レストラン及び宴会の調理(経験者)
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
株式会社 斎藤松月堂
03050-04350651
2025/10/07
月額200,000円〜300,000円
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
岩手県一関市上大槻街2番37号
最寄り駅: JR一ノ関駅 から 徒歩1分
(1)5時30分〜14時00分
(2)8時30分〜17時00分
(3)11時00分〜19時30分
その他
年間休日数: 100日
調理業務経験
高校以上
(59歳以下)
ホテル業:宿泊 ・レストラン ・各種宴会 ・法要会食等 仕出し業:駅弁 ・観光用弁当 ・スポーツ弁当等
株式会社 斎藤松月堂
◇『ホテル松の薫一関』において ・レストラン及び宴会で 提供する調理全般をしていただきます ・食材発注 ・食材管理 ・調理(下ごしらえ他) ・盛付け ・調理器具の洗浄 ・作業場清掃を含む環境衛生整備 ・食品の安全衛生管理 ・駅弁仕出し部門の調理場での作業 ・その他 ・上記に付随する業務 変更の範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
株式会社 一関福祉教育センター
◇調理業務及び栄養管理業務 当老人ホームにおいて ・デイサービスの利用者様の食事調理全般をしていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄 ・・作業場の清掃を含む衛生管理 ・メニュー作成 ・調理全般の管理業務。 (朝食15食 ・昼食20食 ・夕食15食程度) 変更範囲:変更なし
医療法人博愛会 一関病院
《給食管理業務》 ・献立作成・食材の発注 ・在庫管理・食品衛生管理 ・調理師への調理指導 《栄養管理業務》 ・栄養指導(外来 ・在宅) 入院患者さんへの栄養管理 ・その他上記に関連する業務及び指示された業務 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「ピザーラ」一関店にてデリバリー業務・調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます ・調理 ・調理器具洗浄 ・接客 ・会計業務 ・社有車・原付バイクを使用してのデリバリー業務 ・仕込みや店内清掃等 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」
ちば歯科クリニック
2020年開院の新しいクリニックです ・歯科衛生士業務全般(歯石除去 ・口腔内衛生指導等)及び 歯科医師の診療補助 ・診療機器及び器具の管理 ・洗浄 ・消毒・滅菌等 ・院内の衛生管理 ・環境整備 ・その他 ・上記に付随する業務 *求人に関する特記事項もご覧ください。 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」一関店にて調理・接客・清掃業務に従事して 頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長を 目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 11時〜21時
株式会社 サンウェイ
○請負先企業の社員食堂において ・栄養士業務を行っていただき ます。(1日200食程度) ・食材等の発注業務 ・衛生管理 ・社員への食事提供 ・その他 ・付随する業務 *雇用開始日の相談にも応じます。 変更範囲:変更なし
株式会社 門崎
◆ミートレストラン格之進の店長業務 ・売上・仕入・在庫・従業員の管理 ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・店舗内外の清掃 ・調理業務全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先事業所の厨房内において下記の作業を行っていただきます ・病院食の調理 ・盛付 ・差し込み ・最終確認 ・調理器具の洗浄 ・配膳 ・下膳作業補助 ・その他付随する業務 ※提供数は朝食130食 ・昼食140食 ・夕食130食 各食4〜5名で作業していただきます 【変更範囲】変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:10程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと ・下記の業務を行っていただきます。 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄 厨房内での業務全般 *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人博愛会 一関病院
◇一関病院で下記業務を行っていただきます。 ・院内設備 保守・管理 ・診療材料管理(PC入力他事務業務) ・運転業務 ・他 ・付随する業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 門崎
◇丑舎格之進においてホールサービスと調理業務を行って頂きます ・お客様の対応 ・オーダー受け ・料理の配膳 ・下膳 ・テーブルセッティング ・レジ業務 ・売上管理 ・調理全般 ・食器 ・調理器具の洗浄 ・店舗内外の清掃 変更範囲:変更なし
有限会社 リュウエンタープライズ
◇Jピザクラブ一関店でピザ・お好み焼等の調理 ・仕込み ・配達業務。※立ち仕事です ・配達業務(会社の車で配達) ・電話や来客対応(マニュアルに沿って対応) ・ピザやお好み焼きの調理 (具材のカット・生地の成形・箱詰) ・ポスティング(チラシ配布) *定期的に1日1〜2時間程度でノルマはありません ・仕入れ ・発注業務等 ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:変更なし