調理補助/中村病院 内厨房
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
シダックスフードサービス 株式会社
13200-20093551
2025/10/09
時間額1,000円〜1,000円
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
福島県いわき市小名浜大原字下小滝146の2 中村病院 内厨房シダックス店
(1)5時00分〜14時30分
(2)8時30分〜17時30分
(3)10時15分〜19時45分
その他
病院入院患者を対象とした給食および病院内職員食堂の受託運営。 保育園・幼稚園および特別養護老人ホーム・有料老人ホーム・介護老人保健施設などの給食の受託運営。
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325407
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して ・調理の補助業務を行っていただきます。食材を洗う ・カットする ・料理をミキサーにかける ・細かくカットする ・盛付け ・食事トレーセット ・配膳 ・調理器具の洗浄 ・下膳 ・食器洗浄 ・片付け等。お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:344061
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:302100
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:325407
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作 業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められ ます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:270930
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296739
シダックスフードサービス 株式会社
栄養士と連携して ・メニューの仕込み ・調理 ・盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:296736
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携して味噌汁作成や盛付け ・配膳業務等を行っていただきます。ご経験等に応じ簡単な作業から始めますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう! 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:258642
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食30食程度 変更の範囲:なし
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・調理 ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付けなどの業務に携わっていただきます。〈食数〉朝:120食 昼:190食 夕:180食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247320
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *各食70食程度 変更の範囲:なし
富士産業 株式会社 東北事業部
〜病院内厨房における食事のお仕事〜 *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *提供食数1回30食くらい 7名で交代勤務 変更の範囲:なし
株式会社 松柏館
*厨房内での調理補助業務として ・下記の内容等を担当していただ きます。 ・お客様の朝食の準備と盛付 ・食器等の片付け ・洗浄及び厨房内の清掃 ・食洗機使用 ・鍋等は手洗い。 ・その他付随する業務 「変更範囲:なし」
社会福祉法人 養生会
*特別養護老人ホームかしま荘においての ・高齢者食事提供にか かわる補助業務。 ・調理済み料理の盛付け。 ・各フロアーまでの配膳 ・下膳。 ・食器の洗浄。 【R7.11.7介護就職デイ参加事業所】 労働条件明示のルール 「変更範囲:法人の定める業務」
富士産業 株式会社 東北事業部
病院における食事提供業務 〜栄養士のお仕事〜 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 食数1回30食程度 変更の範囲:なし
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(食材カット ・仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※食数は27食程度 ※未経験の方も大歓迎! 範囲変更:変更無し
株式会社 魚国総本社 東北支社
■福祉施設内厨房での調理サポートのお仕事です。 ・調理サポート(食材カット ・仕込作業 ・食事の盛付) ・配膳作業 ・洗浄作業 など ※食数は27食程度 ※未経験の方も大歓迎! 範囲変更:変更無し
シダックスコントラクトフードサービス 株式会社
食材仕込み ・盛付け ・食事提供サービス ・洗浄 ・片付け〈食数〉朝:140食 昼:180食 夕:160食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:247323
独立行政法人 労働者健康安全機構 福島労災病院
*調理業務(朝 ・昼 ・夕食)各300食程度 *厨房器具・食器等の洗浄等(下洗い後機械使用) *食材の切り出し ・調理 ・盛付 ・病棟までの配膳 ・下膳 ・スタッフ 18名体制 ・10:00〜14:30までは ・10名体制 *施設内感染症予防対策をしています。「求人特記事項」欄参照 変更範囲:会社が定める業務
株式会社 魚国総本社 東北支社
※※栄養士募集※※ ■社員食堂での栄養士お仕事です。 ・献立作成 ・調理全般(仕込 ・調理 ・盛付等) ・提供 ・接客 ・洗浄作業 ・パソコンを使用した事務処理 ※主婦・主夫活躍中の職場 ※土日祝日お休み 範囲変更:変更無し