調理師
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
株式会社 紅谷
04010-51748751
2025/09/19
月額220,000円〜285,000円
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
宮城県仙台市泉区実沢字立田屋敷17−1
その他
年間休日数: 105日
※飲食業経験ある方は調理師の資格がなくても大丈夫です。
• 調理師
専修学校以上
(59歳以下)
病院 ・福祉施設 ・会社 ・公共施設の受託食堂 ・給食業務
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
松月産業 株式会社
客室清掃業務の管理監督 ・各店舗の清掃スタッフの業務を統括し ・清掃が適切に行われているかを監視 ・清掃業務の手順書を策定 ・更新し ・全スタッフに徹底 ・清掃スタッフのシフト管理 ・配置計画の作成 ・各店舗の稼働状況やイベントに応じた効果的なシフト計画を立案 ・スタッフの出退勤を確認し ・適切な人員配置を維持 ・清掃業務の品質チェックおよび改善提案 ・定期的な品質チェックを実施し ・清掃の基準を維持 ※詳細は ・特記事項参照 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 宮城県障がい者福祉協会
献立の作成(委託業者への献立指示書の提出) ・施設行事食の企画 ・利用者の食形態の定期確認 ・感染症・食中毒対策委員会への参加 ・利用者の 摂食状況の把握と食事介助支援 ・利用者との食に 関する懇談会 ・給食会議の運営 ・給食材料の活用 に関すること ・一般的な栄養士に関する業務。 ただし ・給食等厨房作業(調理)はありません。 変更範囲:変更なし
株式会社 ロゴスホーム
「北海道品質。北海道価格。」をコンセプトに新築の住宅を提供しています。 激務のイメージが強い施工管理職ですがANDPADを活用しながら生産性の向上や効率化に取り組んできました。 ・注文住宅:2×6工法/企画住宅:2×4工法 ・25 ・35坪程度 ・年間担当棟数25 ・30棟程度 【具体的な業務内容】 ・図面確認 ・施工計画 ・着工前確認 ・品質管理 ・工程管理 ・安全管理 ・お引渡し ※業務の変更範囲:会社の定める業務
松月産業 株式会社
客室清掃業務の管理 ・各店舗の清掃スタッフの清掃業務が適切に行われているかの確認 ・清掃業務の手順書を策定 ・更新し ・全スタッフに徹底 ・清掃スタッフのシフト管理 ・スタッフの出退勤を確認 ・清掃業務の品質チェックおよび改善提案 ・定期的な品質チェックを実施し ・清掃の基準を維持 ※詳細は ・特記事項参照 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
医療法人杏林会 介護老人保健施設 リハビリパークみやび
◎介護老人保健施設における入居者様の栄養管理業務を行って いただきます。 ・献立表作成 ・栄養管理 ・衛生管理 ・食材の購入 ・調理等 変更範囲:変更なし
株式会社 武田の笹かまぼこ
笹かまぼこの品質管理 食品製造に関する業務及び製造部門の品質管理業務を行っていただきます。 状況を確認し ・品質管理の指示を出していただきます。 クレーム対応※半年に1回あるかないかです 生産数量管理業務 変更範囲:変更なし
株式会社 だい久製麺
新商品開発 製品の品質管理・菌検査・保在検査 *変更範囲:変更なし
株式会社 トーチク
【食肉の品質保証業務】 ・食品製造工程における品質チェック・検査 ・原材料や製品の理化学検査・微生物検査 ・規格書・検査記録など品質関連書類の作成・管理 ・工場内の衛生管理指導・点検(5S活動の推進など) ・各種マニュアル・手順書の作成 ・社員への品質教育サポート *入社後は先輩スタッフが丁寧にサポートしますので ・未経験の方もご安心ください。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 pomme
企業主導型保育園での保育業務全般 主な仕事内容 保護者対応 ・指導計画の作成 ・行事の準備 製作 ・備品管理 ・給食介助 ・衛生管理 ・社内外研修 ・その他 変更範囲:変更なし
医療法人 杏林会 介護老人保健施設 リハビリパーク高砂
介護老人保健施設における ・入居者様の栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・献立表作成 ・栄養管理 ・衛生管理 ・食材の購入 ・調理等 (約120食前後となります。) *変更範囲:変更なし
株式会社 pomme
企業主導型保育園での保育業務全般 主な仕事内容 0から2歳児 定員19名の保育 保護者対応 指導計画の作成 ・行事の準備 製作 ・備品管理 ・給食介助 衛生管理 ・社内外研修 ・その他 変更範囲:変更なし
株式会社 東武
仙台本社【仙台市青葉区】中心に ・県内各給食現場の栄養士業務となります。 ・献立作成(老健施設や病院等5現場) ・食材発注 ・運営業務(計画の立案 ・社員教育) *変更範囲:変更なし
株式会社 舞台ファーム
今回お任せするのは ・主にカットサラダ工場において ・お取引先様の求める品質を維持向上させるための ・カイゼン活動が主な業務です。 ・品質管理 水質検査 ・菌検査 ・異物同定 ・各種マニュアル立案 ・安全衛生管理 社員の安全衛生教育 ・SDSリスクアセスメント ・ご指摘対応 ・外部監査対応 ・国際規格 ・環境関連規格の認証取得 業界は問いませんが経験者を歓迎します/変更範囲 なし
特定非営利活動法人 時のひかり
仕事内容は ・軽度障がいをもった入居者様が快適に生活できるように簡単な調理や掃除 ・服薬管理と話し相手などのお世話をしていきます。 ・勤務シフトの実行 ・個別支援計画の実行 ・食事の提供 ・掃除・洗濯・健康管理・服薬の援助 ・日常生活に必要な相談・援助の実施 ・夜間の安否確認及び緊急時の対応 ・利用者の状況に応じ ・就寝準備の確認 ・支援等 ・その他付随業務 変更範囲:変更なし
松月産業 株式会社
担当本部長の元 ・下記の内容をマネージメントしていただきます ・仙台市に13店舗 ・合計1,148室を運営管理 ・各ホテルについて会社の定める基準及びルールに沿って行われているかの定期的な調査 ・ゲストからのフィードバック及びスタッフからの報告を基に ・オペレーションの問題点を特定 ・改善・効率化及びゲスト満足度向上のためのオペレーションプロセスの改善策を立案・実施 ・改善策の効果検証と報告 ・ホテルスタッフへのトレーニング及び指導(教育担当者と連携しての業務) 【応募資格】・優れた問題解決能力及び分析能力・優れたコミュニケーション能力及びチームワーク 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
松月産業 株式会社
・仙台市に13店舗 ・合計1,148室を運営管理 ・各ホテルについて会社の定める基準及びルールに沿って行われているかの定期的な調査 ・ゲストからのフィードバック及びスタッフからの報告を基に ・オペレーションの問題点を特定 ・改善 ・効率化及びゲスト満足度向上のためのオペレーションプロセスの改善策を立案・実施 ・改善策の効果検証と報告 ・ホテルスタッフへのトレーニング及び指導(教育担当者と連携しての業務) 【応募資格】・優れた問題解決能力及び分析能力・優れたコミュニケーション能力及びチームワーク 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
松月産業 株式会社
客室清掃業務の管理監督 ・各店舗の清掃スタッフの業務を統括し ・清掃が適切に行われているかを監視 ・清掃業務の手順書を策定 ・更新し ・全スタッフに徹底 ・清掃スタッフのシフト管理 ・配置計画の作成 ・各店舗の稼働状況やイベントに応じた効果的なシフト計画を立案 ・スタッフの出退勤を確認し ・適切な人員配置を維持 ・清掃業務の品質チェックおよび改善提案 ・定期的な品質チェックを実施し ・清掃の基準を維持 ※詳細は ・特記事項参照 変更範囲:会社のすべての業務への配置転換有
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし