調理人
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
05011-00647151
月額280,000円〜300,000円
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
秋田県男鹿市船越字内子213−1
最寄り駅: 船越駅
その他
年間休日数: 52日
調理師経験
• 調理師
(59歳以下)
有限会社 ふじエンタープライズ(和風レストラン きりん亭)
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】
株式会社 みちのくジャパン
・調理に関する業務全般 (仕込み ・仕入 ・調理 ・メニュー提案など ) ・日本料理を中心として ・食材・旬にこだわった美味しいお料理と 男鹿の素晴らしい景観を楽しんでいただくお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
株式会社オールフロンティア
男鹿で50年続く歴史あるお宿です。 新館がオープンいたしました。 新しく綺麗な職場で ・お客様を喜ばせるお仕事をしませんか。 個室の寮あり ・通勤0分の生活 【和食調理】 日本料理「師範」の資格を持った料理長と共に 腕をふるっていただける方を探しています。 その業を学び ・腕を磨き ・お客様に喜んでいただく仕事をしていきませんか 変更範囲:変更なし
住建開発 株式会社(ホテルパークテラスOGA)
○ホテルのレストラン ・飲食部門の調理人及び調理補助全般 ・調理の全般業務 ・調理補助 ・盛り付け ・食材の出し入れなどの業務 ・ホール接客 ・配膳 ・片付け・清掃などの業務 ・食材の仕入れなどの業務(自家用車で対応 ・ガソリン代支給) 【変更範囲:変更なし】
○和風レストラン「きりん亭」において調理全般を担当します。 ・定食などの各種和食の調理 ・鮮魚の調理 ・仕出し料理の調理など ※テーブル ・座敷は ・約70席 宴会場は最大120人収容 地元の食材を使った和食料理を提供しています。 ※60歳以上の方も相談に応じます。 【変更範囲:変更なし】