コーポラスりんか 調理スタッフ 介護施設【無資格可】
医療法人泰仁会
<仕事内容> コーポラスりんかにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:46食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
02081-02888251
2025/10/15
時間額1,100円〜1,100円
<仕事内容> コーポラスりんかにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:46食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
青森県十和田市東十三番町24番25号 「コーポラスりんか」
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
医療事業 外科・内科・耳鼻咽喉科・整形外科・泌尿器科・リハビリテーション科 *社保特定適用事業所(R4.10〜)
医療法人泰仁会
<仕事内容> コーポラスりんかにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:46食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
<仕事内容> コーポラスはないちにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:73食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
<仕事内容> ぷちようかにて ・厨房業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理された食事を関連の施設まで受け取りにいき ・それの盛付 ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわて調理された食事をきれいに盛り付けたり家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です!調理の業務はないので調理が苦手な方でもチャレンジできる職場です。 <施設概要> 食数:32食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 十和田湖会
特別養護老人ホーム湖楽園内の調理業務に従事して いただきます。 *食材の仕込み ・調理 ・盛付。 *洗浄(食器等) ・片付け ・清掃。 *その他付随する業務等。 「変更範囲:変更なし」 ◆応募希望者はハローワークを通してお申込みください◆
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を朝7名 ・昼11名で提供します 【変更範囲】変更なし
株式会社 エバーグリーン よつ葉
栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立に沿った調理 (利用者食事献立作成済み) ・栄養管理 ・学生寮献立作り 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名 で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名 で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名 で提供します 【変更範囲】変更なし
株式会社 四季彩
〇調理及び調理補助(配膳 ・片付け等含む) 1日あたり約40〜50食を3〜4人で調理しています。 変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
株式会社 ふじの
〇施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 ※変更範囲:変更なし
MiK 株式会社
リゾートホテル内のレストランでの調理補助のお仕事です。 ・食材の仕込み(野菜カット ・下準備など) ・調理補助 ・盛り付け ※食器や調理器具の洗浄 ・片付けなどの洗い場業務もございます。 当ホテルはディナーはフレンチを基調としたコース料理をお出し しています。 【変更範囲:なし】
合同会社ビリーフケア
有料老人ホームでの事務業務 【業務内容】 ・受付業務・電話応対(家族様・業者)等 ・入居者様 ・ご家族様との連絡調整等 ・施設で使用する書類の作成 ・介護事務に関する業務(レセプト作成・請求業務) 関連事業所・医療機関等との連絡調整 ・必要に応じて医療機関受診の送迎業務 ・入居・退去の調整など *業務の変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で下記業務を行っていただきます。 ・夕食に使用した食器洗浄(洗浄機を使用) ・その他付随する業務 ※夕食90食程度を3名で洗浄 【変更範囲】変更なし
有限会社 かん東
介護施設で調理補助のお仕事です。 ・簡単な調理補助 ・食材の買い物 ・盛り付けやお皿洗い ・清掃等をお願いします。 調理師免許は必要としません。 変更範囲:変更なし
吉兆有限会社 馬肉料理吉兆
◯ホールスタッフとして以下の業務を担当していただきます *料理の配膳 *料理の下膳 *店内のそうじ *レジ操作が有ります。 *調理も有ります。 ※16:30〜21:30の勤務です。 変更範囲:変更なし
有限会社 下山旅館(十和田シティホテル)
○調理補助(見習い) ・盛り付け ・食器洗浄 ・配膳等 変更範囲:会社の定める業務 ※就業時間は相談に応じます。 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆
医療法人泰仁会
<仕事内容> コーポラスりんかにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:46食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
<仕事内容> コーポラスはないちにて ・調理業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわり ・既製品やレトルトをなるべく使用しない調理を行っているため ・味付けや調理の工夫など家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です! <施設概要> 食数:73食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
<仕事内容> ぷちようかにて ・厨房業務や関連業務を担当していただきます。 栄養士が作成した献立をもとに ・調理された食事を関連の施設まで受け取りにいき ・それの盛付 ・配膳 ・洗浄などにチームで取り組んでいただきます。 手作りにこだわて調理された食事をきれいに盛り付けたり家庭でも役立つスキルを身につけられる職場です!調理の業務はないので調理が苦手な方でもチャレンジできる職場です。 <施設概要> 食数:32食 施設種類:住宅型有料老人ホーム 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 十和田湖会
特別養護老人ホーム湖楽園内の調理業務に従事して いただきます。 *食材の仕込み ・調理 ・盛付。 *洗浄(食器等) ・片付け ・清掃。 *その他付随する業務等。 「変更範囲:変更なし」 ◆応募希望者はハローワークを通してお申込みください◆
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし