【高齢者複合施設】調理スタッフ/パート ※資格不問※
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇お客様と直接お会いする機会があるので ・感謝の言葉をいただ くことも。自社厨房ならではの嬉しい瞬間です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
04010-45461651
時間額973円〜1,100円
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇お客様と直接お会いする機会があるので ・感謝の言葉をいただ くことも。自社厨房ならではの嬉しい瞬間です。 『変更範囲:会社の定める業務』
宮城県仙台市太白区富沢1ー13−6
最寄り駅: 地下鉄南北線 富沢駅 から 徒歩10分
(1)6時00分〜15時00分
(2)10時00分〜19時00分
その他
調理業務のご経験(年数不問)
• 調理師
(59歳以下)
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け *ミール弁当 ・おやつの調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇お客様と直接お会いする機会があるので ・感謝の言葉をいただ くことも。自社厨房ならではの嬉しい瞬間です。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE 富沢ケアセンターそよ風
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け ・ミール弁当やおやつ調理 *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくことも。 「料理が好き」という方は ・是非ご応募ください! 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社SOYOKAZE メデカマンション桂
※特別報酬支給実績あり!(求人に関する特記事項参照)※ 高齢者施設の自社厨房で ・お客様の健康を支えるお食事づくりを 行います。 [業務内容例] *調理・仕込み・盛り付け(朝・昼・夕食・おやつ) *お食事の配膳・下膳 ・食器洗浄 *厨房内の衛生管理 ・発注などの事務業務 他 ―――――――――― 〇普段は栄養士が考えたメニューで調理を行いますが ・イベント時 には献立を立案していただくこともあります。 『変更範囲:会社の定める業務』
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 【厨房内業務】料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・ 天ぷら・サラダ揚げ物・甘味等を作って頂きます。 見習いの方も歓迎します。 【厨房内補助業務】 洗い物・盛り付け等 ・厨房内の補助業務を行います。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 変更範囲:変更なし
株式会社グローバル 武屋食堂卸町店
和定食や居酒屋メニューを扱う武屋食堂にて 「接客」または「調理」の希望・適性を考慮し決定します。 【具体的な仕事内容】 ◆接客・ホール お席へのご案内 ・注文(ハンディなので簡単) ・配膳・下膳 ・レジ等 ◆調理・キッチン レシピに沿ったメニューの調理・調理補助。(日替わり定食や新メニュー等 ・和洋中様々なお料理を提供しています) [変更範囲:変更なし]
東北大学生活協同組合
東北大学川内北キャンパス内にある食堂にて ・調理の補助や盛り付け ・レジなどの業務を担っていただきます。 【主な仕事内容】 ・簡単な調理 ・盛り付け ・洗浄 ・出食 (カウンターで料理をお客様にお渡しします) 【変更範囲】 東北大生協の業務全般(職種変更を伴う場合は就業規則による)
株式会社 三陸フーズシステム
*唐揚げの調理販売 ・その他惣菜などの調理加工 *注文受付 ・会計レジ操作などの接客関連(お持ち帰り専門店です ので ・テーブルで注文を聞いたり配膳などの作業は一切ありませ ん。そのため ・お客様との接触は他の業態に比較して最低限にな っています) *簡単な店舗清掃など附帯する業務 ※変更範囲:変更なし
有限会社 オリン
保育園給食業務全般。調理 ・離乳食 ・アレルギー食など ・食材管理 ・洗い物 ・給食室環境整備などの業務。管理栄養士は1名体制 ・調理員3名での業務となります。1日の給食提供数は児童・職員含めて80食程度です。 「第二の我が家」として「あたりまえの生活」を大切に ・子ども達・職員が家族同様に関わりながら ・最善の利益を考えた家庭的な保育を行っています。職員間の連携や信頼関係が重要と考え ・年齢・経験・役職など様々な立場の職員がいる中でお互いを認め合い ・協力し合って業務に臨んでいます。 *変更範囲:変更なし
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ仙台柏木」における調理補助業務となります。 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
有料老人ホーム内厨房での調理業務 高齢者向けのお食事を調理していただきます。 調理業務の他に補助業務あり。 盛り付け ・食器洗浄 ・厨房内清掃等 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
入居者への食事提供にかかわる業務。 具体的には ・使用した調理器具や食器の洗浄 ・収納 ・配膳 ・下膳 ・厨房の清掃業務。 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。見習いの方も歓迎します。 ●将来独立を考えている方や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規開業しました。 変更範囲:変更なし
宮城蔵王観光株式会社
*焼肉ダイニングレストランでのキッチン業務 ・ホール業務 ・ホール業務 お客様の席への誘導 ・注文確認 ・配膳・下膳 ・清掃 ・電話対応 予約受付 ・精算業務 ・キッチン業務 調理全般 ・厨房での仕込み作業 ・盛り付け ・食器洗浄 ・清掃 変更範囲:会社の定める業務(詳細は面接時にご説明いたします)
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
有料老人ホームでの調理のお仕事です。 朝食 ・昼食 ・夕食 ・各約40食。 主婦(夫)の方が活躍している職場です。 変更範囲:変更なし
株式会社PCL ピーコムライフ八木山
老人福祉施設にて調理業務を担当して頂きます。 ・調理 ・料理の盛り付け ・調理器具 ・食器の洗浄 ・配膳 ・下膳 *変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務(盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) 変更範囲:変更なし
株式会社OSプラットフォーム
グループ会社が運営する有料老人ホーム内厨房での調理補助業務 (盛り付け ・食器洗浄 ・清掃等) *変更範囲:変更なし
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り ・人気の餃子焼き等をお任せしていきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内 ・料理の提供 ・レジ等の接客業全般をお願いします。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助/飲食店ホールのどちらか一方 ・又は両方を担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッフがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】