水産加工品在庫管理入出庫業務
株式会社 足利本店
○主に水産加工品の冷凍品の入出庫 〇原料・製品の移動(フォークリフト・トラック) 〇冷蔵倉庫商品の在庫管理 棚卸 マイナス35℃内の冷蔵倉庫内の作業 他 ・繁忙期には早出があります。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。
株式会社 足利本店
04080-02636651
2025/09/19
月額300,000円〜350,000円
○主に水産加工品の冷凍品の入出庫 〇原料・製品の移動(フォークリフト・トラック) 〇冷蔵倉庫商品の在庫管理 棚卸 マイナス35℃内の冷蔵倉庫内の作業 他 ・繁忙期には早出があります。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。
宮城県気仙沼市港町5−1「港町工場」 又は 宮城県気仙沼市潮見町43−1「潮見工場」
(1)7時45分〜17時15分
日その他
年間休日数: 105日
冷蔵倉庫内の作業の経験
• はい作業主任者
高校以上
(64歳以下)
鮮冷魚出荷業・小売業・製氷業・冷蔵倉庫業・廻船問屋業 不動産賃貸業 【事業所画像あり】
株式会社 足利本店
○主に水産加工品の冷凍品の入出庫 〇原料・製品の移動(フォークリフト・トラック) 〇冷蔵倉庫商品の在庫管理 棚卸 マイナス35℃内の冷蔵倉庫内の作業 他 ・繁忙期には早出があります。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。
株式会社 足利本店
〇製造管理・衛生管理 〇原材料仕入・商品販売 出張有 〇企画書等の作成 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。
株式会社 小野万
○イカ塩辛を中心に ・生産機械による水産加工品製造に従事して 頂きます。 主な作業として ・生産機械のオペレーター及びメンテナンス ・原料の解凍及び加工 ・調味 ・その他生産管理業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 小野万
○イカ塩辛を中心に ・生産機械による水産加工品製造に従事して 頂きます。 主な作業として ・生産機械のオペレーター及びメンテナンス ・原料の解凍及び加工 ・調味 ・その他生産管理業務 変更範囲:会社の定める業務
株式会社 阿部長商店
〇食品工場での品質管理業務全般 ・原料 ・最終製品の検査 (微生物検査 ・放射能検査 ・官能検査など) ・クレーム製品の品質確認 ・報告業務 ・商品規格書の作成及び管理 ・食品表示の作成 など 「変更範囲:会社の定める水産事業に付随する業務」
株式会社 足利本店
○主に水産加工品の冷凍品の入出庫 〇原料・製品の移動(フォークリフト・トラック) 〇冷蔵倉庫商品の在庫管理 棚卸 マイナス35℃内の冷蔵倉庫内の作業 他 ・繁忙期には早出があります。 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。
株式会社 足利本店
〇製造管理・衛生管理 〇原材料仕入・商品販売 出張有 〇企画書等の作成 「変更範囲:会社の定める業務」 ※水産物の販売業務に興味のある方大歓迎します。