調理補助
株式会社 五十嵐企画 ケアセンター ほほえみ
◇施設利用者及び職員用の食事を用意する調理業務に従事していた だきます。 *調理・配膳・片付け・食器洗浄等 ・厨房内での全般業務です。 *3〜4名の職員で ・利用者約60名分(昼食)と職員の検食用数 名分の食事を用意します。 ※初めての方でも丁寧に指導しますので ・資格や経験がなくても応 募可能です。 変更範囲:変更なし
株式会社 五十嵐企画 ケアセンター ほほえみ
05020-03400151
2025/09/26
時間額951円〜1,000円
◇施設利用者及び職員用の食事を用意する調理業務に従事していた だきます。 *調理・配膳・片付け・食器洗浄等 ・厨房内での全般業務です。 *3〜4名の職員で ・利用者約60名分(昼食)と職員の検食用数 名分の食事を用意します。 ※初めての方でも丁寧に指導しますので ・資格や経験がなくても応 募可能です。 変更範囲:変更なし
秋田県山本郡三種町森岳字木戸沢115−16
最寄り駅: 森岳駅 から 車5分
(1)6時00分〜10時00分
(2)9時00分〜13時00分
(3)15時00分〜19時00分
その他
調理業務の経験あれば尚可
(69歳以下)
* 認知症対応型共同生活介護事業 * 通所介護事業 * 総合事業 * 居宅介護支援事業 * 短期入所生活介護事業
株式会社 五十嵐企画 ケアセンター ほほえみ
◇施設利用者及び職員用の食事を用意する調理業務に従事していた だきます。 *調理・配膳・片付け・食器洗浄等 ・厨房内での全般業務です。 *3〜4名の職員で ・利用者約60名分(昼食)と職員の検食用数 名分の食事を用意します。 ※初めての方でも丁寧に指導しますので ・資格や経験がなくても応 募可能です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 のしろ汐風会
特別養護老人ホームさらさ能代(定員100名)にてご利用者及び職員への食事提供をしていただきます。 主な業務は以下の通りです。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・食材の発注 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食堂の清掃 ・洗い物 *調理業務の経験がなくても料理が好きで料理に自信がある方であ れば ・お気軽にご相談ください! 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:65程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:65程度 *変更範囲:厨房業務全般
株式会社 五十嵐企画 ケアセンター ほほえみ
◇施設利用者及び職員用の食事を用意する調理業務に従事していた だきます。 *調理・配膳・片付け・食器洗浄等 ・厨房内での全般業務です。 *3〜4名の職員で ・利用者約60名分(昼食)と職員の検食用数 名分の食事を用意します。 ※初めての方でも丁寧に指導しますので ・資格や経験がなくても応 募可能です。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 のしろ汐風会
特別養護老人ホームさらさ能代(定員100名)にてご利用者及び職員への食事提供をしていただきます。 主な業務は以下の通りです。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・食材の発注 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食堂の清掃 ・洗い物 *調理業務の経験がなくても料理が好きで料理に自信がある方であ れば ・お気軽にご相談ください! 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:100程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:65程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・食事提供業務 ・調理 ・盛付け ・食器洗浄など厨房内業務全般 *食数:65程度 *変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人 のしろ汐風会
特別養護老人ホームさらさ能代(定員100名)にてご利用者及び 職員への食事提供をしていただきます。 主な業務は以下の通りです。 ・調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・食材の発注 ・在庫管理 ・衛生管理 ・食堂の清掃 ・洗い物 ・こども食堂の運営 *調理師免許 ・栄養士免許をお持ちの方優遇します。 *調理業務の経験がなくても料理が好きで料理に自信がある方であ れば ・お気軽にご相談ください! 変更範囲:変更なし
株式会社 のしろ福祉サービス
◇有料老人ホーム利用者(19名)に提供する調理業務です。 *調理済チルド食材の温め ・盛付け ・洗い物(食洗機使用) ・厨房 内の清掃等 *炊飯以外の調理は ・ほぼないので料理は出来なくても大丈夫です *初めての方にも丁寧に指導いたします。 *各シフト(朝+昼など)の組み合わせも可能です。 *子育ての方や扶養枠内で働きたい方 ・空いてる時間で働きたい方 お気軽ご相談ください。 変更範囲:変更なし
社会福祉法人 ドリームホープなかよし
◆リぼん就労支援・生活介護センターにおいて ・利用者の給食調理 及び ・弁当配達等の業務に従事して頂きます。 *食事の調理 ・弁当配達。 *食器洗浄 ・掃除等。 ○現在 ・5人体制で行っています。 変更の範囲:変更無し
株式会社 わにさん
*21名の学生寮で高校生へ食事を提供していただきます。 *朝食の調理 ・盛り付け ・配膳 ・片付け ・食器洗浄(食洗機使用)などが主な業務となります。 ※簡単な調理を1人で担当していただきますので ・気楽に働くことができます。 変更範囲:変更なし
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・下膳 ・食器洗浄 ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃 *食数:110程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・下膳 ・食器洗浄 ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃 *食数:65程度 *変更範囲:厨房業務全般
日清医療食品 株式会社 北東北支店(秋田県エリア)
請負先事業所において ・責任者の指示のもと ・下膳 ・食器洗浄 ・調理器具洗浄 ・シンク周辺の清掃 *食数:110程度 *変更範囲:厨房業務全般
社会福祉法人 能代感恩講保育所
◇当保育所の乳幼児(約30名)の調理業務全般に従事していただ きます。0歳児から5歳児までの給食・離乳食・おやつ作り。 *給食の調理・盛り付け・食器洗浄・清掃等を行います。 変更範囲:変更なし
株式会社 こもれび
◇「こもれびデイサービス」(定員10名)において ・主に調理を 担当していただきます。 *利用者様への見守りや声がけを行います。 *洗濯業務 ・食事の配膳や下膳 ・食器洗い(手洗い) ・施設内の清 掃やゴミ捨て等を行います。 *社用車を使用し買い物等をお願いする事があるかもしれません。 変更範囲:変更なし
JCHO 秋田病院
◆当病院にて ・給食員の業務に従事していただきます。 *利用者(100人程度・14人位で対応)への給食業務「調理 (材料刻み・盛り付け)・配膳・下膳・片付け・洗い物等」を 行っていただきます。 ◎見学可能です。希望の方は ・お気軽に御相談下さい。 変更範囲:変更なし
株式会社 のしろ福祉サービス
◇有料老人ホーム利用者(19名)に対して訪問介護員に関する業 務に従事していただきます。 *食事・入浴・排泄・更衣などの身体介護。 *洗濯 ・掃除等の生活介護。 *通院時の付添等。 *初めての方にも丁寧に指導いたします。 *相談しやすい環境です。 *子育ての方や扶養枠内で働きたい方 ・空いてる時間で働きたい方 お気軽ご相談ください。 変更範囲:変更なし
株式会社 のしろ福祉サービス
◇サービス付高齢者住宅利用者(13名)に対して訪問介護員に関 する業務に従事していただきます。 *食事・入浴・排泄・更衣などの身体介護。 *洗濯 ・掃除等の生活介護。 *通院時の付添等(AT社用車を運転する場合もあります) *初めての方にも丁寧に指導致します。働きやすい職場です。 *相談しやすい環境です。お気軽にご相談ください。 変更範囲:変更無し
株式会社 のしろ福祉サービス
◇サービス付高齢者住宅利用者(13名)に対して訪問介護員に関 する業務に従事していただきます。 *食事・入浴・排泄・更衣などの身体介護。 *洗濯 ・掃除等の生活介護。 *通院時の付添等(AT社用車を運転する場合もあります) *初めての方にも丁寧に指導致します。働きやすい職場です。 *相談しやすい環境です。お気軽にご相談ください。 変更範囲:変更無し
あきた白神農業協同組合
◇特定施設『白神憩の郷』(定員最大40名)の介護職員として ・介護サービス(食事・入浴・排泄・衣類の着脱 ・移動等)の身体 介助 ・日常生活サポートのサービス提供に従事していただきます 変更範囲:変更なし
ルートインジャパン株式会社(ホテルルートイン能代)
◇ホテル内レストランにおいて ・朝食の運営全般の担当をしていた だきます。 *厨房での調理 ・又は調理補助(バイキング料理)。 *ホールでの接客応対。 *洗い場業務(食洗機使用)。 *賄い食があります。 *朝食後の後片付け ・ホールや厨房の清掃やゴミ捨て等を行いま す。 変更範囲:変更なし