朝食レストランキッチン・ホール担当
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・ホール接客 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
03010-19026251
時間額1,050円〜1,050円
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・ホール接客 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
岩手県紫波郡矢巾町医大通2丁目1番7号
最寄り駅: 矢幅駅 から 徒歩15分
(1)5時00分〜11時00分
その他
ホテルルートインの企画・設計・施工・ホテル経営ならびに不動産管理 ・健康ランド ・居酒屋の運営。
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・ホール接客 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 盛岡南インター
館内朝食レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理や料理の盛り付け ・ホール接客 ・料理の提供 ・レストラン内清掃 ・食材 ・ドリンクの発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 *飲食業の経験がない方でもスタッフが丁寧に指導させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 エムズ
デイサービス内での調理業務全般(準備から片付けまで) ・準備されている食材で調理(買い出しはありません) ・20〜25食程度の調理(一般的な調理です) 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
警察学校内食堂で朝食提供の調理補助業務です。 80〜120食を2名体制で提供します。 盛り付け ・食器洗浄(食洗器使用)清掃 ・消毒など。 元気で明るく接客をしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・下記の調理業務全般を行って頂きます。 ・食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け(1回100食程度) ・食器洗浄 ・そのほか ・上記に付随する業務及び指示された業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
メディカルトップ 株式会社
福祉施設への調理済み食材の販売等 ルート営業及び新規開拓営業 *エリアは主に岩手県内 ・社用車又はマイカーを使用します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 中津川フーズ
岩手県内の量販店 ・回転寿司店 ・ホテル ・外食様等に冷凍品(寿司ネタ ・寿司材料全般)の出荷及び配送業務 ・倉庫内商品管理 【変更範囲:変更なし】 弊社は ・業務用食料品卸売販売会社です。日本の食文化であります「寿司」。その寿司材料を取り扱っている卸売販売会社です。 その食文化を ・商品を通じて消費者様に発信し ・得意先様と自分自身が成長して行く喜びをー緒に歩んで行きましょう。
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい津志田店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
しょうげつフードサービス 株式会社
・調理済み食材のパック詰め ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 その他これに付随する業務及び指示された業務 【変更範囲:変更なし】
東北フードサービス 株式会社
請負先である『ホープタウン輪っか』において ・調理業務を行っていただきます。 ・盛付け ・配膳 ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・食器類洗浄 ・その他 ・付随する業務及び指示された業務 ※未経験者でも安心して働けます。 ※調理済食材を使用。加熱後の盛付け作業が主な業務です。 ≪ 急 募 ≫ 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
住宅型有料老人ホームあさひ入居者の食事等の提供における栄養管理・指導及び調理。 ・入居者等の朝食・昼食・夕食・おやつの栄養管理・指導及び調理 ・その他 ・厨房内清掃等付随する業務 *30食程度を1〜3人で調理します。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 日新福祉会
調理業務全般 ・当施設における調理業務全般 食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】 *入所者数 特別養護老人ホームすずらんガーデン:85名
社会福祉法人 日新福祉会
調理業務全般 ・当施設における調理業務全般 食材の準備や下処理 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 【変更範囲:変更なし】 *入所者数 特別養護老人ホームすずらんガーデン:85名
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先老人ホームにおいて ・下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 ・厨房の清掃 ・食器・器具の洗浄 ・その他 ・これに付随する業務 ※食数30食程度 ※真空パックの調理済み食材を温めて提供なので ・調理はみそ汁程度です。 【変更範囲:変更なし】 《 急 募 》
株式会社 兼平製麺所
当社において ・下記の業務を行っていただきます。 ・焼きそば ・焼うどん ・各種パスタ ・炒飯等 ・回転釜による加熱 調理作業 ・肉類等の油揚げ作業 ・上記に付随する業務及び指示された業務 *トッピング前の食材の調理作業です。 【変更範囲:変更なし】
東北フードサービス 株式会社
請負先事業所であるコアトレース厨川内厨房において ・調理業務を行っていただきます。 ・献立表に基づいての調理 ・盛付け ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処理など) ・調理員に対する調理の指示 ・その他付随する業務および指示された業務 *制服は貸与いたします。 変更範囲:変更なし
東北フードサービス 株式会社
本社 ・または盛岡市近郊の受託施設にて 栄養士業務全般を行っていただきます。 ・献立の作成 ・食材の発注業務 ・調理員に対する調理の指示 ・献立に基づいた調理やそれに付随する盛付けや片付け ・その他 ・指示された業務 *制服は貸与いたします。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 メディカルサービス・ヤスミ
請負先事業所において ・入院患者及び入所者への調理業務を行っていただきます。 ・食材の準備や下処理 ・盛り付け ・食器洗浄(1回100食程度) ・その他 ・関連する業務 *メニューの考案や仕入れ等の業務はありません。 【変更範囲:変更なし】
東北フードサービス 株式会社
請負先である有料老人ホーム桜における ・調理及び調理補助業務 全般を行っていただきます。 ・盛付け ・片付け ・衛生面に配慮した清掃業務(厨房内全体 ・残菜の処置など) ・食器類洗浄など 【変更範囲:変更なし】 *制服は貸与します。 ※初心者でも経験者でも大丈夫 ・丁寧に指導致します。 ※調理済食材を使用する為 ・難しい調理はありません。
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
・30品目以上の朝食バイキングの調理 ・盛り込み ・ホール接客 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・簡単な調理 ・食材の準備や下処理 ・テーブルおよびレストラン厨房内の清掃 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 *賄いあり 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン矢巾
居酒屋タイプの館内レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理やドリンクの 作製 ・料理の盛り付け ・ホール接客 オーダー取りや料理の提供 ・テーブルの清掃 ・食材の発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社 ホテルルートイン 盛岡南インター
館内朝食レストランでの以下の業務 ・簡単な調理 食材の準備や下処理 ・煮る ・焼く ・揚げる等の調理や料理の盛り付け ・ホール接客 ・料理の提供 ・レストラン内清掃 ・食材 ・ドリンクの発注 ・納品等の食材管理や衛生管理 ・その他 ・関連する業務 *飲食業の経験がない方でもスタッフが丁寧に指導させていただきます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 エムズ
デイサービス内での調理業務全般(準備から片付けまで) ・準備されている食材で調理(買い出しはありません) ・20〜25食程度の調理(一般的な調理です) 【変更範囲:変更なし】
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
警察学校内食堂で朝食提供の調理補助業務です。 80〜120食を2名体制で提供します。 盛り付け ・食器洗浄(食洗器使用)清掃 ・消毒など。 元気で明るく接客をしていただきます。 変更範囲:会社の定める業務