夕食レストランキッチンホール担当
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
03010-18297951
時間額1,000円〜1,000円
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
岩手県紫波郡矢巾町医大通2丁目1番7号
最寄り駅: 矢幅駅 から 徒歩15分
(1)16時30分〜22時00分
(2)17時00分〜22時00分
その他
ホテルルートインの企画・設計・施工・ホテル経営ならびに不動産管理 ・健康ランド ・居酒屋の運営。
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 盛岡南インター
館内朝食レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理や料理の盛り付け ・ホール接客 ・料理の提供 ・レストラン内清掃 ・食材 ・ドリンクの発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 *飲食業の経験がない方でもスタッフが丁寧に指導させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・ホール接客 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
有限会社 エムズ
デイサービス内での調理業務全般(準備から片付けまで) ・準備されている食材で調理(買い出しはありません) ・20〜25食程度の調理(一般的な調理です) 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
警察学校内食堂で朝食提供の調理補助業務です。 80〜120食を2名体制で提供します。 盛り付け ・食器洗浄(食洗器使用)清掃 ・消毒など。 元気で明るく接客をしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 盛岡南インター
館内朝食レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理や料理の盛り付け ・ホール接客 ・料理の提供 ・レストラン内清掃 ・食材 ・ドリンクの発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 *飲食業の経験がない方でもスタッフが丁寧に指導させていただきます。 【変更範囲:変更なし】