カフェスタッフ
株式会社 MONAMONA
カフェ業務全般 ・調理 ・レジ ・接客 ・清掃 など 旬な野菜や米子パンを使ったヘルシーなプレートや 本格煮込み料理をご提供します。 *土・日・祝日の勤務が可能な方 変更範囲:変更なし
株式会社 MONAMONA
04011-03006251
2025/09/22
月額190,000円〜220,000円
カフェ業務全般 ・調理 ・レジ ・接客 ・清掃 など 旬な野菜や米子パンを使ったヘルシーなプレートや 本格煮込み料理をご提供します。 *土・日・祝日の勤務が可能な方 変更範囲:変更なし
宮城県富谷市成田1丁目6−1 『カフェ MaHaNa』
(1)7時00分〜16時00分
その他
年間休日数: 105日
調理経験
高校以上
(64歳以下)
株式会社 MONAMONA
カフェ業務全般 ・調理 ・レジ ・接客 ・清掃 など 旬な野菜や米子パンを使ったヘルシーなプレートや 本格煮込み料理をご提供します。 *土・日・祝日の勤務が可能な方 変更範囲:変更なし
株式会社ダンドリーヴ
食品スーパーでの販売業務です。 主に ・レジ接客・商品補充・店内外の清掃等です。 レジはセミセルフレジなのでスキャンするだけ。 研修中はベテランスタッフが付いてサポートします。 重いものを持つ作業もあります。(10キロ〜20キロ程度) 土日祝勤務可能な方(シフト制なので休みの時もあります) 後に ・発注や管理業務にも携わって頂きます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
養老乃瀧 株式会社
居酒屋の接客・調理スタッフの仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料 ・料理の提供 ・レジ対応 お客様のお見送り ・テーブルセッティング ・清掃 ・閉店作業など (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど 変更範囲:変更なし
株式会社KONA’S
コナズ珈琲 利府店 【ハワイアンカフェ専門店】 カフェでのホール・キッチンのお仕事です。 レジ ・オーダー ・料理・ドリンクの提供 ・洗い場のお仕事などもお願いします。 分かりやすいレシピ ・業務対応に関する内容全般を 網羅したマニュアルの他 ・先輩スタッフの指導があるので ・未経験の方でも安心して始めていただけます。 一緒にお客さまを笑顔にして ・<食の感動体験>を お届けするお仕事しませんか? 変更範囲:変更なし
有限会社 ユイ
ホールスタッフ(接客業務)募集 職種:ホールスタッフ(中国料理レストラン) 仕事内容: 店内での接客業務全般を担当していただきます。 ・お客様のご案内 ・オーダー対応 ・料理の配膳や片付け ・レジ業務 ・店内清掃など *変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 MONAMONA
【MonaMona仙台駅店】 米粉パンの販売 ・レジ・接客 ・品出し・開店閉店作業 ※長期で働ける方 ※パンが好きな方大歓迎! ※サンドイッチの製造補助もあります 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社 松田会
有料老人ホーム「エバーグリーンシティ・寺岡」で主に入居者の方にご利用いただくレストランの調理を担当していただきます。 *日替わりメニューやアラカルトメニューの他 ・和・洋それぞれのフルコース料理にも対応している本格的レストランで ・入居者の方に心豊かに過ごして頂きたいと思っています。 共感してくださる方のご応募をお待ちしております。 変更範囲:会社の定める業務等
株式会社 ワン・ロード
◎しゃべりバー酒場「ぱぐぱぐ」での業務全般のお仕事です ・調理:仕込み ・料理全般 ・洗浄 ・接客:ホールサービス ・レジ ・オーダー取り ・席への案内 *経験のない方でも ・慣れるまでは簡単な作業を行っていただきますので ・安心してご応募下さい。 *個々が学びたいことが選べます。 *詳細はホームページをご覧下さい。 近所の家族連れや常連客が多く ・アットホームで楽しい雰囲気 です。 【変更範囲:その他 ・会社が指定する業務】
一般社団法人 悠優会
就労支援B型事業所の業務全般 (障害者自立支援法による宮城県の指定認可事業です) ・カフェ運営全般 ・簡単な野菜作り ・清掃業務 ・働く障がい者の方 のサポート ・働く方の通勤サポート *20名位の障がい者の方を6名体制でサポートします。 *未経験の方でも丁寧に指導致します。 変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「アールベイカー」仙台錦が丘店(仮称)にて 製造・調理・接客・清掃業務に従事して頂きます。 店舗運営 ・店舗管理等を習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・パン製造・調理 ・陳列 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ※約2ヶ月程度の研修があります 令和7年オープン予定新店舗
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 唐龍
調理全般 変更範囲:変更なし
株式会社 MONAMONA
カフェ業務全般 ・調理 ・レジ ・接客 ・清掃 など 旬な野菜や米子パンを使ったヘルシーなプレートや 本格煮込み料理をご提供します。 *土・日・祝日の勤務が可能な方 変更範囲:変更なし
株式会社ダンドリーヴ
食品スーパーでの販売業務です。 主に ・レジ接客・商品補充・店内外の清掃等です。 レジはセミセルフレジなのでスキャンするだけ。 研修中はベテランスタッフが付いてサポートします。 重いものを持つ作業もあります。(10キロ〜20キロ程度) 土日祝勤務可能な方(シフト制なので休みの時もあります) 後に ・発注や管理業務にも携わって頂きます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 紅谷
給食の提供業務 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・後片付け ・献立の確認や計画 ・衛生管理や品質チェック 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし