調理員(大郷町)オーベルジュ
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
04030-01437851
時間額1,000円〜1,000円
◇朝食係として下記の業務に従事していただきます。 料理や食器類のセット ・補充 ・片付 ・その他付随する業務 *食器類の洗浄 ・収納があります (洗浄は食洗機の他 ・手洗いもあります。) *バイキング会場での業務です。 *変更範囲:変更なし *月20日程度の勤務です。 (社会保険には加入しない条件です)
宮城県宮城郡松島町松島字垣ノ内38−1
最寄り駅: 東北本線 松島駅 から 徒歩15分
(1)6時00分〜11時00分
その他
(64歳以下)
観光旅館
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
使用した調理器具や食器の洗浄と収納。厨房内の清掃業務。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
富士産業 株式会社 東北事業部
施設内食事提供における調理業務 *調理:栄養士が作成した献立表を基に料理を作る *加工:患者様の食事形態に合わせて ・フードプロセッサー等を使い加工する *盛付:調理した物を食器に盛り付ける *仕込み:献立に合った形態に食材をカットする *その他:配膳 ・下膳 ・洗浄等 *食数:1回100食程度 変更範囲:変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具 や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡 単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕 事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポート しましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
使用した調理器具や食器の洗浄と収納。厨房内の清掃業務。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
宮城県市町村職員共済組合保養所 パレス松洲
ホテルの客室の清掃全般に従事していただきます。 室内 ・バス ・トイレの清掃 ・ベッドメイク ・アメニティの補充 ・茶器類のセット ・洗浄及び寝具の片付け等。全24部屋1人1日6部屋を担当していただきます。 客室清掃が主ですが ・共有部の清掃もお願いします。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○そば処翠松庵の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・接客その他附随する業務 ※30席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 三陸物産
セルフサービスガソリンスタンドスタッフ 給油監視業務 車の誘導 接客業務 施設内清掃など 販売ノルマなし 未経験の方も大歓迎 難しいお仕事はありません 研修制度もあるので ・はじめての方で も安心です 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
工場内の清掃業務及び使用した調理器具や容器類の洗浄業務です。 変更範囲:変更なし
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
☆2024年7月4日〜惣菜・弁当部門開設 ☆惣菜や揚げ物の調理 ・仕込み準備等を行っていただきます ○土日いずれか勤務できる方 ・歓迎 ○就業時間 ・休日は相談に応じます ●入社後 ・現場にて研修を行いますので ・未経験者の方でも安心し てご応募ください ●求人に関する問合せは直接店舗へお願い致します 塩釜店:022ー361ー6211 応募の際はハローワークを通して ・お願いします 変更範囲:会社の定める業務
医療法人 医徳会 真壁病院
◎看護補助者として病院における介護業務を行っていただきます。 *介護員として食事 ・入浴 ・排せつの介助や着替えなどの介護業務 にあたって頂きます。 *業務に慣れるまでの間は ・介護の補助的業務(シーツ交換 ・オム ツ等物品補充)にあたって頂きます。 一人で出来るようになるまで ・先輩職員が一緒にサポート致しま す。 子育て世代の職員も多く ・ワークライフバランスの充実可能。 2023年度 有給取得率 76.7% 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
病院の入院患者へ食事を提供する仕事です。 具体的には ・工場から配送される料理を食器に盛付→配膳→下膳→食器洗浄をする作業となります。 変更範囲:変更なし
株式会社 ホテル新富
◇朝食係として下記の業務に従事していただきます。 料理や食器類のセット ・補充 ・片付 ・その他付随する業務 *食器類の洗浄 ・収納があります (洗浄は食洗機の他 ・手洗いもあります。) *バイキング会場での業務です。 *変更範囲:変更なし *月20日程度の勤務です。 (社会保険には加入しない条件です)
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
☆2024年7月4日〜惣菜・弁当部門開設 ☆惣菜や揚げ物の調理 ・仕込み準備等を行っていただきます ○地域正社員の方も店長登用実績があります ○移住等を伴わない店舗異動があります *入社後 ・現場にて研修を行いますので ・未経験者の方でも 安心してご応募ください *当社のホームページもご覧ください www.ocean−gyoumusuper.com 変更範囲:会社の定める業務
一冨士フードサービス 株式会社 北海道・東北支社
・学校給食センターの食器洗浄業務を行って頂きます。 ・夏 ・冬 ・春と長期休暇あり。 ご家族との時間も大切に出来るお仕事です。 ・試用期間2ヶ月契約 ・その後1年毎の契約更新となります。 変更の範囲:変更なし
有限会社 ホテル浦嶋荘
◇ホテル浦嶋荘にて主に客室係の業務をお任せいたします。 1.宴会場や客室での食事提供 2.下げ膳及び食器洗い業務(食器洗浄機を備えてあります。) 3.その他付随業務 ※付随業務として ・宿泊施設での上記以外の業務も本人様の 希望を考慮して ・無理のない範囲でお任せする場合が有ります。 ※未経験でも大歓迎です。 未経験でも ・理解できるまで丁寧にお教えします。 遠慮せず誰にでも質問して下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 オーシャンシステム 業務スーパー事業部
☆2024年7月4日〜惣菜・弁当部門開設 ☆惣菜や揚げ物の調理 ・仕込み準備等を行っていただきます ・パート・アルバイトスタッフのマネジメント ・など 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ヤマト
各種メニューの調理業務全般 ・状況に応じた下ごしらえや準備 ・注文品の調理及び盛り付け ・下膳された食器や調理器具の洗浄及び片付け (食器洗浄機使用あり) ・厨房内の清掃 ※土日祝勤務可能な方 (土・日・祝日のみの就労希望の方も応募可) 【変更範囲:変更なし】