調理師
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
●調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *食材の加工や調理 *食器や厨房機器の洗浄 *食材の発注や管理 *その他付随する業務 ●主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
04030-04442951
2025/11/07
月額183,000円〜256,000円
●調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *食材の加工や調理 *食器や厨房機器の洗浄 *食材の発注や管理 *その他付随する業務 ●主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
宮城県宮城郡利府町しらかし台6−3−6
最寄り駅: JR東北本線 利府駅 から 車15分
(1)8時00分〜16時30分
その他
年間休日数: 96日
• 調理師
高校以上
(35歳以下)
病院や高齢者施設専門の給食センターです。クックチルシステムを活用し ・北は青森から南は群馬まで約50ヶ所へ配食しています。
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
●調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *食材の加工や調理 *食器や厨房機器の洗浄 *食材の発注や管理 *その他付随する業務 ●主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
●栄養士・調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *献立作成 ・栄養分析 *調理指導 ・補助 *食材の加工や調理 *食材の発注 ・管理(パソコン操作あり) *その他付随する業務 ●献立は主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:25食 昼:80食 午後:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348795
医療法人 杏林会 介護老人保健施設 リハビリパーク高砂
介護老人保健施設における ・入居者様の栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・献立表作成 ・栄養管理 ・衛生管理 ・食材の購入 ・調理等 (約120食前後となります。) *変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「串カツ田中」仙台中田店での店舗運営 ・接客 ・食品製造に 従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 月〜金16:00〜24:00 土曜日12:00〜24:00 日・祝12:00〜23:00
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
●調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *食材の加工や調理 *食器や厨房機器の洗浄 *食材の発注や管理 *その他付随する業務 ●主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
一般社団法人 みやぎ保健企画 セントラルキッチン
●栄養士・調理業務全般に従事していただきます。 具体的には以下の通りです。 *献立作成 ・栄養分析 *調理指導 ・補助 *食材の加工や調理 *食材の発注 ・管理(パソコン操作あり) *その他付随する業務 ●献立は主に病院食や高齢者食となります。 変更範囲:変更なし
シダックスフードサービス 株式会社
献立作成 ・調理補助 ・衛生指導 ・食材発注管理 ・店舗管理 ・食事イベント企画など ・栄養士の知識を活かした業務に携わっていただきます。「シダックス栄養士会」にて自己研鑽に励みながら ・先輩・後輩との絆を深めることが可能です。〈食数〉午前:25食 昼:80食 午後:70食 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:348795
医療法人 杏林会 介護老人保健施設 リハビリパーク高砂
介護老人保健施設における ・入居者様の栄養管理業務全般を行っていただきます。 ・献立表作成 ・栄養管理 ・衛生管理 ・食材の購入 ・調理等 (約120食前後となります。) *変更範囲:変更なし
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「串カツ田中」仙台中田店での店舗運営 ・接客 ・食品製造に 従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・本部やりとり等 店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 *営業時間 月〜金16:00〜24:00 土曜日12:00〜24:00 日・祝12:00〜23:00
合同会社 デジタルライフクリエイト
○「大阪王将」イオンモール仙台上杉店フードコート内にて調理・ 接客・清掃業務に従事して頂きます。店舗運営 ・店舗管理等を段 階的に習得して ・店長補佐を目指して頂きます。 ・調理 ・配膳 ・食器洗浄 ・接客 ・会計 ・厨房 ・ホール業務 ・仕込み ・店内清掃 ・発注 ・スタッフ管理 ・イオン・本部・本社や りとり等店舗運営・管理に付随する業務全般 「変更範囲:変更なし」 ・営業時間10時00分〜21時00分
株式会社KYコーポレーション 仙台支社 (焼肉冷麺やまなか家)
食樂八乙女店の店舗スタッフ *お客様の席へのご案内や ・料理運び料理の配膳や調理皿洗いなど 接客調理関係なくどちらにも携わっていただきます。 *食材(野菜やお肉)の仕込み等もお任せします。 こちらは資格等は必要ありません! *お仕事に慣れてきたら ・発注業務等やスタッフ教育にも携わります。 変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など 【変更範囲】変更なし
株式会社 紅谷
・献立作成 ・発注 ・食数管理 ・検品 ・食札変更 ・厨房作業 他 ・栄養士に関わる業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 SAKAEコーポレーション
料理長は居酒屋経験30年の寿司職人です。 料理長と一緒に ・つまみ・逸品料理・巻物・寿司・天ぷら・サラダ 揚げ物・甘味等を作って頂きます。 ●副料理長候補や弊社2号店の料理長も目指せます。 ※令和5年5月会社設立 ・令和6年4月に新規オープンしました。 *トライアル雇用併用求人 トライアル期間中の条件:変更なし 変更範囲:変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など *ブランクのある方もご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 あいあーる パレスへいあん
★★思い出に残る結婚式での美味しいお料理を提供するため ・調理スタッフを募集します★★ ○結婚式や宴会パーティーの調理 ・料理の提供 ○食材の下準備・仕入れや食材管理 ○メニュー開発・原価計算や材料発注 ○挙式を検討される新郎新婦への試食メニューの提供 ○厨房の整理 ・整頓 ・清掃など *ブランクのある方もご相談に応じます。 【変更範囲】変更なし
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 ヤマト
焼肉レストランでの接客及び調理業務全般をお願いします。 ・お客様の席への案内 ・注文取り ・料理及びドリンクの配膳 ・下膳 ・レジカウンターでの会計 ・食材のカッティング等仕込み及びメニューの調理 ・手洗いや食器洗浄機による食器洗浄 ・開店前店内清掃及び営業準備 ・閉店作業 ・その他店内での接客にかかる業務全般 *タッチパネルと特急レーン導入店(商品はレーンで運びます) *勤務時間 ・休日についてはご相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 トラスティフード 北日本事業部
・社会福祉施設内での献立作成 ・発注業務 ・在庫管理及び 調理業務全般 *朝 ・夕:60食前後を2名 昼:90食前後を4〜5名で運営 *勤務開始日はご相談に応じます。 *変更範囲:変更なし
株式会社 エムケーコーポレーション
調理業務 仕込み業務 発注業務 食材の仕分け 棚卸等 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台岩切店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・接客に加え ・店舗のマネジメント業務全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 *他店への応援 ・食材調達等のため車を運転する場合があります。 *その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務
株式会社 ジョイフル 仙台東照宮店
店長候補として入社し ・早期の店長昇格を目指していただきます。 店長の仕事は ・調理・施客に加え ・店舗マネジメント全般(従業員のシフト作成・食材発注・店舗設備の保全・従業員教育等)です。 ※他店への応援・食材調達の為車を運転する場合があります。 ※その後 ・店舗経験を活かし ・本部スタッフや複数店舗の管理者であるエリアマネジャー等で活躍できるキャリアプランを用意しています。 *変更範囲:会社の定める業務