【正社員】栄養士 会田病院
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-55367151
2025/10/08
月額210,000円〜220,000円
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
福島県西白河郡矢吹町本町216番地 公益財団法人 会田病院
最寄り駅: 矢吹駅 から 徒歩15分
(1)7時00分〜16時30分
(2)9時30分〜18時30分
その他
年間休日数: 107日
実務経験者
• 栄養士
• 管理栄養士
(59歳以下)
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
・栄養マネジメント業務(食形態に配慮した栄養ケア計画の作成 ・計画に基づいた個別的な栄養管理等) ・献立作成 ・食材発注業務 ・納品食材の検品 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄 ・調理室の清掃作業等 朝100食 昼130食 夕100食 を 6〜7名程度で対応。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
石川郡石川町の学校給食調理のお仕事です。 学校内の給食調理室で ・栄養士が作成した献立表や指示書に基き ・学校が提供する食材を使用し調理します。 配膳や使用した調理器具の洗浄や保管も行います。 *学校給食調理実務経験あれば尚可 ・未経験者も応募可 ブランクある方も歓迎 (業務の変更範囲:変更なし)
社会福祉法人 篤心会 特別養護老人ホーム エルピス
高齢者福祉に関心がある方 ・チームワークを大切にできる方 細かい作業や確認を丁寧に行える方。社会貢献性の高い仕事です 【主な仕事】 *電話・来客対応:ご家族 ・ケアマネージャー ・行政機関等 *経理業務:小口現金管理 ・伝票起票 ・銀行振込の処理等 *労務業務:職員の勤怠管理 ・給与計算等 *備品・消耗品:発注 ・在庫管理等 *行政提出書類作成:福祉事務所 ・保健所などへ提出 公的制度に基づいた運営で ・長期的に安定した勤務が可能です 業務の変更範囲:なし
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗社員として以下の業務に携わって頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
かつやの店舗で下記の業務を行って頂き ・店舗全体の運営に携わって頂きます。 ・とんかつの調理(肉に小麦粉 ・卵 ・パン粉を付けたりする下準備やかつを油で揚げる) ・お客様への料理提供 ・及び店舗内外の清掃 ・食材の発注業務(パソコン使用 ・在庫管理含む) ・売上管理などの店舗運営業務 将来 ・店長になる事を目標として頂きます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
株式会社 シャポンドゥ
ケンタッキーフライドチキンの店舗にて ・下記の業務を行って頂きます。 ・フライドチキン等の調理 ・カウンターでの接客 ・店舗内外の清掃 ・食材の発注 ・在庫管理 ・売上管理等の店舗運営業務 ※将来 ・店長になる事を目標とする。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
社会福祉法人 創世福祉事業団 表郷 聖・オリーブの郷
○特別養護老人ホームの利用者に提供する食事の調理等を担当して いただきます。 ・材料の下処理 ・調理 ・盛り付け ・調理器具の洗浄調理室の清掃 作業等。 ・朝100食 ・昼130食 ・夕100食を6人程度で対応。 変更範囲:変更なし
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
国立福島病院(須賀川市)内にある厨房施設で病院食の調理補助を行って頂きます。 食品の下処理 ・盛り付け ・主食の準備 ・配膳車運搬 ・食器などの準備。 調理指示書に基き調理補助を行う。 *経験あれば尚可ですが ・未経験者も応募可能です 変更範囲:変更なし
株式会社 ウチヌキ 福島工場
□管理課にて ・受注に対し ・材料発注から現場作業の日程調整 ・外注手配 ・納品までの管理を行います。 変更範囲:会社の定める業務
加賀マイクロソリューション 株式会社 福島事業所
*受注量に応じ ・製造工程が効率的に生産出来るように部材の仕入れ及び作業現場への払い出しや在庫管理の業務 ・受注に合わせ生産計画を立案 ・材料部品手配 ・受注 ・納期の確認及び調整 ・作業現場への部材払い出し ・資材在庫管理 ・外注管理及び運送手配 ※応募前の事前見学可 ※【変更範囲:製造部署に関わる全般業務】
株式会社自立支援生活介護研究所 表郷事業所
住居型有料老人ホーム「もうひとつの雨やどり」および「デイサービス パル・雨やどり」において ・栄養士業務(献立作成 ・調理 ・配膳等 ・その他不随業務)に従事していただきます。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 しらかわ会
1.インターネットバンキング使用した ・出納業務。 2.現金 ・出納に関わる全ての業務。(銀行外出 ・公用車使用) 3.入所者の薬の受取・支払い(病院 ・月2〜3回程度。公用車) 4.文書管理・書類作成(公文書含む)郵便物管理。 5.介護保険請求・利用料請求書 ・領収書作成 ・発送。 6.物品の発注・検品・在庫管理。 7.来客・電話対応 8.法人運営に関する業務(会議開催準備・議事録等) 9.利用者の送迎(運転業務。公用車) ※書類作成 ・伝票処理等は全てパソコン作業になります。 変更範囲:会社の定める業務
医療法人櫻仁会 西白河病院
入院患者(約120名)への看護業務全般 具体的には以下となります。 ・患者様の検温 ・服薬管理 ・投薬準備 ・食事の配膳 ・下膳 ・看護記録 ・病棟日誌等の記入及び管理 ・その他 ・看護に関すること全般 変更範囲:変更なし
ゲンキー 株式会社
・品出し ・在庫管理 ・発注 ・レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や ・基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5〜6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら ・5〜6店舗を管理 ※本部勤務や幹部へのキャリアアップが可能です! 変更範囲:会社の定める業務全般
ユニオンテック 株式会社
*図面を見て確認の上 ・NC旋盤を使用して精密加工を行います。 ・NC旋盤への材料供給 ・材料管理業務 ・その他 ・上記に付随する業務 ※経験に応じて丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
ゲンキー 株式会社
・品出し ・在庫管理 ・発注 ・レジなど店舗運営・売上管理 ・店舗スタッフの指導育成 ・スケジュール管理(勤務シフト・ワークスケジュール管理) ・店舗で取り扱う商品や ・基本的な店舗運営業務の習得 →最短6ヶ月で昇格実績あり!※昇格への社内試験等ありません。 ・ブロック長(5〜6店舗を管轄) 店長として店舗運営を行いながら ・5〜6店舗を管理 変更範囲:会社の定める業務全般
八重洲無線株式会社
〇無線通信機の製造ライン管理業務を担当していただきます。 ・生産部材の準備 ・製造ラインへ部材の供給 ・作業指導 ・作業内容の確認 ・ライン内の人員配置(10〜20名程度) ・生産計画に対する進捗確認 ・生産数管理 変更範囲:福島事業所内での全ての業務
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲