調理補助員(松原苑)**急募**
医療法人 勝久会
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 4月より給食の提供方法が変わるため ・オープニングスタッフを募集しています。 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
医療法人 勝久会
03080-01006451
月額168,560円〜168,560円
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 4月より給食の提供方法が変わるため ・オープニングスタッフを募集しています。 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
岩手県陸前高田市高田町字中田69−2 【介護老人保健施設松原苑 厨房内】
最寄り駅: 岩手県交通バス 中田団地前駅 から 徒歩10分
(1)5時30分〜14時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)9時00分〜18時00分
その他
年間休日数: 107日
• 調理師
• 栄養士
気仙管内で唯一の介護老人保健施設 ・また併設する透析センターと有床診療所を拠点にグループホーム ・デイ・ケアセンター ・小規模多機能ホーム等の地域に根ざした医療・介護施設を運営。
医療法人 勝久会
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 4月より給食の提供方法が変わるため ・オープニングスタッフを募集しています。 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
医療法人 勝久会
当法人が運営する介護老人保健施設にて ・ご利用者様の日常生活全般のお世話をしていただきます。 【食事 ・着替え ・入浴 ・排せつ介助 ・シーツ交換 ・レクリエーション活動 ・見守りなど】 *当法人では ・介護する側もされる側も心地よいケアを目指し ・ご利用者様を持ち上げない ・抱え上げない ・引きずらないノーリフティングケアの実践に努め ・移乗用リフト ・トランスファーボード ・スライディングシート等の福祉用具を積極的に活用しています。 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
ガガニコ食堂
キャッセン大船渡内のガガニコ食堂にて ・以下の業務を行っていただきます。 *お客様に提供する料理の配膳・下膳 ・ホールの掃除 ・食器の洗浄 ・その他 指示された関連業務等 *土日祝日勤務できる方を希望します。 *業務の変更の範囲:無し *賄い付き
医療法人 勝久会
気仙苑ディ・ケアセンターご利用者様の送迎業務を担当していただきます。(市内送迎) ・法人車両による送迎業務 ・給油 ・車両管理 ・ご利用者様の乗降車時の介助 ・誘導等 業務内容の変更範囲:法人が定める業務
医療法人 勝久会
介護老人保健施設または小規模多機能ホームにてご利用者様の日常生活全般のお世話をしていただきます。 *食事介助・入浴介助・排泄介助 ・シーツ交換 ・レクリエーション活動 ・見守りなどを行っていただきます。 *資格・経験の無い方でも先輩職員によるマンツーマン指導により 安心して働くことができます。 【業務内容の変更範囲】法人が定めるすべての業務
医療法人 勝久会
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 4月より給食の提供方法が変わるため ・オープニングスタッフを募集しています。 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
医療法人 勝久会
当法人が運営する介護老人保健施設にて ・ご利用者様の日常生活全般のお世話をしていただきます。 【食事 ・着替え ・入浴 ・排せつ介助 ・シーツ交換 ・レクリエーション活動 ・見守りなど】 *当法人では ・介護する側もされる側も心地よいケアを目指し ・ご利用者様を持ち上げない ・抱え上げない ・引きずらないノーリフティングケアの実践に努め ・移乗用リフト ・トランスファーボード ・スライディングシート等の福祉用具を積極的に活用しています。 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
ガガニコ食堂
キャッセン大船渡内のガガニコ食堂にて ・以下の業務を行っていただきます。 *お客様に提供する料理の配膳・下膳 ・ホールの掃除 ・食器の洗浄 ・その他 指示された関連業務等 *土日祝日勤務できる方を希望します。 *業務の変更の範囲:無し *賄い付き
医療法人 勝久会
気仙苑ディ・ケアセンターご利用者様の送迎業務を担当していただきます。(市内送迎) ・法人車両による送迎業務 ・給油 ・車両管理 ・ご利用者様の乗降車時の介助 ・誘導等 業務内容の変更範囲:法人が定める業務
医療法人 勝久会
介護老人保健施設または小規模多機能ホームにてご利用者様の日常生活全般のお世話をしていただきます。 *食事介助・入浴介助・排泄介助 ・シーツ交換 ・レクリエーション活動 ・見守りなどを行っていただきます。 *資格・経験の無い方でも先輩職員によるマンツーマン指導により 安心して働くことができます。 【業務内容の変更範囲】法人が定めるすべての業務
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食施設での調理業務補助 ・ほか付帯業務となります。 *1日1,200食程度の調理業務 *勤務内容は ・荷受け ・下ごしらえ ・調理 ・盛り付け *衛生管理全般 *食器・什器・配膳車等の洗浄業務 ◆変更の範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと食事提供業務 調理 ・盛付け ・献立 ・帳票作成 栄養管理業務全般 *食数:84程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店
請負先事業所において責任者の指示のもと食事提供業務 調理・盛付け・帳票 献立作成など栄養管理業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務あり ※約60食程度を2〜3名で提供します 【変更範囲】変更なし
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ等 ・献立に従っての調理全般 ・盛り付け等 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 ◆変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務あり ※約60食程度を2〜3名で提供します 【雇用範囲】変更なし
医療法人 勝久会
【医療法人勝久会 直接雇用だから安心】 4月より給食の提供方法が変わるため ・オープニングスタッフを募集しています。 【主なお仕事】 ・盛付:調理済み食材を温め ・お料理をお皿に盛付ける作業 ・組膳:利用者様毎の食事用トレイに盛付けた料理を並べる作業 →メイン・小鉢・汁・ごはんをトレイに配置します ・配膳チェック:利用者様毎のお料理に間違いがないか確認 ・洗浄:食べ終わった食器等を「食洗機」で洗浄する作業 コミュニケーションがとりやすく ・福利厚生も充実しており長く お勤め頂ける環境です。 【業務の変更範囲】法人が定めるすべての業務
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務あり ※約60食程度を2〜3名で提供します 【雇用範囲】変更なし
医療法人 勝久会
当法人が運営する介護老人保健施設での看護業務を担当していただきます。 【介護老人保健施設での業務内容】 ・利用者様の健康管理 ・診察の補助 ・多職種との連携にかかる療養上のお世話 ・関係機関との連携 ・提携クリニックとの連携など 業務内容の変更範囲:法人の定めるすべての業務
株式会社 ジョイフル北日本 気仙沼松川前店
○「ジョイフル気仙沼松川前店」にてお客様に対してのお出迎え ・オーダー伺い ・料理の運搬 ・会計などの接客全般とパフェなどデ ザート類の盛付を担当して頂きます。 その他 ・清掃作業も行います。 ※状況により調理業務の補助を行う場合があります。 「変更範囲:変更なし」 【採用担当者のお知らせ】 未経験の方でも丁寧に指導しますので ・安心してご応募下さい。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:206385
シダックスフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなど ・調理師の知識を活かした業務に携わっていただきます。治療食や介護食等 ・将来役に立つ知識を習得することもできます。喫食者様の体力や ・栄養状態を ・お食事からサポートするお仕事です。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:205887
株式会社 ニッコクトラスト 東日本北海道支社
学校給食センターに於いて ・以下の業務を担当して頂きます。 ・食材の洗浄 ・下ごしらえ等 ・献立に従っての調理補助全般 ・盛り付け等 ・食器 ・調理器具等の洗浄 ・厨房内清掃 ・その他 ・付随する業務 ・1日1,400食程度 ◆変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 岩手事業部
請負先厨房内にて調理業務を行っていただきます。 ・食材の仕込み ・調理 ・盛付け ・洗浄 ・片付け ・清掃 ・その他付随する業務あり ※約60食程度を2〜3名で提供します 【雇用範囲】変更なし
Cafe エスポアール 齋藤 高史
[図書館のフリースペースにて営業するカフェです。] ○フロアスタッフとしてレジでの注文の受付や清算の対応 ・提供と 下膳 ・客席・テーブルの除菌を行って頂きます。 また調理補助として提供に伴う盛り付けやトレーとカトラリーの 準備 ・食洗器での食器洗浄 ・調理スペース・カウンターの日常清 掃などキッチン業務のお手伝いを行って頂きます。 「変更範囲:変更なし」