調理師(経験者)
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他 ・付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
05070-01831351
2025/09/18
月額180,000円〜260,000円
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他 ・付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
秋田県湯沢市田町2丁目2−38
最寄り駅: 湯沢駅 から 徒歩5分
(1)6時30分〜15時30分
(2)8時00分〜17時00分
(3)12時00分〜21時00分
その他
年間休日数: 105日
調理師経験者
• 調理師
(59歳以下)
ホテルを中心に ・結婚式場や典礼会館等を運営し ・宿泊はもちろん ・婚礼や各種ご宴席 ・レストラン ・典礼等 ・地域の方々の冠婚葬祭を中心としたライフイベントをサポートする事業を展開。
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他 ・付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
株式会社S・E・P INTERNATIONAL
☆寿司・居酒屋における業務です。 (ご希望のお店を選んでいただきます) ▼ホールサービスを中心とした下記業務を行います。 ・お客様のオーダー確認 ・料理・飲み物の提供(運搬) ・片付 け ・食器洗浄(洗い場) ・簡単な調理補助等 ・マネジメント補佐業務 *未経験者は段階的に指導を行います *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください *業務の変更範囲:変更なし
北日本索道 株式会社
○作業計画 ・現地情報集約 ・森林業路計画 ・施工計画 工程・安全・品質等施工管理 数量等の出来高管理 等 ※業務上 ・山林での調査 ・軽作業等もあります。 ※業務内で研修を行いながら業務内容を習得していただきます。 必要に応じて外部研修も行います。 ◆事前連絡のうえ ・応募前の見学可能です。 変更範囲:変更なし
秋田栗駒リゾート 株式会社
*調理 ・盛り付け業務 *食材の準備 ・洗浄 ・仕込み *食材の発注 ・検品 *調理器具 ・食器類の洗浄 ・後片付け *メニュー等の考案 *まれに仕入のため外出用務(社用軽バン使用) *その他 ・調理業務に関する業務全般 変更範囲:変更なし
秋田栗駒リゾート 株式会社
*調理 ・盛り付け業務 *食材の準備 ・洗浄 ・仕込み *食材の発注 ・検品 *調理器具 ・食器類の洗浄 ・後片付け *メニュー等の考案 *まれに仕入のため外出用務(社用軽バン使用) *その他 ・調理業務に関する業務全般 変更範囲:変更なし
株式会社 協同企画 湯沢ロイヤルホテル
*ホテルの婚礼・宴会・レストランに提供する調理業務全般を行っ ていただきます。 ・食材の仕込みと調理業務。 ・盛り付け業務。 ・食材の管理及び発注業務。 ・厨房の清掃業務。 ・その他 ・付随する業務全般も行っていただきます。 ※調理スタッフはパート・嘱託を含め約20名 変更範囲:変更なし
株式会社S・E・P INTERNATIONAL
☆寿司・居酒屋における業務です。 (ご希望のお店を選んでいただきます) ▼ホールサービスを中心とした下記業務を行います。 ・お客様のオーダー確認 ・料理・飲み物の提供(運搬) ・片付 け ・食器洗浄(洗い場) ・簡単な調理補助等 ・マネジメント補佐業務 *未経験者は段階的に指導を行います *「応募前職場見学」可。ハローワークへご相談ください *業務の変更範囲:変更なし