焼鳥専門店調理スタッフ
株式会社Gastronomy Labo
求人番号
05010-05522451
事業所番号
0501-618176-9
職務内容
○焼鳥専門店で、料理の仕込み・調理・盛り付け・後片付け等の調理業務全般及びホール業務(料理の提供・接客・レジ等)を担当していただきます。 *将来的に、動画編集やユーチューブへの動画のアップ等の業務も行っていただく可能性もあります。 業務の変更範囲:変更なし
必要な経験・スキル
飲食店勤務経験
必要な免許・資格
不問
会社の特長
比内地鶏に特化した専門事業
基本情報
- 雇用形態
- 正社員以外
- 勤務地
- 秋田県秋田市南通亀の町3−44 川原田ビル1F 比内地鶏串 Sot I’y laisse(ソリレス)
- 給与
- 月額(a+b)170,000円〜170,000円
- 就業時間
- 就業時間限定時間
- 又は 7時 00分 〜 23時 00分 の間の8時間程度
- 就業時間に関する特記事項
- *8時間の他、短時間勤務(6.5h〜)も組み合わせて月平均労働時間170時間程度のシフト勤務となります *18歳未満の方は22時以降を含む時間帯のシフトはありません *週40時間を超えた場合は割増賃金で対応します
- 休日
- その他
- 年間休日数
- 96日日
- 試用期間
- 試用期間なし
企業情報
- 会社名
- 株式会社Gastronomy Labo
- 所在地
- 秋田県秋田市広面字板橋添40番地24
- 事業内容
- 飲食店経営、動画編集事業、通販事業
- 従業員数
- 10人
- 創業
- 令和5年
応募情報
- 選考方法
- 面接(予定1回) 書類選考
- 通知方法
- 電話
- 特記事項
- *本求人の契約期間3ヶ月は試用期間の位置づけとなります。 能力・勤務態度等により契約更新した場合、更新後は時給額アップの可能性あり(1,200〜1,500円程度)。 *応募希望の方は、応募書類をメールで提出して下さい。 ハローワーク紹介状は求人者マイページで確認するので添付不要です。 【オンライン自主応募可能求人】
福利厚生
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数
- 6ヶ月経過後の年次有給休暇日数 10日
- 加入保険
- 雇用 労災 健康 厚生
- 退職金共済
- 未加入
- 定年制
- なし
- 利用可能託児施設
- なし
- 育児休業取得実績
- 該当者なし
- 介護休業取得実績
- 該当者なし
- 看護休暇取得実績
- 該当者なし
周辺地域の似ている求人