食器洗浄・調理補助【仙台市宮城野区】
ヒトタ食品 株式会社
厨房にて食後の食器洗浄・入所者さんへの食事提供準備 ・主に機械を使用した食器洗浄業務です。 ・その他 ・食事提供準備もしていただきます。 *毎食 ・約80食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日3〜4名の職員で業務にあたっ ています。 変更範囲:変更なし
ヒトタ食品 株式会社
03060-03972851
時間額1,000円〜1,000円
厨房にて食後の食器洗浄・入所者さんへの食事提供準備 ・主に機械を使用した食器洗浄業務です。 ・その他 ・食事提供準備もしていただきます。 *毎食 ・約80食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日3〜4名の職員で業務にあたっ ています。 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市宮城野区燕沢東二丁目1番25 「特別養護老人ホーム いこいの郷 燕沢」厨房
(1)17時00分〜19時30分
その他
クックチルシステムを採用した大量調理を行う食品製造事業です。病院や施設で提供する食事を大量調理し ・その後急速冷却する事で数日間の保存と味や栄養分を損う事なく美味しいままお届けします
ヒトタ食品 株式会社
厨房にて食後の食器洗浄・入所者さんへの食事提供準備 ・主に機械を使用した食器洗浄業務です。 ・その他 ・食事提供準備もしていただきます。 *毎食 ・約80食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日3〜4名の職員で業務にあたっ ています。 変更範囲:変更なし
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし
東北大学生活協同組合
東北大学川内北キャンパス内にある食堂にて ・調理の補助や盛り付け ・レジなどの業務を担っていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄 ・出食 (カウンターで料理をお客様にお渡しします) 【変更範囲】 東北大生協の業務全般(職種変更を伴う場合は就業規則による)
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各約40食。 主婦(夫)の方が活躍している職場です。 変更範囲:変更なし
学校法人 本松学園
◎認定こども園 岩切東光第二幼稚園・ひかり保育園での0〜5歳児までの給食を作る。 食材を洗う ・切る ・盛り付け ・食器・調理器具の洗浄 ・調理室の清掃等 ◎園児 ・職員200人分の給食を作って頂きます。 ◎変更範囲:学園の定める業務 *勤務開始日 ・勤務時間帯*応相談
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ仙台柏木」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
有限会社 朋悠生活研究舎
入居者現在17名 約20食分を調理し毎回食事を提供する。 シフト制 朝食 5時30分から 9時30分 昼食10時00分から14時00分 夕食15時00分から19時00分 賄い付き 栄養士 ・管理栄養士ある方は栄養指導 ・メニューの作成 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
入居者への食事提供にかかわる業務。 具体的には ・使用した調理器具や食器の洗浄 ・収納 ・配膳 ・下膳 ・厨房の清掃業務。 変更範囲:変更なし
株式会社 三陸フーズシステム
*唐揚げの調理販売 ・その他惣菜などの調理加工 *注文受付 ・会計レジ操作などの接客関連(お持ち帰り専門店です ので ・テーブルで注文を聞いたり配膳などの作業は一切ありませ ん。そのため ・お客様との接触は他の業態に比較して最低限にな っています) *簡単な店舗清掃など附帯する業務 ※変更範囲:変更なし
食事処 和
オープン準備 ・オーダー・料理提供・バッシングなどのホール業務全般 ・洗い場 ・クローズ作業などを担当していただきます。 昼食のまかないがあります。 変更範囲:変更なし *土・日勤務出来る方歓迎*
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239448
医療法人社団 新富谷S・Sレディースクリニック
厨房にて ・妊婦さん・赤ちゃんを産んだばかりのお母さんや ・職員へ提供するお食事を作って頂きます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ジェイ・エス・ビー・フードサービス
食事付き高齢者住宅での調理 ・食事提供 仕込・調理・盛付・提供・洗浄・片付・清掃 ※入居者様への食事作りをお願いします。 入居者様限定の利用ですので食数の予想が立てやすく ・日によって 忙しさが大きく変わることはあまりありません。 「おいしい!」と笑顔で食べてくれるのが一番のや りがいです。 未経験者の方でも覚えやすい業務ですが ・丁寧にお教え致します。 勤務曜日相談可能です。 【変更範囲:変更なし】
社会福祉法人 千代福祉会
知的障害者入所施設における調理業務全般 利用者50人分の食事の調理・盛付・食器洗浄等 調理担当4名体制 変更範囲:変更なし
ヒトタ食品 株式会社
厨房にて食後の食器洗浄・入所者さんへの食事提供準備 ・主に機械を使用した食器洗浄業務です。 ・その他 ・食事提供準備もしていただきます。 *毎食 ・約80食分の食事を提供しています。 *時間帯により変わりますが ・1日3〜4名の職員で業務にあたっ ています。 変更範囲:変更なし
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし