ホール・調理補助(南町通店)
株式会社 喜助
求人番号
04011-03330251
掲載日
2025/10/16
給与
時間額1,050円〜1,050円
仕事内容
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
勤務条件
勤務地
宮城県仙台市青葉区中央3−6−12 仙台南町通りビル2F 味の牛たん喜助 南町通店
最寄り駅: JR 仙台駅 から 徒歩5分
休日
その他
株式会社 喜助
04011-03330251
2025/10/16
時間額1,050円〜1,050円
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市青葉区中央3−6−12 仙台南町通りビル2F 味の牛たん喜助 南町通店
最寄り駅: JR 仙台駅 から 徒歩5分
その他
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・おしんこ漬 ・清掃等 変更範囲:変更なし
株式会社 喜助
ホール接客作業・・・接客 ・配膳 ・下膳 ・レジ ・清掃等 調理業務・・・・・・盛付け ・片づけ ・仕込み ・清掃等 変更の範囲:変更なし
株式会社 喜助
店舗内にて ・牛たんの調理補助・キッチン内軽作業・接客・レジ・ 清掃等の業務に従事していただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 ナスキー
入居されている利用者様の身の回りのお世話です。 【世話人・生活支援員】 ・食事 ・入浴 ・排泄などの身体介助 ・掃除 ・洗濯などの生活支援 ・記録業務 ・お話し相手 など 【世話人・調理スタッフ】 *おかずの湯せん ・味噌汁の調理・盛り付け *配膳・下膳 *使用後の食器や調理器具の洗浄 *キッチン回り清掃などの衛生管理 *洗濯 ・掃除 *変更範囲:変更なし
株式会社 武田の笹かまぼこ
施設内のお食事処にて ・新鮮な生マグロを中心とした海の幸を使用した丼もの・御膳や ・牡蠣食べ放題のお料理提供 ・盛り付け補助 ・下膳のお仕事を行っていただきます。200名程度の団体客を6名程度のスタッフで対応しています。 【盛付補助】調理人が切り分けた食材をお皿(どんぶり)に盛り付 け ・ご飯の盛り付け等。 【配膳】予約団体客の食事会場の準備。準備できる箸 ・鍋は事 前にセットしておきます。 【下膳】ワゴンに入れて調理場まで戻します。お食事会場と調理場 は同じフロアにあり ・配膳・下膳で階段は使用しません。 ※変更範囲:変更なし
福島明星 株式会社
お客様への接客 ・調理等の業務 (ホール) ・配膳 ・下膳 ・デザートの作製 (キッチンスタッフ) ・調理補助:材料の計量 ・洗い ・切り ・一部調理 ・食器洗い 等 *様々な年代の方が活躍しています。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 大野田店」にて ・調理補助及びホールサービス業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 *変更範囲:変更なし ※未経験の方でも安心してご応募下さい。
株式会社 食のトータルコーディネート企画
「十割そば会 泉本店」にて ・調理補助及びホールサービス 業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 食のトータルコーディネート企画
◎「十割そば会 富谷町本店」にて ・調理補助及びホールサービス 業務を担当していただきます。 ・仕込み(野菜のカット ・下準備等) ・レジ ・接客業務 ・店内外の清掃 ・その他 ・上記に付随する作業もあります。 ※未経験の方でも安心してご応募下さい。 (変更範囲;変更なし)
株式会社 グリーンヘルスケアサ−ビス
◎病院での食事提供業務 盛付け ・配膳 ・下膳 ・洗浄など食事提供業務全般 変更範囲:会社の定める業務
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:239448
有限会社 遠野食肉センター
○ホール セッティング 接客 ・レジ対応 ドリンク作り ・配膳など ○キッチン 食材のカット ・仕込み ・盛り付け 洗い物など ○店舗運営 店内清掃 棚卸発注 変更範囲:なし
松月産業 株式会社
◎朝食の配膳・下膳 ◎調理 ◎清掃 ・他 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
入居者への食事提供にかかわる業務。 具体的には ・使用した調理器具や食器の洗浄 ・収納 ・配膳 ・下膳 ・厨房の清掃業務。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし