調理員/交替制(みのり苑内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-17650251
月額172,480円〜193,600円
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
青森県十和田市大字切田字横道100−22 介護保険施設 みのり苑
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)11時00分〜20時00分
その他
年間休日数: 107日
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で下記業務を行っていただきます。 ・夕食に使用した食器洗浄(洗浄機を使用) ・その他付随する業務 ※夕食90食程度を3名で洗浄 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を朝7名 ・昼11名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務 ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理補助全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※220〜250食を昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 十和田湖会
特別養護老人ホーム湖楽園内の調理栄養士業務に従事して いただきます。 *食材の仕込み ・調理 ・盛付。 *洗浄(食器等) ・片付け ・清掃。 *その他付随する業務等。 「変更範囲:変更なし」 ◆応募希望者はハローワークを通してお申込みください◆
シダックスフードサービス 株式会社
材料の仕込み ・清掃 ・食器・調理器具などの洗浄 ・料理の盛り付け作業 ・配膳作業を担っていただきます。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:250263
株式会社 四季彩
〇調理及び調理補助(配膳 ・片付け等含む) 1日あたり約40〜50食を3〜4人で調理しています。 変更範囲:変更なし ≪ 急募 ≫
株式会社 ふじの
○施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 変更の範囲:変更なし
株式会社 ふじの
〇施設内での調理・盛り付け・片付けなど *利用者様の状態に合わせて ・きざみ食またはミキサー食等の準備 ※変更範囲:変更なし
医療法人泰仁会
十和田第一病院内の厨房にて厨房業務に従事していただきます。 <業務内容> ・再加熱・調理・食材カット ・配膳・盛付け・片付け・食器洗浄・掃除など ※患者様に関わる補助業務なし 管理栄養士さんや栄養士さんと協力して患者様 ・職員に美味しい食事を提供してください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 生きがい十和田
○利用者様の日常生活における身体介護業務 ・食事 ・排泄 ・移乗移動など ・夜間の見回り 入居者約20名を1名体制での勤務となります。 変更の範囲:法人内でのすべての業務
株式会社 エバーグリーン よつ葉
栄養士業務全般に従事していただきます。 ・献立に沿った調理 (利用者食事献立作成済み) ・栄養管理 ・学生寮献立作り 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 十和田だいち(グループホームはなは)
●1ユニット9名の利用者に3名の職員で食事の準備 ・食事介助 ・入浴介助 ・洗濯 ・食器洗浄等。 ●社有車にて ・買い物や通院の介助等。 ※夜勤業務(月3〜4回) 変更範囲:変更なし
有限会社 十和田だいち(グループホームはなは)
●1ユニット9名の利用者に3名の職員で食事の準備 ・食事介助 ・入浴介助 ・洗濯 ・食器洗浄等。 ●社有車にて ・買い物や通院の介助等。 ※夜勤業務(月3〜4回 ・1人体制) 変更範囲:変更なし
有限会社 下山旅館(十和田シティホテル)
○調理補助(見習い) ・盛り付け ・食器洗浄 ・配膳等 変更範囲:会社の定める業務 ※就業時間は相談に応じます。 ◆◇◆ 急 募 ◆◇◆