調理補助(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
パート労働者求人番号
04010-50753551
掲載日
2025/09/12
給与
時間額1,050円〜1,200円
仕事内容
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数1回30食くらい 7名で交代勤務 変更の範囲:なし
勤務条件
勤務地
福島県いわき市佐糠町1丁目18−3 矢吹病院内厨房 富士産業株式会社
最寄り駅: JR植田駅 から 車15分
勤務時間
(1)(1)5時00分〜14時00分 (2)(2)10時00分〜19時15分
休日
その他
応募条件
必要な経験・スキル
給食提供業務
ご利用の流れ
30秒で簡単無料登録
事前準備なしでもOK!転職を今すぐしたい方も、まだ検討中の方もお気軽にどうぞ。
アドバイザーに相談
求人の条件や転職に関する不安や疑問など、何でもお気軽にご相談ください。
求人紹介
業界最大の求人の中から希望にマッチする求人をご紹介。企業の社風まで細かくお伝えします。
応募・面接
履歴書・職務経歴書の添削や企業ごとの面接対策もしっかりサポートします。
お仕事のスタート
年収交渉や入社日の調整はもちろん、入社後もフォローいたします。
周辺地域の似ている求人
調理補助(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数1回50食くらい 7名で交代勤務 変更の範囲:なし
調理補助(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食70食程度 変更の範囲:なし
調理補助(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食70食程度 変更の範囲:なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
調理員(短時間パート)(いわき市佐糠町)矢吹病院
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食50食程度 変更の範囲:なし
調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
厨房職員
医療法人 福島アフターケア協会 大河内記念病院
○病院給食業務(1日約270食程度)。 ・早番 ・遅番 ・日勤シフトによる調理業務全般。 ・献立に基づいて調理を行います。 ・配膳 ・下膳 ・厨房内片付け清掃等。 *各食100食前後。 変更範囲:変更なし
調理スタッフ【オープン ノブマタニティークリニック厨房】
株式会社 パンプキンズコーポレーション
かわいい赤ちゃんが誕生する病院内でのやりがいあるお仕事!! 10月より当社にて食事サービススタートしました。 業務拡大のため追加募集! お仕事の内容は ・仕込み(材料の切り込みなど) ・調理 ・盛付 ・配膳・下膳(妊産婦様の病室) ・厨房内清掃。 妊産婦さんに真心のこもったお食事をご提供しています。 お食事の内容は妊産婦さんにとって体に優しいお料理。目でも 楽しんでいただけるよう盛付やフルーツの切り方などにも気を 配っています。朝昼夕食10食弱。 1〜2名の勤務体制が基本(食数により変動あり)です。 【変更範囲:変更なし】
お惣菜の製造販売(四倉本店)
株式会社 大川魚店
お総菜の製造業務について ・以下の内容等を担当していただきます。 ・お弁当 ・お寿司 ・天ぷら等のお惣菜の製造に係る仕込み ・食材の 刻み ・揚げ物 ・盛付作業等の調理補助業務。 (1日約80個程度3人体制) ・夏の時期のイベントによる屋台販売補助。 ◆レシピがあり ・仕事は職員が指導しますので ・安心して仕事を覚 える事ができます。 *変更範囲:変更なし