり】 【業務の変更範囲:原則変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
調理責任者をお任せします! ・調理 ・盛付 ・下処理 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ・後輩への指導 ・スタッフ育成 ※提供数は朝食100食 ・昼食120食 ・夕100食 各食3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
株式会社ニシケン(ローソン)
◇コンビニの販売業務全般に従事していただきます。 ・レジ接客 ・簡単な調理 ・清掃 ・商品の陳列 ・発注等 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助作業を行っていただきます。 ・昼45食を献立表に沿って盛り付け ・食材の仕込み ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ・その他付随する業務 【変更範囲】変更なし
医療法人 いちょうの木 しちのへ内科クリニック
◇外来看護業務全般に従事していただきます。 ・医師の診察補助 ・採血 ・点滴 ・注射や検査補助 ・患者の移動補助や誘導 ・その他関連看護業務 【業務の変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄 献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 など *食数:120程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社ニシケン(ローソン)
◇コンビニの販売業務全般に従事していただきます。 ・レジ接客 ・簡単な調理 ・清掃 ・商品の陳列 ・発注等 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル 青森まかど
◎マイステイズ・ホテル・マネジメント運営「亀の井ホテル 青森まかど(旧まかど観光ホテル)」での調理全般のお仕事です。 スキルや経験等に応じて調理を行い ・仕込みから盛り付けまでの様々な調理業務 ・発注業務やアルバイトスタッフの指導もお願いします。 旅行で宿泊されるお客様が最も楽しみにしているのが ・美味しい料理です。 繊細な感性と人を思いやる心を持ち合わせた職人のお仕事です。 【業務の変更範囲:変更なし】
株式会社ホテル東日本 亀の井ホテル 青森まかど
◇朝食から宴会料理まで調理補助全般に従事していただきます。 ・食材の準備と仕込み ・調理 ・盛り付け 等 *調理スタッフ10名程度 先輩社員のもと ・業務を覚えていただきますので未経験者も歓迎 いたします。 【業務の変更範囲:変更なし】
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 朝食約50食を2名で提供します。 ・食器の準備 ・盛り付け ・盛り付け後の料理を配膳車へセット ・配膳 ・後片付け ・食器洗浄そのほか付随する業務あり。 ・昼食用の洗米 ※朝食約50食を2名で提供 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(青森県エリア)
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:110程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での給食業務となります。 ・盛付 ・配膳下膳 ・洗浄 ・その他付随する業務 ※夕食100食を3〜4名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし