選別・集出荷作業(園芸センター)【江刺】
岩手江刺農業協同組合
野菜 ・りんごの選別 ・箱詰め ・集出荷作業を行っていただきます。 ・それぞれの担当する作業現場に分かれて行っていただきます。 (基本的に ・立ち作業です。) ・その他 ・上記に付随する業務 *未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
株式会社 サンウェイ
03060-02630751
月額170,000円〜210,000円
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
岩手県奥州市胆沢若柳字下松原80 「ゆたかな家っこいさわ」
(1)5時30分〜14時45分
(2)8時00分〜16時45分
(3)9時30分〜18時15分
その他
年間休日数: 104日
実務経験者優遇
• 栄養士
(59歳以下)
日配弁当 仕出し料理 委託給食(企業・学校食堂)岩手県内全域通所介護事業
岩手江刺農業協同組合
野菜 ・りんごの選別 ・箱詰め ・集出荷作業を行っていただきます。 ・それぞれの担当する作業現場に分かれて行っていただきます。 (基本的に ・立ち作業です。) ・その他 ・上記に付随する業務 *未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』において ・ご利用者様の食 事の調理業務全般を担っていただきます。 ・食事は朝:100食・昼:150食・夕:100食程度の提供で ご利用者様の状況に応じた調理となります。 ・下ごしらえや食器の洗浄 ・その他清掃や付随する業務を行ってい ただきます。 *給食部門は ・管理栄養士3名 ・栄養士1名 ・調理員10名体制で 年齢構成は20〜60歳代と幅広い職員が在籍しています。 *経験は不問で ・未経験の方も歓迎します! (教育体制も整っていますので ・安心して仕事ができます。) 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
岩手江刺農業協同組合
野菜 ・りんごの選別 ・箱詰め ・出荷作業を行っていただきます。 ・それぞれ担当する作業現場に分かれて行っていただきます。 (基本的に立ち作業です。) ・その他 ・上記に付随する作業 *未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
岩手江刺農業協同組合
野菜 ・りんごの選別 ・箱詰め ・集出荷作業を行っていただきます。 ・それぞれの担当する作業現場に分かれて行っていただきます。 (基本的に ・立ち作業です。) ・その他 ・上記に付随する業務 *未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』において ・ご利用者様の食 事の調理業務全般を担っていただきます。 ・食事は朝:100食・昼:150食・夕:100食程度の提供で ご利用者様の状況に応じた調理となります。 ・下ごしらえや食器の洗浄 ・その他清掃や付随する業務を行ってい ただきます。 *給食部門は ・管理栄養士3名 ・栄養士1名 ・調理員10名体制で 年齢構成は20〜60歳代と幅広い職員が在籍しています。 *経験は不問で ・未経験の方も歓迎します! (教育体制も整っていますので ・安心して仕事ができます。) 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
岩手江刺農業協同組合
野菜 ・りんごの選別 ・箱詰め ・出荷作業を行っていただきます。 ・それぞれ担当する作業現場に分かれて行っていただきます。 (基本的に立ち作業です。) ・その他 ・上記に付随する作業 *未経験者も歓迎します。 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定
株式会社 サンウェイ
施設内において調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *80食程度の調理となります。(4人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
老人施設にて利用者さんの朝・昼・晩の給食調理業務全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の下ごしらえ ・調理 ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *120〜130食程度の調理となります。 (調理担当は4〜5人程度です。) ※年齢制限について…60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 黄金製パン
調理パンの製造を行っていただきます。 ・焼き上がったパンの中にはさむ具材の調理 ・具材をパンにはさむ(一部パンを切る作業もあります。) ・パンの包装 ・店頭への陳列 ・給食用食器の洗浄(機械使用) ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内での業務全般を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【雇用範囲】変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *70食程度の調理となります。(5人体制での作業) ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと 食事提供業務 調理 ・盛付け ・食器洗浄など *食数:80程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務あり ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【雇用範囲】変更なし
株式会社 プラザ企画
ホテル「プラザイン水沢」の調理補助の業務を行っていただきます ・下ごしらえ(簡単な野菜のカットなど) ・盛り付け ・食器洗浄など ・他付随する業務 *土日に休日希望の方や短時間勤務や時間制限は応相談。 「働き方改革関連認定企業」 プラチナくるみんプラス認定 ・プラチナえるぼし認定 ・いわて働き方改革AWARD受賞企業 ・健康経営優良法人認定 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
施設内において ・調理全般を行っていただきます。 ・野菜や肉 ・魚等の食材の下ごしらえ ・盛り付け ・その他 ・上記に付随する業務 *朝・昼・夕食 ・各20食程度の調理となります。 (2〜3人体制での作業) 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
《デイサービス施設での介護業務全般》 ・利用者様への飲み物や食事の提供 ・入浴 ・トイレの介助 ・利用者様と一緒にレクリエーションを行う ・その他 ・上記業務に付随する作業 *送迎業務も行っていただきます。 セレナクラスの車両で往復1時間程度となります。 (奥州市・金ケ崎地域 ・施設から片道30分以内の範囲) *利用者数:40名 *夜勤業務はありません。
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて下記業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・配膳 ・そのほか付随する業務 ※各食約30食程度を3〜5名で作業をします 【変更範囲】変更なし
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】
株式会社 サンウェイ
介護施設において ・入居者への調理等(20食程度)を行っていただきます。 ・調理 ・盛り付け ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する作業 *4人体制での作業となります。 変更範囲:変更なし
ヒトタ食品 株式会社
セントラルキッチンでの調理に関わる業務 ・病院や施設に提供する食事の調理 ・食品の仕分け ・食材の下処理 ・野菜等のカット ・その他 ・上記に付随する業務 変更範囲:会社の定める業務
医療法人青樹会 介護老人保健施設サンライフえさし
『介護老人保健施設サンライフえさし』において ・ご利用者様の食事の調理業務全般を担っていただきます。 ・食事は朝:100食・昼:150食・夕:100食程度の提供で ご利用者様の状況に応じた調理となります。 ・下ごしらえや食器の洗浄 ・その他清掃や付随する業務を行ってい ただきます。 *給食部門は ・菅理栄養士3名 ・栄養士1名 ・調理員10名体制で 年齢構成は20〜60歳代と幅広い職員が在籍しています。 *経験者 ・未経験の方も歓迎します! (教育体制も整っているので ・安心して仕事ができます。) 変更範囲:変更なし 「働き方改革関連認定企業」:えるぼし認定