厨房職員(栄養士・調理員/有料老人ホームあさひ)
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
住宅型有料老人ホームあさひ入居者の食事等の提供における栄養管理・指導及び調理。 ・入居者等の朝食・昼食・夕食・おやつの栄養管理・指導及び調理 ・その他 ・厨房内清掃等付随する業務 *30食程度を1〜3人で調理します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
03010-21654451
2025/10/08
月額179,000円〜250,400円
住宅型有料老人ホームあさひ入居者の食事等の提供における栄養管理・指導及び調理。 ・入居者等の朝食・昼食・夕食・おやつの栄養管理・指導及び調理 ・その他 ・厨房内清掃等付随する業務 *30食程度を1〜3人で調理します。 【変更範囲:変更なし】
岩手県盛岡市緑が丘一丁目5−1 住宅型有料老人ホームあさひ
最寄り駅: 上盛岡駅 から 車7分
(1)6時00分〜15時00分
(2)9時00分〜18時00分
(3)10時00分〜19時00分
その他
年間休日数: 107日
• 栄養士
住宅型有料老人ホームほのぼの(62床) 住宅型有料老人ホームあさひ(30床) 訪問介護事業所 ほか
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
住宅型有料老人ホームあさひ入居者の食事等の提供における栄養管理・指導及び調理。 ・入居者等の朝食・昼食・夕食・おやつの栄養管理・指導及び調理 ・その他 ・厨房内清掃等付随する業務 *30食程度を1〜3人で調理します。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
住宅型有料老人ホームあさひにおいて ・入居者の食事等の提供。 ・入居者等の朝食・昼食・夕食の調理及びおやつの提供を行います (栄養士の指導に基づき行います) ・その他 ・厨房内清掃等付随する業務 *30食程度を1〜3人で調理します。 【変更の範囲:変更なし】
医療法人 一舟会 みうら産婦人科医院
医院における栄養士のお仕事です。 ・患者さんのお食事の調理(おやつもあり) ・献立の作成と処方(ワープロにてプリント作成) *通常は5名〜8名分程度の食数ですが ・入院者の状況により 異なります。 *基本的に2〜3人体制で交替勤務(シフト制) 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:234270
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄等 厨房内業務全般 *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄等 厨房内業務全般 *食数:150程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・厨房内での業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 菅原(住宅型有料老人ホームほのぼの・訪問介護事業所さわやか)
有料老人ホーム内において下記の看護業務を行っていただきます。 <業務内容> 1.入居者の健康管理 ・薬の管理 ・受診支援 ・入浴支援 2.レクリエーション支援 3.その他 ・上記に付随する業務 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:90程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:150程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:90程度 *変更範囲:厨房業務全般
公立学校共済組合 盛岡宿泊所 サンセール盛岡
・ホテル業を営業しております。調理作業全般をお願いします ※宿泊の朝食・夕食 ※レストランのランチ・ディナー ※各種会合の調理 変更範囲:変更なし ☆ホテル・旅館・飲食店等での調理経験者は優遇いたします。 ☆未経験者歓迎 料理長の基 ・丁寧にご指導します。
シダックスフードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239850
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:180程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:268程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:170程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:60程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:50程度 *変更範囲:厨房業務全般