【準社員】栄養士又は調理師(十和田市立中央病院内厨房)
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
03010-21202951
2025/10/03
月額200,000円〜230,000円
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
青森県十和田市西十二番町14−8 十和田市立中央病院内厨房
(1)5時15分〜14時15分
(2)5時45分〜14時45分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
病院・福祉施設での経験
• 栄養士
• 調理師
専修学校以上
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
社会福祉法人 ファミリー
◇利用者の給食調理業務をしていただきます。 ※朝50人 ・昼80人 ・夕50人分の食事を4〜5名程度で作りま す。 ※2年間の実務経験で調理師免許取得にチャレンジできます。 ※同事業所での給食調理の支援業務があります。(面接時要相談) ※お料理に興味のある方大歓迎です。 ※就職祝金50,000円支給。 但し ・3ヶ月未満で退職した場合 ・返還の義務有り。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」
株式会社 魚国総本社 東北支社
■大手企業様社員食堂での調理のお仕事です。 ・調理全般(仕込作業 ・調理 ・食事の盛付) ・提供および接客 ・洗浄作業 など 範囲変更:変更無し
社会福祉法人 福祉の里
〇施設利用者の食事の調理業務 入所者30名の朝食・昼食・夕食 デイサービス利用者50名の昼食 職員10〜20名程度の昼食 ※6名の調理員 ・2名の栄養士の体制となります。 業務変更の範囲:法人の定める範囲
株式会社 三沢奥入瀬観光開発 青森屋・奥入瀬渓流ホテル by 星野リゾート
ホテル運営に関わるサービス業務全般 *フロント業務 チェックイン・チェックアウト・会計・案内業務 *客室清掃 清掃・点検・備品選定・補充業務 *レストランサービス 朝食・夕食に関わる提供 ・サービス 片付け業務・セッティング *調理業務 調理業務・盛り付け・目前調理(ゲスト前調理) ※複数業務を基本としていますが希望及び時間帯によってさまざまな提案が可能です ※業務変更範囲;変更なし
株式会社 すき家
深夜契約社員として ・22時〜9時の時間帯で ・(1)接客(2)調理(3)清掃(4)金銭管理(5)棚卸 (6)店舗スタッフの教育(7)アルバイトの面接 などを行って頂くお仕事です 変更範囲:変更なし
有限会社 ケアサービス十和田イースト
※月平均11回程度の夜勤手当がつき ・おおよそ198,500円 〜213,500円の月額となります。 ※認知症高齢者グループホームでの夜勤業務(入居者の排泄介助 ・見守り介助等) *1ユニット9名 *応募前の見学も可能ですので ・事前にご相談ください* 変更範囲:変更なし
有限会社タイヤガーデン十和田
○乗用車やトラックのタイヤ交換 ・タイヤ交換作業 ・タイヤ交換の補助作業 変更範囲:変更なし
株式会社 佐々木商店
○コンビニエンスストアローソンでのレジ接客 ・清掃 ・商品の陳 列 ・検収作業 ○ファーストフード調理 ○商品の発注 ・キャンペーン企画と実行 変更範囲:変更なし *通信教育制度あり。詳細は面接時にお問い合わせ下さい。
株式会社 佐々木商店
○コンビニエンスストアローソンでのレジ接客 ・清掃 ・商品の陳 列 ・検収作業 ○ファーストフード調理 ○商品の発注 ・キャンペーン企画と実行 変更範囲:変更なし *通信教育制度あり。詳細は面接時にお問い合わせ下さい。
社会福祉法人 吉幸会 特別養護老人ホーム ひだまり
◇地域密着型の特別養護老人ホームに ・ショートステイを併設した 介護施設です。 長期入所者29名 ・短期入所者10名です。 施設利用者の健康管理や受診時対応など ・看護業務全般を担当 していただきます。 ・特別養護老人ホーム ・ショートステイ ・通所介護事業 ・認知症対 応型共同生活介護事業 ・保育所 ・居宅介護支援事業等 ・新卒・中途・未経験者からシルバー年代まで幅広く活躍していま す。 ・業務内容について ・個別相談可能です。【変更範囲:変更なし】
彦建設 株式会社
◇草刈機を使用しての草刈り作業に従事していただきます。 *令和7年9月3日〜10月30日までの臨時の仕事です。 *進捗状況により延長する場合があります。 *現場への直行直帰です。(通勤費支給 ・上限1,000円) 事務所から社用車で乗り合わせも可。(軽トラック等) *** 急募 ! *** 【画像情報あり】 【業務の変更範囲:変更なし】
太平ビルサービス株式会社 十和田営業所
○事務所スタッフとして ・清掃作業に従事していただきます。 ・日常清掃(トイレ清掃 ・床の掃き拭き) ※日常清掃に欠員が出た場合 ・代務に入っていただきます。 ※女子トイレ ・女子更衣室の清掃もあります。 ・定期清掃(床洗浄 ・ワックス仕上げ等) 変更範囲:変更なし
株式会社 佐々木商店
〇コンビニエンスストアローソンでのレジ接客 ・清掃 ・商品の陳 列 ・検収作業 〇ファーストフード調理 〇商品の発注 ・キャンペーン企画と実行 変更範囲:変更なし *通信教育制度あり。詳細は面接時にお問い合わせ下さい。 *深夜25%割増(23時〜5時)
株式会社 佐々木商店
〇コンビニエンスストアローソンでのレジ接客 ・清掃 ・商品の陳 列 ・検収作業 〇ファーストフード調理 〇商品の発注 ・キャンペーン企画と実行 変更範囲:変更なし *通信教育制度あり。詳細は面接時にお問い合わせ下さい。 *深夜25%割増(23時〜5時)
株式会社 サンメディックス
・公的介護保険制度による福祉用具レンタル商品(電動ベッド ・車いす等)の洗浄 ・補修 ・梱包 ・保管及び付随業務を していだだきます。 拠点間の配送業務もしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での調理作業全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄(調理器具 ・食器等) ・片付け ・清掃 ・そのほか付随する業務あり ※各食220〜250食を朝7名 ・昼11名 ・夕9名で提供します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立表に沿って調理・盛り付け ・食材の仕込み ・・食器洗浄 ・その他付随する業務 ※朝夕食約90食を3名 ・昼食約180食を5名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内で次の業務を行っていただきます。 ・献立作成(ベース献立あり) ・食材発注 ・厨房内で使用した帳票類のチェック ・保管 ・納入時の食材確認および保管 ・食数管理 ・納品伝票入力 ・食材の仕込 ・食器洗浄 ・厨房の清掃 ※朝90食 ・昼180食 ・夕90食 早番3名 ・中番2名 ・遅番2名で作業します 【変更範囲】変更なし