調理員/8時間/嘱託(奥州市)470
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:130程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
03010-09509151
時間額955円〜1,000円
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
岩手県奥州市胆沢南都田字鶴田161番地1 有料老人ホーム クレイン
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時00分〜18時30分
その他
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:130程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:130程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・厨房内での業務全般 *食数:18程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:20程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:132程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:130程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般