調理師(ゆたかな家っこいさわ)【胆沢/正】
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
03060-02630751
月額170,000円〜210,000円
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
岩手県奥州市胆沢若柳字下松原80 「ゆたかな家っこいさわ」
(1)5時30分〜14時45分
(2)8時00分〜16時45分
(3)9時30分〜18時15分
その他
年間休日数: 104日
実務経験者優遇
• 栄養士
(59歳以下)
日配弁当 仕出し料理 委託給食(企業・学校食堂)岩手県内全域通所介護事業
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *朝・昼・夕食 ・各20食程度の調理となります。 (2〜3人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *70食程度の調理となります。(5人体制での作業) ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
老人施設にて利用者さんの朝・昼・晩の給食調理業務全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *120〜130食程度の調理となります。 (調理担当は4〜5人程度です。) ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *朝・昼・夕食 ・各20食程度の調理となります。 (2〜3人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *70食程度の調理となります。(5人体制での作業) ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
老人施設にて利用者さんの朝・昼・晩の給食調理業務全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *120〜130食程度の調理となります。 (調理担当は4〜5人程度です。) ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 金ケ崎福祉フロンティア
日帰り温泉施設において ・食堂および宴会に係る業務に従事していただきます。 ・配膳 ・後片付けなど ・業務に慣れたら ・盛りつけや食堂メニューや宴会メニューの調 理も行っていただきます。 ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
介護施設において ・入居者への調理等(20食程度)を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する作業 *4人体制での作業となります。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 金ケ崎町社会福祉協議会
介護支援業務全般 ・利用者に合わせたケアプランの作成 ・関係事業所への連絡調整 ・利用者(ご家族)様との相談業務 ・各種介護に関する相談 ・手続き代行 ・その他 ・付随する業務全般 *令和7年10月1日以降は6ヶ月毎の契約更新となります。 変更範囲:変更なし
ゼビオ株式会社 ネクサスカンパニー タケダスポーツ水沢店
・スポーツ用品 ・衣料の販売 ・レジ対応 ・商品の検品 ・品出し ・陳列 ・値付け ・清掃等の販売補助 ・お客様に対しての売場案内 ・その他 ・上記に付随する業務 *業務は3〜5名体制で行います。 *業務内容習得のため既存従業員がサポートします。 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での業務全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【雇用範囲】変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務 ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【変更範囲】変更なし
ヒトタ食品 株式会社
セントラルキッチンでの調理に関わる業務 ・病院や施設に提供する食事の調理 ・食品の仕分け ・食材の下処理 ・野菜等のカット ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【雇用範囲】変更なし
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』において ・ご利用者様の食 事の調理業務全般を担っていただきます。 ・食事は朝:100食・昼:150食・夕:100食程度の提供で ご利用者様の状況に応じた調理となります。 ・下ごしらえや食器の洗浄 ・その他清掃や付随する業務を行ってい ただきます。 *給食部門は ・管理栄養士3名 ・栄養士1名 ・調理員10名体制で 年齢構成は20〜60歳代と幅広い職員が在籍しています。 *経験は不問で ・未経験の方も歓迎します! (教育体制も整っていますので ・安心して仕事ができます。) 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』において ・ご利用者様の食事の調理業務全般を担っていただきます。 ・食事は朝:100食・昼:150食・夕:100食程度の提供で ご利用者様の状況に応じた調理となります。 ・下ごしらえや食器の洗浄 ・その他清掃や付随する業務を行ってい ただきます。 *給食部門は ・菅理栄養士3名 ・栄養士1名 ・調理員10名体制で 年齢構成は20〜60歳代と幅広い職員が在籍しています。 *経験者 ・未経験の方も歓迎します! (教育体制も整っているので ・安心して仕事ができます。) 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
油井歯科医院
主に歯科助手業務を行っていただきます。 ・歯科医師の指導の下に ・診療の補助・介助 ・治療器具の準備 ・洗浄 ・消毒 ・片づけ ・整理 ・院内の清掃 等 その他 ・受付業務をお願いする場合があります。 ・窓口対応 ・会計業務 ・電話応対 ・予約聴き取り等 変更範囲:変更なし
株式会社 プラザ企画
ホテル「プラザイン水沢」の調理補助の業務を行っていただきます ・下ごしらえ(簡単な野菜のカットなど) ・盛り付け ・食器洗浄など ・他付随する業務 *土日に休日希望の方や短時間勤務や時間制限は応相談。 「働き方改革関連認定企業」 プラチナくるみんプラス認定 ・プラチナえるぼし認定 ・いわて働き方改革AWARD受賞企業 ・健康経営優良法人認定 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般