レストラン及び宴会の調理【経験者】

株式会社 斎藤松月堂

正社員

求人番号

03050-01725351

給与

月額200,000円〜300,000円

仕事内容

◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます。 ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし

勤務条件

勤務地

岩手県一関市上大槻街2番37号

最寄り駅: JR一ノ関駅 から 徒歩1分

勤務時間

(1)5時30分〜14時00分

(2)8時30分〜17時00分

(3)11時00分〜19時30分

休日

その他

年間休日数: 83日

応募条件

必要な経験・スキル

調理業務経験

学歴

高校以上

年齢

(59歳以下)

会社情報

会社名

株式会社 斎藤松月堂 企業情報を見る →

所在地

岩手県一関市上大槻街2番37号

設立年

1890

従業員数

73人

事業内容

ホテル業:宿泊 ・レストラン ・各種宴会 ・法要会食等 仕出し業:駅弁 ・観光用弁当 ・スポーツ弁当等

ホームページ

http://saito-shogetsudo.jp/

この求人のポイント

正社員駅近
求人を読み込み中...
関連求人を読み込み中...