調理員(大船渡北共同調理場)
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
パート労働者求人番号
03020-01237251
掲載日
2025/08/12
給与
時間額1,020円〜1,040円
仕事内容
学校給食施設での給食調理業務全般を担当して頂きます。 ・380食規模の給食調理業務(主食・主菜・副菜・汁物) ・約7名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・食材の下処理 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃業務など ◆変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
岩手県大船渡市大船渡町山馬越68−2 大船渡市立大船渡北小学校内 「大船渡北共同調理場」
最寄り駅: 三陸リアス線 盛駅 から 車8分
勤務時間
(1)8時00分〜16時45分
休日
土日祝日その他
応募条件
必要な経験・スキル
調理経験(学校給食施設 ・病院 ・老健施設 ・外食産業)
会社情報
事業内容
- ・各社社員食堂 ・寮給食 ・学校給食 ・病院患者食 ・特別養護施設食 ・介護老人保険施設食 ・病院内食堂 ・店舗内惣菜販売 ・一般飲食店等の営業を展開
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理 ・調理補助(大船渡北共同調理場)
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設での調理業務 ・調理補助を担当して頂きます。 ・380食規模の給食調理(主食・主菜・副菜・汁物) ・約7名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・食材の下処理 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃業務など 入社後は ・まず野菜の洗浄と下処理 ・調理器具等の洗浄業務を中心に担当していただきます。徐々に業務に慣れてきたら調理の習得を目指します。 ◆変更範囲:変更なし
調理員(大船渡共同調理場)週5日勤務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設での給食調理業務全般を担当して頂きます。 ・550食規模の給食調理業務 ・約9名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・調理全般 ・食器・食缶の洗浄業務 ・調理場内の清掃業務など ◆変更範囲:変更なし
調理員(大船渡共同調理場)週5日勤務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設での給食調理業務全般を担当して頂きます。 ・550食規模の給食調理業務 ・約9名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・調理全般 ・食器・食缶の洗浄業務 ・調理場内の清掃業務など ◆変更範囲:変更なし
調理補助/午前勤務【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 ・1,100食程度の学校給食の調理補助 ・食材の下処理 ・配食 ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
調理補助/午前勤務【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 ・1,100食程度の学校給食の調理補助 ・食材の下処理 ・配食 ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
調理補助/早番シフト制【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 ・1,100食程度の学校給食の調理補助 ・食材の下処理 ・配食 ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
調理補助/早番シフト制【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 ・1,100食程度の学校給食の調理補助 ・食材の下処理 ・配食 ・調理器具の洗浄 ・厨房の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
洗浄及び調理補助【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 (1)食器 ・調理器具 ・台車等の洗浄作業 (2)厨房内の清掃 (3)食材の下処理 ・配食 ※主に(1)と(2)に従事していただきます。 食器の洗浄は大型の洗浄機を使用しますが ・一部手洗い となります。 ◆変更範囲:変更なし
洗浄及び調理補助【陸前高田市学校給食センター】
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
給食センターにて ・以下の業務に従事していただきます。 (1)食器 ・調理器具 ・台車等の洗浄作業 (2)厨房内の清掃 (3)食材の下処理 ・配食 ※主に(1)と(2)に従事していただきます。 食器の洗浄は大型の洗浄機を使用しますが ・一部手洗い となります。 ◆変更範囲:変更なし
調理補助/特養さんりくの園
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206385
お弁当作りと販売係『ほっかほっか亭高田店』土日祝勤務
ほっかほっか亭高田店
<主なお仕事> 店舗の清掃 ・食材のカット ・計量 ・調理補助 ※入社後の業務の変更範囲:ありません
宅配ピザ配達及び調理(Jピザクラブ大船渡店)
有限会社 リュウエンタープライズ
◇「Jピザクラブ大船渡店」の店内・店外での業務全般 ・配達業務(会社の車で配達) 一人で配達できるまでは先輩スタッフが同行します。 ・電話の応対・来客対応(マニュアルにて対応) ・宅配ピザの調理(ピザ生地を伸ばして具材のせる ・食材の仕込み・ピザを焼く・箱に詰める他) ・ポスティング(約100件程度の一般家庭等にチラシを配る) *ノルマはありません。 ≪ 急 募 ≫ 変更の範囲:変更なし
宅配ピザ配達及び調理(Jピザクラブ大船渡店)
有限会社 リュウエンタープライズ
◇「Jピザクラブ大船渡店」の店内・店外での業務全般 ※立ち仕事になります。 ・配達業務(会社の車で配達) 一人で配達できるまでは先輩スタッフが同行します。 ・電話の応対・来客対応(マニュアルにて対応) ・宅配ピザの調理(ピザ生地を伸ばして具材のせる ・食材の仕込み・ピザを焼く・箱に詰める他) ・ポスティング(約100件程度の一般家庭等にチラシを配る) *ノルマはありません。 ≪ 急 募 ≫ 変更の範囲:変更なし
調理補助員募集/未経験者歓迎(松原苑)**急募**
医療法人 勝久会
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 【主なお仕事】 盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します。 配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 コミュニケーションがとりやすく ・福利厚生も充実しており長く お勤め頂ける環境です。 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
保育士(臨時)または保育補助
社会福祉法人 盛愛育会 (盛こども園)
盛こども園の臨時保育士として ・下記の業務を担当して頂きます。 ・園児の健康管理 ・身の回りの ・給食 ・お手洗いの指導 ・お昼寝のお世話 ・保育園内外の清掃及び後片付け 他 *保護者との関わりを大切にし ・園児の成長のお手伝いをする こども園です。
お弁当作りと販売係『ほっかほっか亭高田店』
ほっかほっか亭高田店
<主なお仕事> ◇食材の仕込み:食材のカット ・計量等する業務です。 ◇レジ業務:タッチパネル操作です。◇ドライブスルーの対応 ※入社後の業務の変更範囲:ありません
調理・ホールスタッフ
三陸ブルーイング・カンパニー合同会社(三陸ビール)
工場併設の飲食スペースでの接客 ・調理および調理補助など 業務の変更範囲:変更なし
栄養士/7.5時間×週5日/パート(大船渡市)462
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと食事提供業務 調理・盛付け・帳票 献立作成など栄養管理業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
栄養士/7.5時間×週5日/パート(大船渡市)462
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと食事提供業務 調理・盛付け・帳票 献立作成など栄養管理業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
この求人のポイント
おすすめ求人
調理員(大船渡北共同調理場)
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
時間額1,020円〜1,040円
雇用形態: パート労働者
学校給食施設での給食調理業務全般を担当して頂きます。 ・380食規模の給食調理業務(主食・主菜・副菜・汁物) ・約7名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・食材の下処理 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃業務など ◆変更範囲:変更なし
調理 ・調理補助(大船渡北共同調理場)
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
時間額1,035円〜1,100円
雇用形態: パート労働者
学校給食施設での調理業務 ・調理補助を担当して頂きます。 ・380食規模の給食調理(主食・主菜・副菜・汁物) ・約7名のスタッフで対応中 ・食材の荷受け ・食材の下処理 ・調理 ・配缶 ・食器洗浄 ・清掃業務など 入社後は ・まず野菜の洗浄と下処理 ・調理器具等の洗浄業務を中心に担当していただきます。徐々に業務に慣れてきたら調理の習得を目指します。 ◆変更範囲:変更なし
自分の想定給与が気になる方は
エージェントに相談する(無料)