調理師(盛岡市・岩手町/正社員)
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・下記の調理業務全般を行って頂きます。 ・食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け(1回100食程度) ・食器洗浄 ・そのほか ・上記に付随する業務及び指示された業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
03010-06293551
時間額1,050円〜1,050円
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
岩手県紫波郡矢巾町医大通2丁目1番7号
最寄り駅: 矢幅駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜11時00分
(2)5時00分〜9時30分
(3)9時00分〜11時30分
その他
ホテルルートインの企画・設計・施工・ホテル経営ならびに不動産管理 ・健康ランド ・居酒屋の運営。
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・下記の調理業務全般を行って頂きます。 ・食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け(1回100食程度) ・食器洗浄 ・そのほか ・上記に付随する業務及び指示された業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・入院患者及び入所者への調理業務を行っていただきます。 ・食材の準備や下処理 ・盛り付け ・食器洗浄(1回100食程度) ・その他 ・関連する業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 日新福祉会
調理業務全般 ・当施設における調理業務全般 食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】 *入所者数 特別養護老人ホームすずらんガーデン:85名 特別養護老人ホームジャスミン:29名
しょうげつフードサービス 株式会社
・調理済み食材のパック詰め ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 その他これに付随する業務及び指示された業務 【変更範囲:変更なし】
東北フードサービス 株式会社
請負先である『ホープタウン輪っか』において ・調理業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄 ・その他 ・付随する業務及び指示された業務 ※未経験者でも安心して働けます。 ※調理済食材を使用。加熱後の盛付け作業が主な業務です。 ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・下記の調理業務全般を行って頂きます。 ・食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け(1回100食程度) ・食器洗浄 ・そのほか ・上記に付随する業務及び指示された業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・入院患者及び入所者への調理業務を行っていただきます。 ・食材の準備や下処理 ・盛り付け ・食器洗浄(1回100食程度) ・その他 ・関連する業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 日新福祉会
調理業務全般 ・当施設における調理業務全般 食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】 *入所者数 特別養護老人ホームすずらんガーデン:85名 特別養護老人ホームジャスミン:29名
しょうげつフードサービス 株式会社
・調理済み食材のパック詰め ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 その他これに付随する業務及び指示された業務 【変更範囲:変更なし】
東北フードサービス 株式会社
請負先である『ホープタウン輪っか』において ・調理業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄 ・その他 ・付随する業務及び指示された業務 ※未経験者でも安心して働けます。 ※調理済食材を使用。加熱後の盛付け作業が主な業務です。 ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
睦興産 有限会社
北ホテル内レストラン窯(かまど)厨房内にて次のような業務をしていただきます。 ・下げられた食器の洗浄・収納(業務用洗浄機使用) ・食材の運搬(食材倉庫から厨房へ) ・ごみの片付け 【変更範囲:変更なし】
株式会社 つね吉カンパニー
「焼肉・冷麺 髭」において下記の業務を行っていただきます。 ホール係:配膳・デーブル片付け・店内外清掃 厨房補助:食材準備・調理補助(盛り付け)・厨房清掃 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 日新福祉会
調理業務全般 ・当施設における調理業務全般 食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】 *入所者数 特別養護老人ホームすずらんガーデン:85名 特別養護老人ホームジャスミン:29名
株式会社 カルラ
和風レストラン「まるまつ」で接客または調理をお願いします。 ●●調理作業者急募●● 接客・・・お客様のご案内 ・オーダー ・配膳 ・片づけ など ※最初は簡単なテーブルの片づけや洗い場などをお願いします。 調理・・・寿司 ・そば ・天ぷらなどの調理 ・食材の仕込み など ※湯せんや揚げ物が中心になります。 ◎土日勤務できる方歓迎 ◎長時間勤務も歓迎 変更範囲:会社の指示する範囲
株式会社 兼平製麺所
当社において ・下記の業務を行っていただきます。 ・焼きそば ・焼うどん ・各種パスタ ・炒飯等 ・回転釜による加熱 調理作業 ・肉類等の油揚げ作業 ・上記に付随する業務及び指示された業務 *トッピング前の食材の調理作業です。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい津志田店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
株式会社ニチイ学館 管理部
子どもたちの年齢や成長に応じた給食業務全般を行って頂きます。 *0歳〜就学前までのお子様をお預かりする定員60名の認可保育園です* ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 ・食物アレルギー対応 等 *変更範囲:変更なし
株式会社 メフォス北日本 東北第一事業部 盛岡事務所
請負先事業所「ケアセンター南昌」において ・下記の業務を行っていただきます。 ・食材の下処理 ・調理業務・盛り付け ・下膳 ・洗浄 ・清掃 ・その他 ・上記に付随する事務業務および指示された業務 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」※えるぼし認定
東北フードサービス 株式会社
請負先事業所であるコアトレース厨川内厨房において ・調理業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理 ・盛付け ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・調理員に対する調理の指示 ・その他付随する業務および指示された業務 *制服は貸与いたします。 変更範囲:変更なし
東北フードサービス 株式会社
請負先である『ホープタウン輪っか』において ・調理補助業務を 行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄 ・その他 ・付随する業務及び指示された業務 ※未経験者でも安心して働けます。 ※調理済食材を使用。加熱後の盛付け作業が主な業務です。 【変更範囲:変更なし】 ≪ 急 募 ≫
睦興産 有限会社
北ホテルにおいて ・下記の業務を行っていただきます。 ・宿泊客向け朝食の調理(バイキング形式。ご飯 ・みそ汁 ・焼き魚等の簡単な調理 ・盛り付け ・無くなった料理の補充。小鉢等は事前に準備されています。) ・食器洗い ・片付け ・ゴミ出し ・喫食数20〜50食程度 ・原則厨房内は2人体制で作業します。 変更範囲:変更なし
株式会社ニチイ学館 管理部
子どもたちの年齢や成長に応じた給食業務全般を行って頂きます。 *0歳〜就学前までのお子様をお預かりする定員60名の認可保育園です* ・給食 ・おやつの調理 ・食材管理(発注 ・温度 ・品質管理業務) ・衛生管理業務(清掃等) ・食育活動の立案 ・実施 ・食物アレルギー対応 等 *変更範囲:変更なし