キッチンスタッフ(隠家水沢店及び隠家北上店)【正】
株式会社 エンカウンターファクトリー
・調理準備 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・メニューの調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニューの開発 ・新人スタッフへの調理技術やキッチンのルール ・衛生管理の指導 等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 エンカウンターファクトリー
03060-04699551
2025/09/18
月額200,000円〜300,000円
・調理準備 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・メニューの調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニューの開発 ・新人スタッフへの調理技術やキッチンのルール ・衛生管理の指導 等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
岩手県奥州市水沢中町1−28 「隠家 水沢店」
最寄り駅: 水沢駅 から 徒歩3分
(1)15時00分〜0時00分
日その他
年間休日数: 106日
(18歳以上)
飲食店の接客業務 【主な内容】お出迎えとお見送り ・注文の受付 ・料理や飲み物の提供 ・テーブルの片付けとセッティング等
株式会社 エンカウンターファクトリー
・調理準備 ・食材の仕込み ・在庫管理 ・メニューの調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・メニューの開発 ・新人スタッフへの調理技術やキッチンのルール ・衛生管理の指導 等を行っていただきます。 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし
株式会社 カネマン
カネマン奥州ホール敷地内の飲食店「蕎麦ブラザーズ」にて ・以下の業務を担当いただきます。 ・調理・配膳などの店舗業務 ・シフト作成 ・食材発注・在庫管理 ・新メニューの商品開発 ・スタッフの教育・育成 【変更範囲:変更なし】 ※求める人物像 ・飲食店勤務経験者歓迎 ・チームワークを大切にできる方 ・新しいアイデアを出すのが得意な方
株式会社 おてんとさん
○江刺るんるん市場内の食堂「あじわい亭」において ・調理業務に従事していただきます。 ・運営管理 ・仕込み ・盛り付け ・スタッフ指導 変更範囲:会社の定める業務の範囲内での配置転換の可能性あり
株式会社 サンウェイ
栄養士として ・下記の業務を行っていただきます。 (150食くらいの管理をしていただきます。) ・食材等の発注業務 ・調理 ・盛り付け ・衛生管理 ・その他 ・上記に付随する業務・事務作業 *献立作成業務はありません。 *調理担当は4〜5人程度です。 変更範囲:変更なし