調理員/日勤帯(エコル内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-06687351
時間額980円〜980円
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
青森県東津軽郡外ヶ浜町字平舘根岸湯の沢260−1 多機能型事業所エコル内厨房
(1)8時30分〜14時00分
(2)8時30分〜14時30分
土日その他
給食の受託業務 病院給食 ・施設給食の運営管理 会社 ・工場 ・学校などの食堂の運営管理
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理補助(盛付け等) ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ・帳票類の記入 ※朝昼約30食を1名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理 ・洗浄 ・栄養士業務 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
有限会社 大三
調理業務全般 ・食材の仕込み ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 等 ※昼・夕食 約18食を1名で調理(覚えるまで指導します。) ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品時伝票入力 ※朝夕食30食を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
・調理の手伝い ・見習い。 ・調理した品の盛り付け ・食器類洗浄 ・厨房内の整理 ※住込み出来る方・・・寮費 ・水道光熱費無料 ・食事1食300円 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
・そば処でのホール全般:席案内 ・オーダー ・配膳 ・食器洗浄 ・片付け ・蕎麦の製造補助 変更範囲:変更なし
東洋建物管理 株式会社
店内清掃業務 ※店内清掃を2名で実施していただきます。 ※男女トイレ清掃があります。 ※自動床洗浄機の使用があります。 ※変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
有限会社 大三
当社運営の有料老人ホームに入所している方の食事提供等介護全般(定員30名の施設) ※訪問先:有料老人ホーム うしろがた(青森市六枚橋字磯打95−4) ※入所者の方の買い物をして頂く場合があります。 (自動車免許保持者/社用車使用:軽自動車) ※普通自動車免許が無い方でも応募可(内部で対応) ※夜勤は1人〜2人体制 (慣れるまで ・又は状況に応じて2人体制で行います。) ※変更範囲:変更なし ※訪問先が「有料老人ホーム よもぎた」(事業所所在地)に変更となる可能性あり(相談の上決定)
有限会社 大三
当社運営の有料老人ホームに入所している方の食事提供等介護全般(定員30名の施設) ※訪問先:有料老人ホーム よもぎた(事業所所在地) ※入所者の方の買い物をして頂く場合があります。 (自動車免許保持者/社用車使用:軽自動車) ※普通自動車免許が無い方でも応募可(内部で対応) ※夜勤は1人〜2人体制 (慣れるまで ・又は状況に応じて2人体制で行います。) ※変更範囲:変更なし ※訪問先が「有料老人ホーム うしろがた」(青森市六枚橋字磯打95−4)に変更となる可能性あり(相談の上決定)。
酸ヶ湯温泉株式会社
・旅館内施設の清掃 ・整理 ・ごみの収集 ・利用時間内での浴室の清掃と整理 ・ごみ置き場まで2tトラックで運搬する。 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし *** 急募 ***
スリーエイ株式会社
どの工程も ・2〜3名のチーム体制で行い ・若い社員が多い職場で明るい雰囲気です。配合・印刷・発砲・包装の仕事に携わっていただきます。 ・配合:塗布:原料混合 ・塗料塗布 ・巻出し ・巻取り ・外観検査 ・印刷:インク調色 ・色管理 ・印刷加工 ・外観検査 ・発泡:加熱し発泡後製品化 ・工場内の荷物の運搬 ・工場間移動 ・包装:製品の梱包 ・荷運搬 ・出荷 ※会社所在地までは ・最寄り駅の野田線・川間駅からバスで約20分です。 ※随時工場見学可能です!ご希望の方は事前にご連絡下さい。 業務変更の範囲:なし
三厩観光開発 株式会社
・4月〜11月は観光売店「あっちゃの店」にて接客サービス ・いか焼やほたて焼の調理提供のシフト勤務 ・夕朝食や昼食の配膳 ・食事時の接客サービス ・売店 ・食事処海峡での接客サービス ・館内見回り ・清掃(ロビー ・食事処 等) ・その他関連する業務 ◇当館は ・龍飛崎近くに立地し津軽海峡や日本海を一望できます。お客様は自慢の磯料理 ・温泉に浸かりながらの絶景を楽しみにお越しになられます。一緒に ・お客様の旅を楽しく盛り上げましょう。 変更範囲:変更なし
三厩観光開発 株式会社
・4月〜11月は観光売店「あっちゃの店」にて接客サービス ・いか焼やほたて焼の調理提供のシフト勤務 ・夕朝食や昼食の配膳 ・食事時の接客サービス ・売店 ・食事処海峡での接客サービス ・館内見回り ・清掃(ロビー ・食事処 等) ・その他関連する業務 ◇当館は ・龍飛崎近くに立地し津軽海峡や日本海を一望できます。お客様は自慢の磯料理 ・温泉に浸かりながらの絶景を楽しみにお越しになられます。一緒に ・お客様の旅を楽しく盛り上げましょう。 変更範囲:変更なし
酸ヶ湯温泉株式会社
大浴場(混浴)や中浴場の管理業務全般 ・温泉の温度測定と調整 ・浴槽の温泉入替 ・脱衣所や浴場内の清掃 タオルなどの片付けなど ※住込み(週4〜6日)可能な方 変更範囲:変更なし *** 急募 ***
有限会社 フレッグ農産
・ヒナの飼養管理 ・施設内清掃 ・ワクチン接種作業 ・その他付随する業務 ※鶏病予防のため ・自宅で鳥類を飼っていない方 (就業規則にあり) ※飼養スケジュールに合わせた勤務となります 変更範囲:変更なし
有限会社 フレッグ農産
・鶏糞を材料とした有機質肥料の製造作業 ・製造機器のメンテナンス ・原料の運搬作業 ・その他付随する作業 ※変更範囲:将来的に育雛育成部門へ異動の可能性があります。 又 ・坂本養鶏グループに転籍又は出向の可能性があります。 (業務内容は転籍先又は出向先による)
株式会社 クスリのアオキ
<仕事内容(採用時)> 生鮮商品の陳列・販売・製造・盛り付けその他付帯業務 ※鮮魚・精肉等各部門に分かれ業務に従事していただきます。 【例)精肉担当の場合】 商品の製造 ・パック値付けや陳列作業から覚えていただき ・順を追って発注作業や部門メンバーの指導やシフト管理 ・売上管理などのマネジメントをする立場を目指していただきます。 <業務の変更の範囲> 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社:各部署における業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※約20食(昼食)2名体制 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理補助(盛付け等) ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理業務全般を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ・帳票類の記入 ※朝昼約30食を1名体制で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での栄養士業務を行っていただきます。 ・食材の検品 ・仕込み ・調理 ・洗浄 ・栄養士業務 ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食を1名体制で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で以下の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ※食器洗浄はユニットで行うので調理器具のみの洗浄 ※朝 ・昼 ・夜各30食程度を早番1名 ・遅番1名で提供します 【変更範囲】変更なし