イタリアンレストランスタッフ
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
04030-01934751
月額200,000円〜300,000円
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
宮城県塩竈市尾島町3−5
最寄り駅: 仙石線 本塩釜駅 から 徒歩3分
その他
年間休日数: 100日
調理の経験
(59歳以下)
ホテルグランドパレス塩釜の運営。 宿泊・宴会・レストランの3部門。
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
ホルモン食堂食樂の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:変更なし
新富商事 株式会社
○四季海鮮料理亭の調理業務に従事していただきます。 調理 ・盛付 ・片付 ・洗浄 ・その他附随する業務 ※店内飲食分の他 ・宅配分(弁当 ・オードブル等)の調理も あります。 ※60席程度のお店です。 ※変更範囲:変更なし
株式会社 エスワイピー
手作りにこだわる本格イタリアンレストランです。 *イタリアンレストランにおける接客業務全般。 ・ご来店へのご案内 ・オーダー ・料理提供 ・片付け電話応対等。 ・ ※経験・経歴をしっかり評価します。 *キッチンはイタリアンレストランにおける調理全般。 ・ドレッシングからソース類にいたるまで各店での調理を基本としています。仕込み等。 変更範囲:調理長業務
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
ホルモン食堂食樂の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 サン・パーク
コメダ珈琲店の店舗スタッフとして働いていただきます。 『ホール業務』 ・お客様を席までご案内 ・料理のオーダー ・料理の提供 ・お会計 レジ業務 ・席やフロアの簡単な清掃 『キッチンス業務』 ・ドリンクの作成 ・デザートの作成 ・スナックの調理 ・簡単な清掃や洗い物 一通り基礎を覚えていただいた後は ・シフト管理 ・清掃管理 ・発注を覚えてもらい ・店舗運営に関わって頂きます。 飲食業未経験の方でも ・マニュアルや教育カリキュラムがあるので ・安心できるお仕事です! [変更範囲:会社の定める業務]
株式会社 トレーダー愛
【披露宴等のケーキ・デザート等調理補助業務】\未経験者OK/ *ウエディングケーキ製造補助 等 *婚礼調理・デザート等(結婚式のお料理・デザートを調理) *盛り付け補助 ・洗い物 等 基本的にはパティシエ業務となりますが ・お料理に関すること全般もお願いしたいと思います!! 仕事内容は先輩スタッフが1から丁寧に指導・フォローさせていた だきますのでご安心ください☆お料理が好きな方 ・お料理を通して お客様の心に残るサービスを提供したい方をお待ちしております。 【業務内容の変更範囲:会社の定める業務の範囲】
有限会社ビズ・カンパニー
■洋食レストラン ・カフェの一般的な調理を担当していただきます。 ・調理内容はパスタ ・ハンバーグ ・カレー等の洋食全般 ・調理レシピはございます。 ・先輩調理師が指導いたしますのでご安心ください。 *変更範囲:変更なし
株式会社 柿安本店 東京本部
明治4年創業 ・老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職・料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので ・安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は ・『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ ・上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など ・『やりがいをもって働ける職場環境』と ・業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に ・ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう! 変更の範囲:会社の定める業務
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
宮城県市町村職員共済組合保養所 パレス松洲
レストラン・宴会場でのサービス及び付随する準備 ・片付け等に従事していただきます。席への案内 ・注文受け ・料理や飲み物の提供 ・開店前の準備 ・閉店後の片づけ等。5〜8人で担当します。 (予約状況により担当の人数は変動します。) 変更範囲:変更なし
パシフィックゴルフマネージメント 株式会社 仙台ヒルズホテル&ゴルフ倶楽部
ホテルレストランの調理全般のお仕事です。 宿泊客の朝食ビュッフェの準備 ・ランチタイムのコース料理の 仕込 ・各種宴会料理の準備等が含まれます。 変更範囲:変更なし
森トラスト・ホテルズ&リゾーツ 株式会社 ウェスティンホテル仙台
ホテル内の洋食レストラン・宴会場で提供される料理の調理や 盛り付けを行っていただきます。 ホテルレストランでは ・26階に位置したオープンキッチンで 朝・昼・夕食の営業を行っているオールデイダイニングです。 ホテル宴会場では ・ウェディングや大型宴席で料理提供をしています。 その他 ・運営業務(仕入れ・仕込み・発注・在庫管理等)全般などに携わることも可能で ・幅広い経験を積むことができます。 変更範囲:変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
○ホテルグランドパレス塩釜内のレストランでのホールスタッフ です。 料理の配膳等を行っていただきます。(会計業務も含みます。) ○週1〜2回から可能です。平日のみの勤務も可能です *レストラン(万里楼90席) 変更範囲:変更なし
株式会社 HMS 仙台オフィス
ホテル内にあるレストランにて バイキングの準備をお願いします。 《お仕事内容》 ・バイキングの準備 料理の補充や ・お皿の上げ下げ ・食べ終わったお皿の片付け ・オーダー確認 未経験の方も大歓迎です。 変更範囲:変更なし
株式会社 千賀の浦 ホテルグランドパレス塩釜
ホテルグランドパレス塩釜内でのお仕事です。 調理部門は日本料理と中華料理の二部門あり ・日本料理での募集となります。 主な仕事内容としては ・当ホテルでの宴会やレストランで提供する料理を調理師の指示のもとに調理をしていただきます。 レストラン(万里楼90席) 宴会場4カ所(大2,中1,小1) 変更範囲:変更なし
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(つきじ飛賀屋)での ・調理 ・または接客のお仕事です。 調理…海鮮 ・揚げ物などの調理 ・仕込み ・メニュー作成 ・洗い場など 接客…お客様対応全般 ・テイクアウト対応 ・レジ操作 ・掃除など 後にマネジメントを学んでいただき ・店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
焼肉冷麺やまなか家の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし