調理補助【釜石市学校給食センター】6h勤務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
03020-01239451
時間額952円〜1,020円
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
岩手県釜石市鵜住居町第10地割30番地1 「 釜石市学校給食センター 」
最寄り駅: 鵜住居駅 から 車5分
(1)8時00分〜15時00分
土日祝日その他
調理施設などでの勤務経験あれば尚可
各社社員食堂 ・寮給食 ・学校給食 ・病院患者食 ・特別養護施設食 ・介護老人保険施設食 ・病院内食堂 ・店舗内惣菜販売 ・一般飲食店等の営業を展開
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 トスネット北東北 釜石営業所
1.道路工事現場周辺での人や車両の誘導と安全確認及び イベント等によって混雑する場合での雑踏警備業務 2.ホテル ・スーパーの駐車場における盗難及び事故発生 防止の警備業務 *入社後 ・4日間の研修を行います。 (4日間の研修期間中は時給が岩手県の最低基準賃金です) ※60歳以上のシニア世代も歓迎です! ※賃金支払いについては ・週払いも相談に応じます。 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 トスネット北東北 釜石営業所
1.道路工事現場周辺での人や車両の誘導と安全確認及び イベント等によって混雑する場合での雑踏警備業務 2.ホテル ・スーパーの駐車場における盗難及び事故発生 防止の警備業務 *入社後 ・3日間の研修を行います。 (3日間の研修期間中は時給が岩手県の最低基準賃金です) ※60歳以上のシニア世代も歓迎です! ※賃金支払いについては ・週払いも相談に応じます。 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 大果
社員食堂内での調理補助全般に従事していただきます。 ・調理の準備から食材の洗浄 ・仕込み ・メニューに沿った調理 ・盛り付け ・会計業務(電子マネー ・キャッシュレス決済) ・厨房内や厨房機器の清掃 ・後片付け ・食器洗浄など ・その他 ・附帯する業務 ※大勢の社員さんが利用するため ・会計等はスムーズな 対応が必要となります。 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理・盛付・食器洗浄など厨房業務全般 *食数:70程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付 ・食器洗浄など *食数:154程度 *変更範囲:厨房業務全般
有限会社 マルキョウ
当店での調理業務全般を行っていただきます。 *開店前の準備:仕込み ・食材の下処理 *営業中の調理業務:煮る ・蒸す ・焼く ・揚げ方や盛り付け等 の調理業務全般 *食器洗浄 ・厨房内清掃など *その他 ・付帯業務 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ホテルはまぎく
レストランでの簡単な調理補助業務 ・料理の下準備 ・盛り付け ・後片付け ・食器洗浄 ・厨房内の清掃 ・その他 ・附帯する雑務 ◆変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・洗浄など *食数:29程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において ・下記の業務を担当していただきます。 ・お得意先栄養士からの指示に基づく給食調理業務 ・調理場清掃 ・食器洗浄 ・食材 ・調味料 ・消耗品の在庫管理 ・アレルギー対応業務 ・簡単なパソコン入力業務(EXCEL ・Word) ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
三陸中部森林管理署
非常勤職員として ・以下の業務に従事してもらいます。 (1)国有林野での森林調査及び林野巡視 (2)電動刈払機を使用しての草刈り (3)林道等の維持修繕 業務の変更範囲:変更なし ※自動車の運転が必須となります(AT限定可) ※勤務日は ・火・水・木の週3日 ※勤務初日は ・6月3日(火)
医療法人 財団 仁医会 釜石厚生病院
当院が実施しているデイ・ケアにおいて ・利用者の健康状態等の チェックや活動の補助をしていただきます。 実施日は ・毎週3日(月・水・金)ですので ・小さなお子様が いる方でも働きやすい条件となっています。 ◆変更範囲:変更なし
合同会社 ZEN PROJECT
*ディサービスでの介護業務全般です。 ・ディサービスでの日常生活における介助および支援 ・ご利用者様と一緒に活動を行い(調理や園芸等の趣味活動) ・喜びや達成感などを共有できる介護実践をします。 ・管理者による研修(1週間程度)を行いますので ・ブランクの ある方でも安心です。 ・営業日:月〜土(祝日も営業) ※利用定員数(同一建物で複数事業を運営しています) 地域密着型デイサービス:18名 認知症対応型デイサービス:12名 ◆変更範囲:小規模多機能センター善へ移動の可能性有り
医療法人 財団 仁医会 釜石厚生病院
入院患者の作業療法全般を担当していただきます。 入院している患者様(現在145名程度)に対し ・午前・午後に 分けて軽微な運動や手工芸 ・カラオケなどの指導をしています。 1日の対象患者数80名程度を作業療法士2名 ・補助者1名 ・そのほかに看護師等で担当していただきます。 ◆変更範囲:変更なし **正社員登用の可能性あります**
社会福祉法人 堤福祉会 特別養護老人ホーム 三陸園
*利用者の食事に関する業務 パソコンを使用し献立の作成・調理・食材の発注等 *利用者の栄養管理に関する業務 個別の栄養ケア計画作成(パソコン使用)・実施 ・フォローアップ *厨房内の衛生管理 衛生面の環境チェック ※「三陸園」と「ゆーらっぷ」2施設合わせての利用者 =100人程度 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 *週3日程度 ・月あたり12日程度の勤務 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 1日:2,300食程度 ◆変更の範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補 ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本支社
学校給食施設において以下の業務を担当していただきます ・炊飯 ・主菜 ・副菜 ・汁物 ・各々の調理班の班長候補として ・食材の荷受け ・下ごしらえ ・切裁などの下処理 ・献立に従っての調理 ・配缶 ・調理器具や食器の洗浄 ・厨房内の清掃 ・衛生管理全般 ◆変更範囲:変更なし