栄養士(須賀川)老健 アネシス
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 東北事業部
04010-66301851
2025/12/03
月額200,000円〜220,000円
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲
福島県須賀川市稲字古舘39−2 介護老人保健施設 アネシス 内厨房
(1)5時30分〜14時30分
(2)10時15分〜19時15分
その他
年間休日数: 107日
• 栄養士
(59歳以下)
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲
富士産業 株式会社 東北事業部
*献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:調理 ・食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 アメ商百貨店
*温泉施設内レストランの食事に関する作業 ・ひばり温泉施設で ・料理長として調理を行います。 ・宿泊されるお客様への食事提供業務 (仕込・調理・片づけ・洗浄など) ・食事は夕食・朝食・その他お客様の食事に関する作業 業務の変更範囲:なし
一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院
社会福祉士として ・下記の業務を担当していただきます。 ・総合相談業務 ・介護予防ケアマネジメント業務 ・権利擁護業務 (虐待対応 ・成年後見制度支援等) ・関係機関との連携 ・調整業務 ・その他付随する業務 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:法人の定める業務
一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院
・総合相談業務 ・介護予防ケアマネジメント業務 ・虐待対応等の権利擁護業務 ・介護支援専門員の指導 ・支援 ・関係機関との連携 ・調整業務 ・その他付随する業務 「働き方改革関連認定企業」 (変更範囲:法人の定める業務)
株式会社ユニフォームネット
郡山市で創業して50年。“会社の顔”とも言えるユニフォームの企画・販売を中心におこなう「企業用ユニフォームの専門商社」です。営業販促物のデザインなどを担当いただける方を募集します。 *イラストレーター ・フォトショップを使用します *社内外でのやり取りも多く発生するため ・コミュニケーション能力とマルチタスク能力が活かせるお仕事です。 【仕事内容】 ・販促ツール作成(パンフレット・チラシ等) ・営業ツール作成(営業の商談資料・商品プレゼン資料等) ・ロゴデザイン等の作成 ・商品画像対応等 ・デザイン作成に付随する事務作業・社内外のやり取り (変更範囲:会社の定める業務)
一般財団法人 脳神経疾患研究所 附属 総合南東北病院
・居宅サービス計画の作成 ・居宅サービス事業所との連絡調整 ・サービス実施状況の把握 ・評価 ・利用者状況の把握 ・要介護認定調査 ・相談業務 「働き方改革関連認定企業」 変更範囲:法人の定める業務
医療法人 共生会
介護老人保健施設「光の森」において ・要介護者食事管理(献立確認・食数管理)・栄養計画書作成・栄養アセスメントモニタリングの評価・多職種と連携しカンファレンスを行います。 (変更範囲:変更なし)
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
喫食者様ひとりひとりの身体の状態や ・治療方針に合わせた献立の作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベントの企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。仕事は先輩スタッフが丁寧に教えますので ・安心してご応募ください。 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242262 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
シダックスヒューマン&フードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。(勤務地による)同施設での給食管理業務経験年数が2年以上ある方 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:242265 ※グループ会社への在籍出向。電話窓口及び面接は ・グループ会社在籍のシダックスヒューマン&フードサービス(株)の担当が行います。
社会福祉法人 心愛会 (特別養護老人ホーム ハーモニーみどりヶ丘)
高齢者施設での朝・昼・夕食の給食調理業務全般を担当していただきます。 管理栄養士が考えた献立を基に調理します。 (調理 ・仕込み ・盛付 ・配膳 ・食器洗い ・清掃など) 「働き方改革関連認定企業」 (変更範囲:変更なし)
医療法人櫻仁会 西白河病院
◇施設内食事提供における業務を行っていただきます。 ・冷凍食材の解凍作業 ・盛り付け・配膳・下膳・食器洗浄等 ・食事提供に関わる厨房業務全般 ・その他付随する業務 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 いわせ長寿会
特別養護老人ホーム(特養)での管理栄養士は ・入所者の栄養状態を評価し ・個別の栄養計画を作成・実施します。食事メニューの作成では ・栄養バランスを考慮し ・医療チームと連携して入所者の健康をサポートします。加えて ・食事の品質管理や食品衛生の指導を行い ・食事提供の安全性を確保します。栄養指導や相談業務も行い ・入所者やその家族に対して健康維持のアドバイスを提供。さらに ・介護職員への栄養教育を実施し ・施設内での食事管理全般を担当します。その他 ・食材の発注や在庫管理 ・記録業務も含まれます。栄養学の知識を活かし ・高齢者の生活の質向上を目指すやりがいのある仕事です。 *変更範囲:法人の定める業務
キョウワプロテック 株式会社 郡山事業所
◎当社で受注しているお客様を巡回し ・社員と物件を管理するお仕事です。 ・契約先のお客様との打合せや ・現場従事者との打合せ。 ・従業員のシフト作成と管理。勤怠計算 ・システム入力 ・業務報告書等の書類作成。・原価管理 ・資材管理等その他付随する業務 ・現場の応援業務 ・代務等。現場多数いわき ・会津もあります。 *主に給食・調理の現場を担当して頂きます。 (業務の変更範囲:変更なし)
株式会社 モーニング
カフェ併設店舗にてキッチン補助業務を行っていただきます。 モーニングオリジナルメニューの調理等。 ・食材の洗浄 ・下準備 ・調理補助 ・サラダの盛り付け ・ソース類の仕込み ・食器の洗浄 ・キッチン内の清掃 *業務に慣れてきたら ・食材の管理や発注も行っていただきます。 *カフェの混雑時は ・下膳などホール業務の一部もお願いします。 (変更範囲:変更なし)
株式会社 モーニング
カフェ併設店舗にてキッチン補助業務を行っていただきます。 モーニングオリジナルメニューの調理等。 ・食材の洗浄 ・下準備 ・調理補助 ・サラダの盛り付け ・ソース類の仕込み ・食器の洗浄 ・キッチン内の清掃 *業務に慣れてきたら ・食材の管理や発注も行っていただきます。 *カフェの混雑時は ・下膳などホール業務の一部もお願いします。 (変更範囲:変更なし)
NFGT 株式会社
(生産事務) 受注から納品までの流れで生じるデータを入力したり ・伝票や請求書などの書類を作成したりする仕事。 その他 ・製品や発注書 ・請求書などの書類作成 ・書類やデータの整理・保管 ・電話・来客対応 ・備品管理 ・生産計画の作成 ・従業員の勤怠管理
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
医療法人為進会 寿泉堂松南病院
◆病院給食の厨房業務全般を行います。 ・準備(仕込み ・食器等の準備等) ・調理 ・盛付(配膳等) ・食器 ・調理器具の洗浄殺菌 ・片付け等 ・調理室内の清掃等 ※1日約200食の調理(入院患者) 変更範囲:変更無し
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における栄養士のお仕事 *献立作成:献立ソフトで作成 *配膳確認:トレイチェック *発注:食材や備品の発注 *検品:納品された食材や備品の確認 *伝票打ち込み・仕入売り上げ管理 *勤務実績の管理 *食数管理:入退院に伴う提供食数の管理 *厨房業務:食形態に応じた加工 ・盛付 ・仕込み ・配膳 ・下膳 ・洗浄 変更範囲:会社の定める範囲