朝食レストラン係
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
04030-03592751
2025/09/08
時間額1,150円〜1,150円
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡利府町利府字新神明前75番地1
最寄り駅: 利府駅 から 徒歩13分
(1)5時30分〜11時45分
その他
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
客室全体のお掃除・ベッドメイク・ユニットバス清掃 ・備品補充などをお願いします。掃除機かけや拭き掃除 ・シーツの交換など ・ご家庭でのお掃除とほぼ同じですので ・普段の家事のスキルを活かすこともできます。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗機を使った皿洗いなどをお任せします。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台泉インター
ルートインの朝食は人気のバイキングスタイル。メニュー30品目以上 ・健康的で新鮮な食材を豊富にご用意。その一方で ・スタッフのお仕事はシンプルに合理化。オーダー取りは不要です。簡単な調理やお料理の補充 ・食器の片づけなど ・家事の経験を活かせます。 先にホールスタッフを覚えて頂き ・その後洗い場もしくは厨房を覚えて頂きます。最終的には全ての業務を覚えて頂きます。 覚えることは多くございますが焦らず少しずつ慣れて頂ければ 幸いでございます。 変更範囲:会社の定める範囲
和 ダイニング ひなた
海鮮料理をメインとした飲食店(50席程度) キッチン…盛付けなどの調理補助と食材仕込み(スキル不要◎) ホール……案内 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食洗機での食器洗浄 ・その他 変更範囲:変更なし
株式会社 大空
入居者様のお話相手 ・生活のお手伝いをしていただきます。 身支度確認 ・外出準備 ・洗濯 ・掃除 ・引き継ぎ ・日報作成 ・昼 ・夜食事の準備(6名分の簡単な調理) 令和7年9月1日開設したばかりの新規グループホームでの世話人募集 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 HMS 仙台オフィス
介護施設内の給食室にて 調理補助スタッフを募集します。 《お仕事内容》 ・料理の盛り付け ・お膳のセット ・食器の洗浄 ※食洗機あり ・片付けなど 未経験でも活躍できる職場です! 変更範囲:変更なし
GENSEN HOLDINGS株式会社
レストランで提供する料理の仕込みとして ・肉・魚・野菜のカットや味付けなどをお任せします。営業中には ・揚げ物や煮物 ・お刺身といった各種お料理の補充も担当。簡単な業務からお任せするので ・調理未経験でも安心です。 *変更範囲:業務上の必要により配置転換 ・職務内容の変更を命じ ることがあります。
株式会社 大空
入居様のお話相手 ・生活のお手伝いをしていただきます。 身支度確認 ・外出準備 ・洗濯 ・引き継ぎ ・日報作成 ・夕 ・朝食事準備(6名分の簡単な調理) 調理未経験でもサポートいたします。 *令和7年9月1日新規開設 ・少人数のグループホームでの夜勤専従世話人の募集です。 変更範囲 会社の定める業務
公益社団法人 宮城県塩釜医師会
在宅で過ごしているお子さんからご高齢の方まで全ての年代の方々に対して ・ご自宅に訪問して病気や障がいに応じたケアを提供して頂きます。 また ・継続的に在宅生活を送れるように支援していただきます。 ○主な仕事の内容 全身の健康状態のアセスメント ・保清 ・排せつケア ・医療的ケア他となります。 経験豊富なスタッフと一緒に同行訪問しながらサポートしていきます。 ○変更範囲:変更なし
ホテルグランバッハ仙台(株式会社 グランバッハ仙台)
【レストランでの朝食サービス業務全般】 テーブルまでのお客様のご案内 食事提供・下膳 コーヒーなど飲料の補充など 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
調理師や栄養士と連携してメニューの仕込みや盛付け ・調理器具や食器の洗浄などを行っていただきます。ご経験などに応じて簡単な作業から始めていきますので ・未経験の方でも安心してお仕事を始められます♪お食事提供を通じて皆様の食生活をサポートしましょう!食数:朝食・夕食50食 ・昼食70食程度 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:218940
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台港北インター
朝食のホールおよび調理補助 変更範囲:変更なし
(仮称)せんだい駅前 消化器IBDクリニック
・受付業務(予約システム・電子カルテ操作) ・医療事務(診療報酬請求) =令和7年11月1日開院= ・現金管理(自動精算機使用) ・清掃業務(業務範囲に含む) *変更範囲:変更なし
ホテルグランバッハ仙台(株式会社 グランバッハ仙台)
【ホテルフロント夜勤業務全般】 ・夜勤帳票整理 ・チェックイン・チェックアウト ・お客様案内(電話対応も含めた) ・朝食レストランヘルプ ・夜食提供ヘルプ ・その他 ・施設内の簡単な整理整頓 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理 ・調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い ・お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら ・協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
アパホテル 株式会社
アパホテル直営レストランでのホールスタッフです。 ・お客様のご案内 ・オーダー受付 ・料理の配膳 ・食器類の片付け などの接客が中心業務となります。 (1年更新) ※応募される方は ・ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
バイキングスタイルのホテル内朝食レストランにて ・食器の片づけやテーブルの掃除 ・食洗機による皿洗い ・料理の補充 ・厨房での簡単な調理などをお任せします。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
客室全体のお掃除・ベッドメイク・ユニットバス清掃 ・備品補充などをお願いします。掃除機かけや拭き掃除 ・シーツの交換など ・ご家庭でのお掃除とほぼ同じですので ・普段の家事のスキルを活かすこともできます。 *令和6年7月29日に客室数197で開業しました。 *変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン利府
ビジネスホテル内にあるお食事処で ・オーダー取りやテーブルの片づけ ・料理や飲み物(アルコール類含む)の配膳 ・厨房で簡単な調理 ・食洗機を使った皿洗いなどをお任せします。 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン仙台泉インター
ルートインの朝食は人気のバイキングスタイル。メニュー30品目以上 ・健康的で新鮮な食材を豊富にご用意。その一方で ・スタッフのお仕事はシンプルに合理化。オーダー取りは不要です。簡単な調理やお料理の補充 ・食器の片づけなど ・家事の経験を活かせます。 先にホールスタッフを覚えて頂き ・その後洗い場もしくは厨房を覚えて頂きます。最終的には全ての業務を覚えて頂きます。 覚えることは多くございますが焦らず少しずつ慣れて頂ければ 幸いでございます。 変更範囲:会社の定める範囲
和 ダイニング ひなた
海鮮料理をメインとした飲食店(50席程度) キッチン…盛付けなどの調理補助と食材仕込み(スキル不要◎) ホール……案内 ・配膳 ・テーブルの片付け ・食洗機での食器洗浄 ・その他 変更範囲:変更なし