調理師(岩手県瀬美温泉旅館)
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
03070-04467351
2025/10/01
月額350,000円〜370,000円
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
岩手県北上市和賀町岩崎新田1−128−2
最寄り駅: 北上駅 から 車25分
(1)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 87日
調理種類問わず経験者優遇いたします。 (蕎麦屋 ・うどん屋 ・レストラン ・ファミレス ・ホテル調理等) 調理師としてやっていくつもりの方も歓迎。
(64歳以下)
【 旅館業 】岩手県内のお客様が多いですが ・関東・海外の スキー客のお客様もいらっしゃいます。 様々な方を接客する事で ・ご自身の成長にも繋がります。
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ほっと水神
■介護施設において ・調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります ・相談下さい。 【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり 変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理調理 ・和食 ※調理場スタッフ数:3名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 大沢温泉
従業員食堂での調理 ・片付けなどの業務です。 朝食 ・昼食 ・夕食の従業員用の食事を作ります。 一回の調理はおおよそ35名から40名分。 スタッフ数は採用者を含め3名です。 *パートの相談も応じます(特記事項参照) (パートの場合は住込みはありません) 「変更範囲:変更なし」
株式会社 東北ライフケア
◎有料老人ホームとショートステイ利用者の調理全般 ・調理全般(施設利用者様の食事を作ります) ・食器洗い 調理場での作業です。 ※有料老人ホーム定員38名 ・ショートステイ定員36名 「変更範囲:変更なし」
株式会社 ガーデンリゾート
≪主な業務≫ ・宿泊や日帰りのお客様へ提供する食事の調理業務全般を 担当していただきます。 (料理の仕込み ・調理 ・盛り付け等) ・食材等の在庫管理等 【変更の範囲:会社の定める業務】
株式会社 大沢温泉
湯治屋内の食事処やはぎにおいて ・お客様から料理の注文を受け ・調理係に伝え ・出来た食事を提供する。また調理補助(盛り付け等) ・片付け ・店内の清掃 ・食器類の洗浄を行う。 変更の範囲:変更なし
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 *朝食(6:00〜10:00) *昼食(11:00〜14:00) *夕食(16:00〜22:00/17:00〜22:00) ・各食事会場の準備 ・料理提供 ・接客 ・案内 など お客様がゆっくり食事をお召し上がりいただけるように 準備や接客を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
株式会社 胡蝶
◆「季節・郷土料理の店 胡蝶」にて厨房業務全般を 担当していただきます。 ・板長の指示により調理の補助作業 ・盛り付け ・洗い物 *業務の変更範囲:変更なし
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理の盛り付け ・和食 ・洋食 ・中華料理があります ・お膳に食器を並べる作業もあります ・配膳の手伝い ・食器洗いなど ※調理場スタッフ数:4名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
麺屋はつがい(株式会社 吟味)
麺屋はつがい北上店において ・調理 ・接客 ・配膳 ・清掃を担当していただきます(食材管理 ・発注 ・仕込み ・調理 ・衛生管理 ・精算業務等もあります)。 *調理や接客に興味があり ・意欲的に取り組んでいただける方を 求めています。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ほっと水神
*調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) *その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります。 ※お気軽に相談下さい。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 やぶ屋
やぶ屋花巻総本店における調理全般 ・そばを打つ ・そばを茹でる・簡単な揚げ物等の調理 ・材料の準備 ・食器洗浄 ・その他 ・上記に付随する業務等 *まかない付 ・制服あり *1日7時間(要相談) *未経験者でも一から丁寧に教えます。 ≪ 急 募 ≫
株式会社 六原
店舗運営に関する業務全般を行っていただきます。 ・食堂の調理補助 ・洗い場 ・清掃等 ・発注 ・在庫管理 ・発注時のパソコン操作 ※年齢制限について 60歳以上シニアの方は相談に応じます。 ハローワーク窓口でお申し出ください。 ※応募の際は ・お電話で面接日時を予約していただき ・店舗へお越 しください。 変更範囲:変更なし
株式会社 KYコーポレーション
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や料理運び ・料理の配膳や調理皿洗い など接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
有限会社 中嶋旅館
◎旅館業における接客 ・サービス業務 ・接客業務(お客様の案内等) ・食事の配膳(お部屋又は会食場の配膳) ・客室清掃業務等 ・部屋数は8室です。 *同職は3名で対応しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
株式会社 瀬美温泉
▼業務詳細 ・調理に関する業務全て ・メニュー考案 ・洗い場 ・調理場清掃 ・発注 など 旅館での食事提供のため ・調理全般の業務をご担当いただきます。 お客様に美味しい食事をお召し上がりいただけるように 調理を行っていただきます。 ▼現場の状況 総料理長1名 調理1名 調理補助 ・パート3名の体制です。 ※変更範囲:変更なし
有限会社 ほっと水神
■介護施設において ・調理業務を行っていただきます。 ・調理業務全般 (入所者9名 ・通所者最大40名の調理になります。朝・夕 10食程度 ・昼最大50食程度の調理となります。) ・その他付随する業務 ※資格のない方については補助業務となります ・相談下さい。 【若者雇用促進法に基づくユースエール認定企業:PRシートあり 変更範囲:変更なし
株式会社 大沢温泉
湯治屋内にある「食事処やはぎ」の調理担当です。メニューは定食 ・丼物 ・麺類等です。調理長他1名の調理師と一緒に調理してもらいます。 「変更範囲:変更なし」
有限会社 中嶋旅館
◎お料理調理 ・和食 ※調理場スタッフ数:3名+採用者 (調理場で使用する白衣等は支給します) 「変更範囲:会社の定める業務」