調理師又は調理補助【花巻市石鳥谷町/正】
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・上記に付随する業務 *毎食 ・約60食分の食事を提供しています。 *時間帯にもよりますが1日3〜4人で業務にあたっています。 変更範囲:変更なし
ヒトタ食品 株式会社
03060-05086051
2025/10/08
月額157,000円〜216,080円
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・上記に付随する業務 *毎食 ・約60食分の食事を提供しています。 *時間帯にもよりますが1日3〜4人で業務にあたっています。 変更範囲:変更なし
岩手県花巻市石鳥谷町新堀第15地割23番地 「宝陽病院」厨房
最寄り駅: JR石鳥谷駅 から 車5分
(1)5時00分〜13時45分
(2)8時30分〜17時15分
(3)10時45分〜19時30分
その他
年間休日数: 117日
• 調理師
(59歳以下)
クックチルシステムを採用した大量調理を行う食品製造事業です。病院や施設で提供する食事を大量調理し ・その後急速冷却する事で数日間の保存と味や栄養分を損う事なく美味しいままお届けします
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・上記に付随する業務 *毎食 ・約60食分の食事を提供しています。 *時間帯にもよりますが1日3〜4人で業務にあたっています。 変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社フレンドステージ 山の神温泉 優香苑
接客業務全般 ・食事会場の準備と後片付け ・朝食バイキング会場での接客 ・清掃後の客室チェック *客室清掃とセッティングは外部企業に委託しています。 ・夕食会場(部屋食あり)にて料理 ・飲料の提供 ※女性には制服が支給になります(作務衣) 「変更範囲:変更なし」 《 急 募 》
医療法人杏林会 北上駅前病院
介護老人保健施設リハビリパーク北上における利用者への食事提供 ・栄養管理 ・栄養マネジメント管理業務 ※変更範囲:変更なし
医療法人杏林会 北上駅前病院
介護老人保健施設リハビリパーク北上における利用者への食事提供 ・栄養管理業務 ・栄養マネジメント業務の補助 ※変更範囲:変更なし
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
訪問介護業務 サービス提供責任者が作成した訪問介護計画書をもとに ・決められた内容と時間でサービスを提供します □生活支援:調理・洗濯・生活必需品の買い物 ・掃除 等 □身体介護:食事介助・入浴介助・排泄介助 等 ・お住まいの市町村でのお仕事が中心です ・お客様宅への訪問は自家用車使用となります 変更範囲:会社の定める範囲において ・相談のうえ ・他サービスの業務へ変更する場合があります
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
訪問介護業務 サービス提供責任者が作成した訪問介護計画書をもとに ・決められた内容と時間でサービスを提供します □生活支援:調理・洗濯・生活必需品の買い物 ・掃除 等 □身体介護:食事介助・入浴介助・排泄介助 等 ・お住まいの市町村でのお仕事が中心です ・お客様宅への訪問は自家用車使用となります 変更範囲:会社の定める範囲において ・相談のうえ ・他サービスの業務へ変更する場合があります
株式会社 ニチイ学館 盛岡支店(介護・ヘルスケア)
「いつまでも住み慣れた自宅で生活したい」というお客様の思いをかなえるために ・ご自宅での生活を支えるお仕事です。 ≪主な業務内容≫ □訪問介護業務(サービス提供) □スタッフのシフト調整 ・サービス状況把握 □訪問介護計画書等の作成 ・説明・同意・交付等 □サービス担当者会議への参加 ・関係機関との連絡調整 【変更範囲:変更なし】 「働き方改革関連認定企業」※くるみん認定
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
あおいデンタル
・患者さんの受付および電話対応 ・窓口会計業務 ・レセプト業務 ・カルテ管理業務 ・器具の洗浄 ・清掃 ・整理業務 ・診療の補助 ・その他 ・上記に付随する業務および指示された業務 「変更範囲:変更なし」
ケアタウンやちだもの家北上(第一商事 株式会社)
ケアタウンやちだもの家北上(24室) グループホームやちだもの家北上(18室) 訪問介護またはグループホームにおける介護業務全般 ・ご利用者様の起床・就寝介助の提供 ・食事・入浴・排泄及び生活支援サービスの提供 ・通院・外出・活動等のサービス提供 *宿直は1名 ・夜勤は1〜2名体制で行っております (それぞれ月4〜5回程度) ◆弊社では ・女性活躍推進企業認定『えるぼし』 ・次世代育成支援 対策推進法に基づく「子育てサポート企業」認定『くるみん』を 取得しております。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 大沢温泉
お客様の案内 ・お食事提供 ・お出迎え ・お見送り 客室・宴会場のセット (客室のセット:お茶道具 ・浴衣 ・タオルなどをお客様の人数に合 わせてセットします) *同職16〜18名前後での業務になります。 入社後 ・会社の指示での職種変更は有りません。 「変更範囲:変更なし」
医療法人杏林会 北上駅前病院
北上駅前病院の入院患者介護と身の回りのお世話が主な仕事です。 ・入浴の介助 ・食事の介助 ・排泄の介助 ・おむつ替え等 一般病棟 ・回復期リハビリテーション病棟 ・療養病棟でご勤務頂きます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 やぶ屋
やぶ屋花巻総本店における調理全般 ・そばを打つ ・そばを茹でる・簡単な揚げ物等の調理 ・材料の準備 ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する業務等 *まかない付 ・制服あり *1日7時間(要相談) *未経験者でも一から丁寧に教えます。 ≪ 急 募 ≫
株式会社 真心 デイサービス安寿
■デイサービスにおける介護業務全般を担当して頂きます。 食事介助・トイレ誘導・レク活動・排泄介助・歩行介助 清掃・洗濯・食事準備・日報作成その他介護業に付随する業務 *利用者送迎業務あり(軽自動車での送迎)・・・応相談 *宿泊対応あり(月平均3日程度) *未経験の方歓迎します! ※変更範囲:変更なし
花住ホーム 株式会社
障がい者就労支援B型事業所おいて ・障がいをお持ちの利用者の方への就労の場の提供および職業訓練のお手伝いを行います。 ・事業所内および事業所外での作業の指導・見守り ・健康管理 ・日常生活などの相談対応 ・送迎 ・上記の就労の場の提供および職業訓練に関連する業務 等 ※「働き方改革関連認定企業」 (いわて健康経営認定事業所) 変更範囲:変更なし
東陵総業 株式会社 北上営業所
◆ビジネスホテルにおける調理業務等に従事していただきます。 ・朝食バイキングおよび夕定食の調理 ・盛り付け ・食器洗浄・お弁当の作成 ・献立作成・食材の発注 ・その他上記作業に付随する業務 ※食数は20〜30食程度です。 【変更範囲:変更なし】
ヒトタ食品 株式会社
入院患者さんへの食事の提供 ・本社(セントラルキッチン)から届いた食事を再加熱し ・食形態 ごとに盛りつけ ・提供します。 ・その他 ・上記に付随する業務 *毎食 ・約60食分の食事を提供しています。 *時間帯にもよりますが1日3〜4人で業務にあたっています。 変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
しょうげつフードサービス 株式会社
請負先の施設にて下記の業務を行っていただきます。 ・給食の調理・配膳 調理済み食材を温めて提供です。 ・厨房内の業務 ・食材の発注・食数の管理・伝票整理等の事務業務 その他上記に付随する業務 ・及び指示された業務 *食数15食程度 【変更範囲:変更なし】
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし