レストラン及び宴会の調理【経験者】
株式会社 斎藤松月堂
求人番号
03050-01725351
給与
月額200,000円〜300,000円
仕事内容
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます。 ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
岩手県一関市上大槻街2番37号
最寄り駅: JR一ノ関駅 から 徒歩1分
勤務時間
(1)5時30分〜14時00分
(2)8時30分〜17時00分
(3)11時00分〜19時30分
休日
その他
年間休日数: 83日
応募条件
必要な経験・スキル
調理業務経験
学歴
高校以上
年齢
(59歳以下)
会社情報
事業内容
ホテル業:宿泊 ・レストラン ・各種宴会 ・法要会食等 仕出し業:駅弁 ・観光用弁当 ・スポーツ弁当等