栄養士
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
03050-03764251
2025/09/01
月額159,000円〜200,000円
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
岩手県一関市大手町3番36号
最寄り駅: 東北本線 一ノ関駅 から 徒歩10分
(1)8時30分〜17時30分
日祝日その他
年間休日数: 115日
• 栄養士
専修学校以上
(64歳以下)
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人 いわい砂鉄福祉会
◇定員29名の地域密着型介護老人福祉施設(特別養護老人 ホーム)及び定員10名のショート(短期入所生活介護) 「リビングハウスおおはら」での管理栄養士業務及び調 理業務 ・個室 ・ユニット型介護施設での献立作成 ・栄養計算 ・発注 ・調理業務や栄養指導を行っていただきます。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
ニチイケアセンター一関においての業務になります。 ・相談受付 ・アセスメント ・居宅サービス計画作成 ・モニタリング ・他事業所との連絡調整 ・給付管理 ・認定調査 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 【変更範囲】変更なし 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
ちば歯科クリニック
2020年開院の新しいクリニックです ・歯科衛生士業務全般(歯石除去 ・口腔内衛生指導等)及び 歯科医師の診療補助 ・診療機器及び器具の管理 ・洗浄 ・消毒・滅菌等 ・院内の衛生管理 ・環境整備 ・その他 ・上記に付随する業務 *求人に関する特記事項もご覧ください。 変更範囲:変更なし
ヒロフーズ 株式会社(マクドナルドフランチャイジー)
・ハンバーガーなどの調理業務や ・アルバイトクルーへの指導を通 じてマネジメントを学びます。 ・デジタルマニュアルがあるので ・未経験でも安心して始められま す。 ・また ・食材発注や売上管理 ・顧客満足度調査の分析など店舗運営 のサポート業務も行います。 ・さらにスタッフの採用やシフト管理 ・トレーニングなど人材育成 にも携わります。 ・将来的な店舗責任者を目指す従業員の成長と今後のキャリア形成 をサポートします。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
○請負先企業の社員食堂において ・栄養士業務を行っていただき ます。(1日200食程度) ・食材等の発注業務 ・衛生管理 ・社員への食事提供 ・その他 ・付随する業務 *雇用開始日の相談にも応じます。 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
*調理補助業務 《病院給食 ・100食分の食事調理》 機械による患者さんの食器洗浄 病棟に運ぶ前の下準備として ・患者さんの食品をトレーに入れる おやつ作り ・飲み物作り ・お粥作り ・野菜下処理 他 ・付随する業務全般 ・現場スタッフ12名 ・栄養士より指示を受け従事して いただきます 変更範囲:変更なし
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」一関店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
医療法人博愛会 一関病院
◇一関病院において ・診療放射線技師業務を行っていただきます ・撮影業務は ・一般撮影(胸腹部 ・全身骨) ・マンモグラフィ― (検診含む)CT ・MRI ・外科用イメージ ・ポータブル ・透視等 ・画像データ処理及び管理等 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
株式会社 プレステージ・インターナショナル 岩手BPOフォートレス
◎採用業務全般◎ 新卒・中途・派遣採用業務全般 ・入社手続き及び受入対応 ・各種書類作成 ・学校訪問 ・会社説明会実施 ・取引先・来客対応など ※定期異動でコンタクトセンタースタッフとして お客様対応業務をするチームに配属になる場合もあります ※臨機応変に対応できる方 ・キャリアアップ可能 □雇用形態:地域限定社員(※転勤のない正社員)となります マイカー通勤可能・無料駐車場有 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社 村上商会 アドバンス事業部
主に分解組立式電気自動車PIUSをベースとした教育教材の営業を担当していただきます。 商材の確認については ・PIUSで検索していただければご覧いただけます。 ・企画営業:教材の活用法 ・販売する仕掛けづくり ・製品企画 ・補助金事業の組成:国(文科省・環境省等)や地方自治体 ・教育機関等との連携による事業の組成 ・ODA事業の組成:国際協力機構(JICA)との連携による「中小企業・SDGsビジネス支援事業」等の組成 変更範囲:変更なし
株式会社 プレステージ・インターナショナル 岩手BPOフォートレス
◎人事労務業務全般◎ 勤怠システム管理 ・従業員面談 ・各種保険加入・喪失の手続き ・規定関連 ・安全衛生管理委員会対応など ※定期異動でコンタクトセンタースタッフとして お客様対応業務をするチームに配属になる場合もあります ※臨機応変に対応できる方 ・キャリアアップ可能 □雇用形態:地域限定社員(※転勤のない正社員)となります マイカー通勤可能・無料駐車場有 【変更範囲:会社の定める業務】
株式会社東北ウエノ
自社オリジナル販売管理システムを使った販売管理業務で電話や FAX ・メールでの作業です。 マニュアルもあり丁寧に指導致します 受注から販売納期管理までをパソコンを使って業務しますので ・操作は丁寧に指導します。 その他一般総務業務です。 変更の範囲:変更なし
株式会社 プレステージ・インターナショナル 岩手BPOフォートレス
◎総務業務全般◎ 建物管理 ・保守対応 ・備品管理 ・イベント・福利厚生企画運営 ・行政窓口 ・送迎対応 ・業者対応 ・社内外来客対応 ・スケジュール管理など ※有事の際は昼夜わずオフィスの点検 確認作業をしていただきます ※定期異動でコンタクトセンタースタッフとして お客様対応業務をするチームに配属になる場合もあります ☆臨機応変に対応できる方 ・キャリアアップ可能 【変更範囲:全ての業務への配置転換あり】
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般