イタリアンレストランホールスタッフ
株式会社 エスワイピー
塩竈市内にあるオシャレなイタリアンレストランでのホールのお仕事です。 ご来客への案内 ・オーダー ・商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務内容です。 本人の能力に応じて ・少しづつトレーニングをすすめていきますので ・未経験者でも大丈夫です。 美味しいまかないもご用意しております。 家庭の都合によるお休みの希望にも対応しております。 変更範囲:変更なし
株式会社 仙台クラシックゴルフ倶楽部
04011-00986451
時間額1,000円〜1,100円
ゴルフ場クラブハウス内にあるレストランフロアでの ・お客様の接客 ・ご案内 ・オーダーの受付 ・料理 ・飲み物の提供等 *未経験者も歓迎 *扶養の範囲内での就労可能です 変更範囲:変更なし
宮城県富谷市今泉三ツ沢14−3
その他
高校以上
ゴルフ場運営
株式会社 エスワイピー
塩竈市内にあるオシャレなイタリアンレストランでのホールのお仕事です。 ご来客への案内 ・オーダー ・商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務内容です。 本人の能力に応じて ・少しづつトレーニングをすすめていきますので ・未経験者でも大丈夫です。 美味しいまかないもご用意しております。 家庭の都合によるお休みの希望にも対応しております。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
利府ゴルフ倶楽部 [パシフィックゴルフマネージメント株式会社]
クラブハウス内レストランでのホール接客業務 (オーダー受付・配膳・後片付け・コンペパーティ対応) コース内にある売店での販売・接客業務 変更範囲:変更なし
利府ゴルフ倶楽部 [パシフィックゴルフマネージメント株式会社]
クラブハウス内レストランでのホール接客業務 コース内売店での接客業務 (オーダー受付・配膳・後片付け・コンペパーティ対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
塩竈市内にあるオシャレなイタリアンレストランでのホールのお仕事です。 ご来客への案内 ・オーダー ・商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務内容です。 本人の能力に応じて ・少しづつトレーニングをすすめていきますので ・未経験者でも大丈夫です。 美味しいまかないもご用意しております。 家庭の都合によるお休みの希望にも対応しております。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
利府ゴルフ倶楽部 [パシフィックゴルフマネージメント株式会社]
クラブハウス内レストランでのホール接客業務 (オーダー受付・配膳・後片付け・コンペパーティ対応) コース内にある売店での販売・接客業務 変更範囲:変更なし
利府ゴルフ倶楽部 [パシフィックゴルフマネージメント株式会社]
クラブハウス内レストランでのホール接客業務 コース内売店での接客業務 (オーダー受付・配膳・後片付け・コンペパーティ対応) 変更範囲:変更なし
株式会社 仙台クラシックゴルフ倶楽部
ゴルフ場クラブハウス内にあるレストランフロアでの ・お客様の接客 ・ご案内 ・オーダーの受付 ・料理 ・飲み物の提供等 *未経験者も歓迎 *扶養の範囲内での就労可能です 変更範囲:変更なし
株式会社 杜の都
・ゴルフ場内のレストランでの調理の仕切り (朝食 ・昼食 ・パーティー ・喫茶) ・その他発注業務等 来客は土日祝は150名 ・平日はコンペなどが入ると100名 最大で180名程度となる。 料理メニューなど詳細はHPでご確認ください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
浦霞醸造元 株式会社佐浦
◇ゴルフ場のクラブハウスで以下の仕事を担当していただきます。 ・受付 ・電話対応 ・精算業務 ・給仕等。 ・ハウス内での業務を担当して頂きます。 ※正社員の登用制度があります。 変更範囲:変更なし
株式会社 サン・パーク
飲食業界の経験を活かせる方はもちろん ・未経験でもマニュアルがあるので安心!調理や接客をバランスよく経験しながら ・店舗運営のスキルも身につきます。 ◆ホール業務 ・お客様のご案内・オーダー(ハンディ使用)・お料理の配膳 ・お料理の説明・お会計業務・簡単な清掃 ◆キッチン業務 ・鰻の調理 ※仕入れた鰻を専門の機械に入れて焼き上げるだけ ・焼き上げた鰻のカット・薬味ネギのカット ※包丁を使用するのは ・この工程だけ ・厨房内の清掃・食材仕込み *変更範囲:会社の定める業務
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内・オーダー取り・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応・お客様のお見送り・テーブルセッティング ・清掃・閉店作業など (調理業務) ・仕込み・調理・盛り付け・後片付け・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
ホテル内の洋食レストラン・宴会場で提供される料理の調理や 盛り付けを行っていただきます。 ホテルレストランでは ・26階に位置したオープンキッチンで 朝・昼・夕食の営業を行っているオールデイダイニングです。 ホテル宴会場では ・ウェディングや大型宴席で料理提供をしています。 その他 ・運営業務(仕入れ・仕込み・発注・在庫管理等)全般などに携わることも可能で ・幅広い経験を積むことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
株式会社 杜の都
ゴルフ倶楽部内のマネジメント業務 業務管理や人材育成 ・リスク管理 ・パートさんのシフト管理 ・勤怠管理(エクセル入力作業あり) その他 ・レストランのホール接客(オーダーを取る ・配膳下膳等)や ・パーティの取り仕切り等もあります。 変更範囲:変更なし
株式会社 杜の都
・ゴルフ場内のレストランでの調理 (朝食 ・昼食 ・パーティー ・喫茶) 来客は土日祝は150名 ・平日はコンペなどが入ると100名 最大で180名程度となる。 料理メニューなど詳細はHPでご確認ください。 変更範囲:会社の定める範囲
株式会社 HMS 仙台オフィス
ホテル内にあるレストランにて バイキングの準備をお願いします。 《お仕事内容》 ・バイキングの準備 料理の補充や ・お皿の上げ下げ ・食べ終わったお皿の片付け ・オーダー確認 未経験の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
・仙台市内にあるオシャレなイタリアンレストランでの ホールのお仕事です。 ・ご来客への案内 ・オーダー ・商品提供 ・レジ等 ・接客全般の業務 内容です。 ・本人の能力に応じて ・少しずつトレーニングをすすめていきます ので ・未経験でも大丈夫です。 ・美味しいまかないもご用意しています。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし